интернет в частный дом, какие решения?

Компьютеры и все что с ними связано
Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 113
Репутация: +6
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

интернет в частный дом, какие решения?

Сообщение Magnat » 03 мар 2014, 15:12

Всем привет, хочется быстрого безлимитного интернета в частный дом, в Тюмени есть фирмы которые этим занимаются?
3джи плохая связь, а вот по спутнику не знаю, кто-нибудь использует7

 

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 522
Репутация: +20
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 63 раза

Сообщение iuda72 » 03 мар 2014, 15:41

Magnat, ты можеш зделать сам,покупаеш антенну уличную чем больше Антена внешняя WiFi Antex AX-2417Y 17ДБ SMA-RP провод сам замериш там зделают можеш сам нечего сложного нету ты же мужик блеа и карту сетевую
Сетевая карта D-Link DGE-530T/D2A 10/100/1000Mb/s (32bit) PCI в системник дрова в комплекте :yes: делов понты я так к примеру там получше можеш выбрать :yes: и ловиш и подключаешся там тоже нечего сложного нет :yes: можеш к русской подсоидениться можеш к другой :yes: :wink:

Вай-фай у меня давно уже так в тюмени ищё инет корявый был невезде :D

Я делал антенну из тв-тарелки нтв :yes: классно ловит :up: просто антенн ищё небыло :D
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Откуда: Tyumen
Рейтинг: 17 007
Репутация: +30
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Tyumen_Men » 03 мар 2014, 15:45

iuda72, а в личку можно чуть подробнее ? хочу инет замутить на даче!!! район московского тракта
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 522
Репутация: +20
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 63 раза

Сообщение iuda72 » 03 мар 2014, 15:53

Tyumen_Men, А чё тут ищё сетевуху антенну с проводом и всё если нубук то для него сетевуху :yes: точки доступа рядом всё гутhttp://wifi4free.ru/tyumen/hotspots/5124/

Ловить будете вот это wifi.su черз браузер у них на сайте регишся номер платёжный получаеш и бежиш платиш :yes :
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

moto72rus
Мастер
Мастер
Сообщения: 2379
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 00:00
Откуда: Тюмень
Рейтинг: 9 807
Репутация: +30
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 88 раз

Сообщение moto72rus » 03 мар 2014, 16:19

iuda72 писал(а):если нубук то для него сетевуху


Встроенная в нубук сетевуха не подойдет?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 8079
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:00
Откуда: район-герой Лесобаза
Стаж: 2008г.
Авто: GT Avalanche 3.0 Disk

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 27 538
Репутация: +21
Благодарил (а): 462 раза
Поблагодарили: 323 раза

Сообщение infern0 » 03 мар 2014, 16:52

Magnat писал(а):Всем привет, хочется быстрого безлимитного интернета в частный дом, в Тюмени есть фирмы которые этим занимаются?
3джи плохая связь, а вот по спутнику не знаю, кто-нибудь использует7
при въезде в поселок надо поискать приходящие оптические линии, часто вешаются чуть ниже электрики по этим же столбам. Потом ищите дома к которым они идут и спрашиваете у жильцов что за оператор. Сейчас многие фирмы пытаются залезть в частный сектор но это дорого. Самое простое решение это собрать абонентов по всей улице, всем раскидают и выйдет недорого и стимул у оператора будет. Из-за пары домов ни один оператор сотни тысяч тратить не станет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 113
Репутация: +6
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение Magnat » 03 мар 2014, 18:04

iuda72, клево, а на скоко км.антенна берет?

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Откуда: Tyumen
Рейтинг: 17 007
Репутация: +30
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Tyumen_Men » 03 мар 2014, 18:27

iuda72 писал(а):Tyumen_Men, А чё тут ищё сетевуху антенну с проводом и всё если нубук то для него сетевуху :yes: точки доступа рядом всё гутhttp://wifi4free.ru/tyumen/hotspots/5124/

Ловить будете вот это wifi.su черз браузер у них на сайте регишся номер платёжный получаеш и бежиш платиш :yes :

Как бы еще определить необходимую высоту мачты :?
И какую лучшее антенну
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 522
Репутация: +20
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 63 раза

Сообщение iuda72 » 03 мар 2014, 18:46

Tyumen_Men, В железный магазин заедь,у них там всё есть они помогут :yes:
Скрытый текст:
ул. Орджоникидзе 62/2 - (3452) 45-08-49, 45-07-19
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Откуда: Tyumen
Рейтинг: 17 007
Репутация: +30
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Tyumen_Men » 03 мар 2014, 19:51

iuda72 писал(а):Tyumen_Men, В железный магазин заедь,у них там всё есть они помогут :yes:
Скрытый текст:
ул. Орджоникидзе 62/2 - (3452) 45-08-49, 45-07-19

:up: благодарю !!!! Завтра же созвонюсь и сгоняю :doroga:
Как сделаю, отпишусь :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 00:00
Стаж: с 2005года.
Авто: оутлендер
Рейтинг: 237
Репутация: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение хитрый111 » 03 мар 2014, 21:56

мне за шесть тыс.в дом инет завели,дорого конечно и ждал долго но по работе нареканий нет.
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 522
Репутация: +20
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 63 раза

Сообщение iuda72 » 03 мар 2014, 22:28

хитрый111 писал(а):мне за шесть тыс.в дом инет завели,дорого конечно и ждал долго но по работе нареканий нет.


Ну давай посчитаем сами с усами
Антенна внешняя WiFi Antex AX-2417Y 17ДБ SMA-RP 10(M) Сетевая карта Wi-Fi Mikrotik R52Hn [802.11 a/b/g/n 300Mbit, 2.4/5 ГГц, 25дБм, Atheros AR9220, miniPCI, 2xMMCX, 2x2 MIMO]
2175 руб.
1297 руб.
Заметь провод готовый в комплекте и того;3472 Ставим антенну на крышу или в другое место вставляем карту в комп в гнездо комп находит устройство заливаем драйвера там сразу программа для чайников сама устанавливается ну антенны провод присоеденяем к карте ловим сети находим подключаемся ура инет на даче :up:
:krut:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 00:00
Стаж: с 2005года.
Авто: оутлендер
Рейтинг: 237
Репутация: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение хитрый111 » 03 мар 2014, 22:40

iuda72 знал бы прикуп жил бы в сочи.
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 8079
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:00
Откуда: район-герой Лесобаза
Стаж: 2008г.
Авто: GT Avalanche 3.0 Disk

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 27 538
Репутация: +21
Благодарил (а): 462 раза
Поблагодарили: 323 раза

Сообщение infern0 » 04 мар 2014, 01:57

хитрый111 писал(а):мне за шесть тыс.в дом инет завели,дорого конечно и ждал долго но по работе нареканий нет.
для частного сектора это еще не дорого, самое интересное что линия у вас по улице уже есть а соседи при подключении заплатят так же как вы, хотя дешевле скинуться сразу всем и выйдет по паре тысяч на дом

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

iuda72 писал(а):
хитрый111 писал(а):мне за шесть тыс.в дом инет завели,дорого конечно и ждал долго но по работе нареканий нет.


Ну давай посчитаем сами с усами
Антенна внешняя WiFi Antex AX-2417Y 17ДБ SMA-RP 10(M) Сетевая карта Wi-Fi Mikrotik R52Hn [802.11 a/b/g/n 300Mbit, 2.4/5 ГГц, 25дБм, Atheros AR9220, miniPCI, 2xMMCX, 2x2 MIMO]
2175 руб.
1297 руб.
Заметь провод готовый в комплекте и того;3472 Ставим антенну на крышу или в другое место вставляем карту в комп в гнездо комп находит устройство заливаем драйвера там сразу программа для чайников сама устанавливается ну антенны провод присоеденяем к карте ловим сети находим подключаемся ура инет на даче :up:
:krut:
ваш метод идеально подходит для интернета на 1 компьютер, а вот чтоб сидеть с телефона или ноутбука по WiFi по дому уже намного сложнее
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Откуда: Tyumen
Рейтинг: 17 007
Репутация: +30
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Tyumen_Men » 04 мар 2014, 07:10

infern0, вот тут по моему, как раз сложностей не будет
куча приблуд, которые этот инет с нубука будут раздавать по WiFi :P
или не :?
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

iuda72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 00:00
Откуда: Derbys
Стаж: В.С.Е D
Авто: Double Cab

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 522
Репутация: +20
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 63 раза

Сообщение iuda72 » 04 мар 2014, 08:28

infern0,
а вот чтоб сидеть с телефона или ноутбука по WiFi по дому уже намного сложнее


Объясни почему сложней? :pipec:

ваш метод идеально подходит для интернета на 1 компьютер


Нифига не наодин комп мне то не надо рассказывать :yes: :cherep:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 8079
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:00
Откуда: район-герой Лесобаза
Стаж: 2008г.
Авто: GT Avalanche 3.0 Disk

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 27 538
Репутация: +21
Благодарил (а): 462 раза
Поблагодарили: 323 раза

Сообщение infern0 » 04 мар 2014, 08:58

iuda72 писал(а):infern0,
а вот чтоб сидеть с телефона или ноутбука по WiFi по дому уже намного сложнее


Объясни почему сложней? :pipec:

ваш метод идеально подходит для интернета на 1 компьютер


Нифига не наодин комп мне то не надо рассказывать :yes: :cherep:

ну во первых таких роутеров я не встречал, а во вторых комп в котором эта сетевуха должен работать круглосуточно
А значит его раз в год надо чистить от пыли чтоб не грелся ну и гореть будет тот же БП часто, а это все тоже расходы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Откуда: Tyumen
Рейтинг: 17 007
Репутация: +30
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Tyumen_Men » 04 мар 2014, 09:49

infern0,
мой нубук на работке не выключается никогда, кулер чистят два раза в год, Б.П. родной
где расходы ? :pipec:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Magnat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 113
Репутация: +6
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение Magnat » 04 мар 2014, 10:22

хитрый111, а какой провайдер завел инет? В какой пункт?

diman_333
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1781
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 00:00
Стаж: 1993
Авто: toyota
Рейтинг: 4 589
Репутация: +3
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сообщение diman_333 » 04 мар 2014, 10:39

Magnat, Пользуюсь нетом от АСС, оборудование+установка 3000т,р (сейчас говорят 5000 с небольшим) абонплата 600р. месяц скорость отличная видео, фильмы идут без тормозов. :up: На данный момент Русская Компания тянет сеть кабельное ТВ, интернет, телефон, но ценник кусается, от10000 до 12000т р + абонплата 300р. :pipec:

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 00:00
Стаж: с 2005года.
Авто: оутлендер
Рейтинг: 237
Репутация: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение хитрый111 » 04 мар 2014, 11:50

Magnat провайдер vh-grup вроде так,если интересно дома гляну точное название и адрес. абонентская плата от 400 до 900 сморя какой тариф.Ксати цена за установку может быть разная смотря в какой район тянуть.
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

Volodya
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 8917
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: есть
Авто: есть
:
10 лет на сайте 1 место
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 37 276
Репутация: +50
Благодарил (а): 161 раз
Поблагодарили: 465 раз

Сообщение Volodya » 04 мар 2014, 13:39

у меня сейчас безпроводной интернет от 23net. Пользуюсь больше года. Скорости не космические и дороговато, но гораздо быстрее и дешевле, чем 3ж... Щас вот обещают оптиковолокно кинуть, посмотрим, что будет... По тарифам и подключениям можно посмотреть у них на сайте
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3131
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Откуда: Tyumen
Рейтинг: 17 007
Репутация: +30
Благодарил (а): 152 раза
Поблагодарили: 161 раз

Сообщение Tyumen_Men » 04 мар 2014, 14:09

Volodya, ну вот.... а мне 23net отказали :oops:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 2000 г.
Авто: Джимни и МПС2
:
10 лет на сайте
Награды: 1

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 2 678
Репутация: +6
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 11 раз

Сообщение Dimitriy » 04 мар 2014, 14:33

Volodya писал(а):у меня сейчас безпроводной интернет от 23net. Скорости не космические и дороговато, но гораздо быстрее и дешевле, чем 3ж...


ППКСну.
Со "свистка" инет в выходные и вечером больше отсутствовал, чем присутствовал. У этих - вроде пока стабильный. Ценник кстати - аналогичный 3G интернету.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 8079
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:00
Откуда: район-герой Лесобаза
Стаж: 2008г.
Авто: GT Avalanche 3.0 Disk

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 27 538
Репутация: +21
Благодарил (а): 462 раза
Поблагодарили: 323 раза

Сообщение infern0 » 04 мар 2014, 19:03

diman_333 писал(а):Magnat, Пользуюсь нетом от АСС, оборудование+установка 3000т,р (сейчас говорят 5000 с небольшим) абонплата 600р. месяц скорость отличная видео, фильмы идут без тормозов. :up: На данный момент Русская Компания тянет сеть кабельное ТВ, интернет, телефон, но ценник кусается, от10000 до 12000т р + абонплата 300р. :pipec:
русская компания берет свое качеством и в приоритете у них крупные потребители и юр.лица. кстати TuymenFree их работа
хитрый111 писал(а):Magnat провайдер vh-grup вроде так,если интересно дома гляну точное название и адрес. абонентская плата от 400 до 900 сморя какой тариф.Ксати цена за установку может быть разная смотря в какой район тянуть.
VH-Group офис находиться на Немцова, небольшая фирма которая тянет туда куда другие не хотят, качество не очень но свою нишу держат за счет минимальных затрат, опять же где есть любой другой провайдер они не полезут ибо не выдержат конкуренции
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 00:00
Стаж: с 2005года.
Авто: оутлендер
Рейтинг: 237
Репутация: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение хитрый111 » 04 мар 2014, 22:03

infern0 , а про какое качество идёт реч,провод кинули,скорость хорошая терминал в любом магазине, инет без сбоев.
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Сообщения: 8079
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 00:00
Откуда: район-герой Лесобаза
Стаж: 2008г.
Авто: GT Avalanche 3.0 Disk

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 27 538
Репутация: +21
Благодарил (а): 462 раза
Поблагодарили: 323 раза

Сообщение infern0 » 04 мар 2014, 22:57

хитрый111 писал(а):infern0 , а про какое качество идёт реч,провод кинули,скорость хорошая терминал в любом магазине, инет без сбоев.
давно подключили? кабеля кидают наскоряк, на зажимах и подвесах экономят, оборудование для нашего времени допотопное, элементарно даже резервных каналов связи просто нет(т.е. стоит гдето строительной техникой порвать оптику и чинить будут от пары дней до месяца). А за прокинутую UTP по фасаду вместо FTP я бы вообще руки ломал.
Ну а вообще если у вас именно этот провайдер то пользуйтесь на здоровье ведь других вариантов скорее всего нет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Masyan
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1821
Зарегистрирован: 26 май 2006, 00:00
Стаж: C 2000г.
Авто: Субару
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 3 253
Репутация: +7
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение Masyan » 05 мар 2014, 11:16

Юзаю около года в частном, от 23net по вафле. Нареканий нет,обещанную 8мб держат. После антены кабель кинул на роутер и все домачадцы через смарты планшеты,нетбуки сидят норм+ 2 смарт тв, онлайн кино и каналы тянет без проблем.
Траблы канеш бывают,но я не слышал еще об идеальном операторе.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1582
Зарегистрирован: 23 авг 2007, 00:00
Откуда: округ ТюмениЯ
Стаж: АВС, с июня 1991
Авто: RIDGELINE, CR-V, Форд, УА
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 182
Репутация: +4
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение БЕСтолковый » 05 мар 2014, 13:50

а я не могу найти оператора который бы в Березняки-2 вафлю бы дал... :shock:
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

wolokha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 00:00
Откуда: Восточный мкр.
Стаж: 06.10.2007
Авто: Honda Accord
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 217
Репутация: 0
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение wolokha » 05 мар 2014, 15:08

а в Боровом на ул. Новоселов, где частные дома, есть какие-нибудь варианты?