Всем привет!
Мне надоело переустанавливать пробные версии и копировать триал ключи, вобщем решил купить лицензионное ПО.
Кто хочет сэкономить на покупке антивируса
ESET NOD32 Smart Security можно приобрести на троих.
http://shop.esetnod32.ru/personal/cart/ ... _home_ess/?
Т.е. за 1050 руб получаем один из самых надежных антивирусов на 3 года (стоимость антивирусника в день 96 копеек)..
если есть желание, но нет доверия, можем встретиться и я передам свою часть 1050 руб.
В общем давайте подберем команду.. Один чел есть, нужно еще два.
Такую тему создаю на нескольких форумах, по возможности спросите у своих знакомых, может кто-то, хочет купить антивирус со скидкой.. Так быстрее подберем команду
Может быть у кого есть промо коды? Поделитесь пожалуйста
Тел.: 9058238112
Максим
Совместная покупка антивируса NOD 32
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну не совсем одинаковые, например веб и касперский грузят систему очень сильно потому что сканируют все файлы постоянно, нод же проверяет только те файлы к которым обращается операционка, этим он мне и нравиться. Аваст не использую только по причине того что он то что определяет как вирус запихивает в хранилище и потом не отдает. Чем более раскрученный продукт тем быстрее выявляются вирусы и добавляются в обновлении, в этом нет равных касперскому и вебу, нод хоть и отстает но всего на пару дней. Сам пользуюсь нодом уже лет 8-9 и меня все устраивает, вирусов как небыло так и нетbobhot писал(а):GoodSpeed, вот я и говорю все они одинаковые по сути))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи