Ищу прогу для проэктирования дома
- ferst520
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 64 -
Ищу прогу для проэктирования дома
Купил земельный участок, вот теперь хочу на нём дмик построить... нужна программка для проэктировки... Народ, может кто нить, что нить посоветует??
- Алексей1981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
У МЕНЯ ЕСЬ ПРОГРАММА ДЛЯ ЭТОГО ВПЛОТЬ ДО МЕБИЛИ НА РУССКОМ
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
МОЙ МАИЛ kishtirla1@mail.ru
- ferst520
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Алексей1981 писал(а):У МЕНЯ ЕСЬ ПРОГРАММА ДЛЯ ЭТОГО ВПЛОТЬ ДО МЕБИЛИ НА РУССКОМ
А как эта программа называется?? (если не секрет)
От самой проги неспециалисту проку нет. Для чего она Вам? Похвастаться перед друзьями, какой крутой дом будет? Программа нужна в первую очередь для планирования строительства, подсчета материалов и т.д.А все вышеперечисленные программы этого не сделают. Какой вы будете делать санузел? Для спеца важно не только красота, но и расход материалов. Там сразу закладывается к примеру размер плитки, марка унитаза или биде. кол-во различных метизов и т.п.
Прошу прощения, если что не так сказал.
Прошу прощения, если что не так сказал.
Google SketchUp тебе в помощь. Ставил забор себе вокруг дома, очень пригодилась.
Главные премущестра: бесплатность, интерфейс понятен и на русском, все можно сделать без изучения многостраничного манула, если затекстурировать объект, то получится очень даже красиво...ну еще можно добавить маленькие системные требования (работал на geforce mmx200 32mb, которой уже 9 лет, тормозов вообще небыло) и большое количество готовых моделей (люди с ее помощью мерседесы делают, не то что какие то дома...)
Главные премущестра: бесплатность, интерфейс понятен и на русском, все можно сделать без изучения многостраничного манула, если затекстурировать объект, то получится очень даже красиво...ну еще можно добавить маленькие системные требования (работал на geforce mmx200 32mb, которой уже 9 лет, тормозов вообще небыло) и большое количество готовых моделей (люди с ее помощью мерседесы делают, не то что какие то дома...)
- marseldriver
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Согласен с ZeroMan, если опыта особого нет в системах автоматического проектирования, то для единичного случая (то есть прористовки каких то 3д картинок) лучше использовать проще софт, сам в автокаде много лет работаю проектировщиком, на данный момент для проектирования дома коттеджного типа есть все. Другой вопрос в умении грамотного подхода к средствам проетирования. Google SketchUp вполне способен решить какие то незначительные задачи, что в полне должно подойти
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -