Не могу зайти в ВК и всплывает реклама, окна
Не могу зайти в ВК и всплывает реклама, окна
проблема такая захожу на ВК открываются страница и выходит такая реклама на странице и не куда больше нажать не могу не на сообщения не на музыку не чего не открывается что делать

Тоже недавно такая реклама такая появлялась. А потому что без моего ведома поназакачали всякой ерунды на комп с разных сайтов. Поудалял, в том числе Яндекс вместе со всеми его службами, не переношу его. Затем просканировал полностью комп на вирусы. Пропало. Не знаю с чем это было связано, кто виноват был ХЗ 

- 777serega777
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 322 -
C:\Windows\System32\Drivers\ETC\Host проверь на какие нить лишние строчки...Как вариант! Там вообще ничего лишнего не должно быть кроме 127.0.0.1 localhost..
У ОПЕРЫ есть такой плагин adblock вот с помощью него можно нажать правой кнопкой мыши на рекламу и забанить ее...
А вообще похоже на вирусню
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну или поищи в своем компе вот этот файлик и удали его webgetBHO.dll После перезагрузки должно помочь
У ОПЕРЫ есть такой плагин adblock вот с помощью него можно нажать правой кнопкой мыши на рекламу и забанить ее...
А вообще похоже на вирусню
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну или поищи в своем компе вот этот файлик и удали его webgetBHO.dll После перезагрузки должно помочь
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
ДРОЗД, Попробуй все таки в системе вот этот файлик поискать webgetBHO.dll и удали его...если не удаляется то можешь либо процесс такой поискать на компе и завершить его либо через прошу Unlocker удалить...И машину перезагрузи...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ДРОЗД, Вообще вот тебе в помощь...это твой случай я думаю...http://www.securitystronghold.com/ru/ga ... t-ads.html
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ДРОЗД, Вообще вот тебе в помощь...это твой случай я думаю...http://www.securitystronghold.com/ru/ga ... t-ads.html
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
ДРОЗД, это ты явно цепанул лишнего где-то.
Шпионскими» называются программы, выполняющие определенные действия (например показ рекламы, сбор личной информации или изменение настроек компьютера) без ведома и контроля пользователя.
При этом происходит перенаправление на сторонние сайты, открываются новые окна, появляются неизвестные панели инструментов или странные результаты поиска, вероятно, ваш компьютер заражен вредоносным ПО. Оно может повредить систему и часто используется злоумышленниками, чтобы получить контроль над чужим компьютером и использовать его в своих целях.
Основные признаки наличия вредоносного ПО
Всплывающие объявления.
Неизвестные панели инструментов.
Неконтролируемое перенаправление на посторонние сайты.
Поисковая система, внешне похожая на Google, но с другим адресом или логотипом.
Получение результатов из поисковой системы, которую вы не выбирали в настройках.
Неприемлемые объявления или результаты поиска в Google.
Миру мир
- 777serega777
- АвтоЗнаток
-
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Мне помогла информация и программа отсюда
http://www.remove-pcvirus.com/ru/udalit ... sults-com/
http://www.remove-pcvirus.com/ru/udalit ... sults-com/
Скрытый текст:
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
ДРОЗД,
те же окошечки появились 2 дня назад.
Избавился довольно просто.
1. В списке процессов (вин 7) нашёл парочку незнакомых , имена которых начинались на "ClearThink". Попробовал их убить, но они восстановились сами.
2. По их свойствам отследил размещение на диске : C:\ProgramFiles (x86)\ClearThink\
3. Удалить эту папку не получилось (защита от записи) даже с правами администратора.
4. Через кнопку "Пуск" вышел на "панель управления", там сервис "Программы", где в общем списке удалил программу "ClearThink".
5. Перезагрузил комп.
6. Ещё раз попробовал удалить папку (п.2) с правами администратора. Получилось.
Вроде, симптомы ушли.
ПС. Полагаю, пункт 3 можно пропустить и пройти по пути 1-2-4-5-6.
те же окошечки появились 2 дня назад.
Избавился довольно просто.
1. В списке процессов (вин 7) нашёл парочку незнакомых , имена которых начинались на "ClearThink". Попробовал их убить, но они восстановились сами.
2. По их свойствам отследил размещение на диске : C:\ProgramFiles (x86)\ClearThink\
3. Удалить эту папку не получилось (защита от записи) даже с правами администратора.
4. Через кнопку "Пуск" вышел на "панель управления", там сервис "Программы", где в общем списке удалил программу "ClearThink".
5. Перезагрузил комп.
6. Ещё раз попробовал удалить папку (п.2) с правами администратора. Получилось.
Вроде, симптомы ушли.
ПС. Полагаю, пункт 3 можно пропустить и пройти по пути 1-2-4-5-6.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
ДРОЗД, вам нужно в свойствах ярлыка для каждого браузера удалить все лишнее как показано здесь
http://anykeyservice.ru/forum/viewtopic.php?id=44
А самый простой вариант найти запускающий файл вручную и по новой создать ярлык
ну и желательно просканировать систему утилиткой AVZ желательно в безопасном режиме
http://anykeyservice.ru/forum/viewtopic.php?id=44
А самый простой вариант найти запускающий файл вручную и по новой создать ярлык
ну и желательно просканировать систему утилиткой AVZ желательно в безопасном режиме
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Удалял подобные рекламки, ища вручную лишний запущенный процесс и меняя ярлыки браузеров на нормальные.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Я просто Хром переустановил.
Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/09/l_28980.jpg[/img]
Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/09/l_28980.jpg[/img]
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Saa_72, я все противные программы удаляю через Revo Uninstaller, он сам ищет совпадения в других папках компьютера и заодно вычищает реестр, качественно и удобно! 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
C:\Windows\System32\Drivers\ETC\Host проверь на какие нить лишние строчки...Как вариант! Там вообще ничего лишнего не должно быть кроме 127.0.0.1 localhost..
лишние строчки туда могут добавлять кряки нелицензионных программ, чтоб программа на оф.сайт не ходила ключ проверять. то есть лишние строчки лишним строчкам рознь, если там указаны адреса соц.сетей например - значит вместо соц.сети вы попадаете на фишинговую страницу, которая ворует ваши пароли. такие строчки конечно удалять. (их еще прячут в самом конце файла, в надежде что наивный пользователь недоскроллит, внимательнее тут, листайте до конца). а если там оф.сайты программ, которые вы ставили и на которые вы по каким то причинам не хотите покупать лицензию - оставляйте.
бывает рекламные программы (типа Adware) ставятся как расширения(дополнения) к браузеру. Когда подобные рекламные окна появились, сходите в настройки браузера (в хроме и опере: настройки - расширения; в мозилле - дополнения, в ие - надстройки), удалите все, что не ставили и что выглядит подозрительно.
при установке многих программ установщик спрашивает, поставить ли вам яндекс.бар, мейл.ру.бар, еще какую фигню - шаг этот часто пропускают по невнимательности. смотрите, что устанавливаете, в общем.
не мешало бы иметь нормальный антивирус, обновлять его базы нужно обязательно и вовремя. как появились проблемы, бесплатная утилита dr.web currelt в помощь. на одних программах-чистилках далеко не уедешь, пароли утекут раньше.
для блокировки всплывающих окон - AdBlock - есть уже вроде для всех браузеров.
ну и не шастать по сомнительным ресурсам. смотреть, что устанавливаете и что разрешаете (ведь ось у вас постоянно спрашивает, разрешить ли доступ такой-то программе, а вы считаете это надоедливым окошком и разрешаете, лишь бы отвязалось)
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника