Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- игорище74
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 605 -
дом ру это отстой и мошенники, хотя может сами виноваты подписываем договора не проконсультировавшись с юристами , переехал в другой город всё им оплатил и написал заевление о расторжении договора, теперь вытресают штраф за досрочное расторжение тоесть так просто от них не уйти 1500р отдай и тогда уйдёш;)) а руководители прячуться за спины тупых автоматов в виде девочек которые отвечают на телефоны
торгуем металлом
- Evgen06
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
У дом ру если почитать стоймость подключения стоит 1300! а по акции 100 рублей но акция с учётам того что ты будеш им пользаваться один год! С другой стороны можно без проблем переехать на другой адрес и за переоформелие заплотиш 100 рублей тоже самое что просто новое подключение!! Вообщих чертах дом ру рулит
советую всем 

- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 815 -
балбес писал(а):срочно нужен совет , собираюсь подключиться к инету , а вот к кому не знаю есть три провайдера ютел, i-jet и нетлайн
Ю-тел сразу нет!!!
Советую подключится к I-jet я на нем года 4 сидел... Скорость стабильная, тарифы недорогие, нет ограничительных порогов по скорости на скачивание, хорофая локальная сеть...
Сам сейчас сижу на Нетлайне так как переехал и I-jeta в новом доме нету...
Нетлайн тоже обладает теми же качествами, но еслиб я выбирал то подключился бы к I-jet
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
СтелС, +1 Я сейчас сам к ай-джет подключен... все стабильно, тариф "Простой" (10 руб в день за 2 мегабит/сек, т.е. 300 р/мес), подключение бесплатно... провода ваще много оставили
хотя все равно хочу вай-фай маршрутизатор поставить чтоб провод за компом не таскать))) Мне через две недели после заявки поставили, родителям - через неделю ваще, а знакомым через три, а вообще до трех недель ожидание после подачи заявки...

ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Вот тоже сейчас переезжаю в новыую квартиру, дом новый. Так же стал перед выбором провайдеры. Год пользовался Ютелом. ПРоблемы были только с подключением, после нормально работал. Но скорость не всегда радует.
Дом ру себе давное повесил лейбл компании, у которой постоянно нужно следить за деньгами на личном счёте... тоже не радует. Скажите, у АйДжет есть локальные ресурс?
Дом ру себе давное повесил лейбл компании, у которой постоянно нужно следить за деньгами на личном счёте... тоже не радует. Скажите, у АйДжет есть локальные ресурс?
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Motoblock, именно эта связка и стоит. раньше возможно подобное было, но после того как выключили возможность с одного счета перекидывать на другие все стабилизировалось. другой вопрос - что за хня творится с DHCP, вчера отрубилось соединение, подключаюсь, оказывается я в новосибирской сети
переподключился опять - все пучком

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
На доме с локалкой получше, чем на ай-джете (она там с ютеловской одна) плюс там трекер, а на ай-джете просто какбэ файлообменник... но у меня дом.ру нету
поэтому ай-джет... (телевиденье от ооо телесети, телефон от мегафона
)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Basilio, дом какой в матмасах (номер)?
jeka1981, я не замечал, вроде норм работает...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Basilio, дом какой в матмасах (номер)?
jeka1981, я не замечал, вроде норм работает...
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -