Есть-ли у вас зависимость от соц.сетей?
- Medved_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 753 -
Есть-ли у вас зависимость от соц.сетей?
Всем привет. Возник такой вопрос. Сейчас очень распространены соц.сети типа как Вконтакте, Однокласники, Аська, ДругВокруг и т.д и т.п..Дак вот..С какой периодичностью в день вы туда заходите?Считаете-ли вы,что зависимы или наоборот нет? Ну и собственно для чего вы там зарегистрировались?(знакомства,общение с дальними родственниками,одноклассниками и т.д). Ответы просьба аргументировать.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Не совсем согласен с ответами в опросе. Прежде всего нашел в мобильном приложении ВК удобство в оперативности общения, когда звонить вроде и ни к чему, а сказать что-то нужно. В том числе, достаточно часто, решаю и рабочие вопросы (сделал фотографии возникающей проблемы - отправил - получил комментарий). Иногда позвонить и объяснить намного сложнее, чем увидеть картинку вживую. С учетом распространенности мобильных приложений и удобства его использования, получается оперативнее, чем мучить почту.
Поэтому зависимостью это назвать не могу, но приложение на телефоне не выключаю, заходя много раз в день.
Поэтому зависимостью это назвать не могу, но приложение на телефоне не выключаю, заходя много раз в день.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
От соц.сетей - никакой, с одноклассников удалился года 3 назад, в ВК - не чаще пары раз в месяц, предпочитаю живое общение, а вот от инета - есть... Телевизор практически не смотрю (иногда Россия 24 для фона бормочет), в основном все через инет.... 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Есть такое дело.... по работе по учебе , по новостям , для срочной связи иногда чел сидит в соц. сетях и фиг дозвонишься... летом захожу летом так. как времяни нет вообще почти
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Проблему буду решать, дома уже брата отучаю вай фай меняю пароль дня 2 он отдыхает от инета ... и сам буду реже заходить , как только разгребу учебу и опять уйду с головой в работу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Проблему буду решать, дома уже брата отучаю вай фай меняю пароль дня 2 он отдыхает от инета ... и сам буду реже заходить , как только разгребу учебу и опять уйду с головой в работу
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Захожу 1 раз в месяц в Одноклассники, чисто пообщаться с одноклассниками, которых не видел уже 20 лет. (договариваемся вот о встрече в этом году, прикольно будет на всех посмотреть и послушать
).

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Со СМАКом согласна. Соц сети - отличная возможность поддерживать связь с друзьями, особенно живущими в других городах. Ходить по гостям и болтать по телефону просто так времени нет. Люблю ВК, в Одноклассниках не удаляюсь только потому, что некоторые родственники есть только там. Почта и ICQ гораздо менее удобны. Ну и еще плюс, все что нужно есть на одном сайте.
Зависимость от Кара успешно пережита несколько лет назад )))
Зависимость от Кара успешно пережита несколько лет назад )))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец