купил себе двух ядерный бук!!! и слышал что виста специально адоптирована для двух ядерных процессоров!!!
кто нить может поделиться????
у кого есть windows wista ????
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- vha
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 -
Phreak писал(а):есть виста ультима английская без кряка
сразу тебе говорю, не ставь это говно. снесешь через день два. мой 2.53 ггц она грузит в стендбае на 5 процентов!! дебильный интерфейс плюс исковерканные идиотами разработчиками меню этой винды делают ее непригодной для удобной работы вообще!
Тоже отношение что и к ХР в своё время, сейчас попробуй кого пересади на 98... без коментов... а то что кто-то что-то не может в ней найти... мануал в руки, и всё будит оке... ХР кстати по сравнению с 2к тоже комп сильно грузит... НУ И ЧТО? технологии развиваются... а какой смысл сидеть в МС-ДОС с процом 3МГЦ?
ты судя по всему вообще юниксоид...

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
vha, про юниксоида..нет, что касается работы то исключительно винда. ну мс-дос и 3 ггц это слишком ты преувеличил. я - за оправданное использование ресурсов компа. и уж тем более против апгрейда ради винды. ради нужного софта-пожалуйста. вообще, этот спор ни к чему не приведет(проверено опытом:) и каждый останется при совем мнении.
считаю что эта винда найдет своего покупателя среди секретарш и домохозяек(преимущественно на западе). для продвинутых пользователей красивости ни к чему (а в висте они излишние даже).
ЗЫ: кстати 98 винда по прежнему рулит для всякого низкоуровневого софта для разлочки мобильников(в NT системах майкрософт посчитала что юзер слишком офигел, чтоб в ком порт писать напрямую.. дай ка мы его обломаем..)
в общем вот такое мое мнение получилось
считаю что эта винда найдет своего покупателя среди секретарш и домохозяек(преимущественно на западе). для продвинутых пользователей красивости ни к чему (а в висте они излишние даже).
ЗЫ: кстати 98 винда по прежнему рулит для всякого низкоуровневого софта для разлочки мобильников(в NT системах майкрософт посчитала что юзер слишком офигел, чтоб в ком порт писать напрямую.. дай ка мы его обломаем..)
в общем вот такое мое мнение получилось
...aka Kazantip