ГДе купить каты WMR?

Компьютеры и все что с ними связано
FH-19
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

ГДе купить каты WMR?

Сообщение FH-19 » 19 июл 2010, 00:58

Подскажите мне не просвещённому-где купить в тюмени карточки WMR, поехался по эльдорадо-был в гудвине и пемьере, почти везед незнают что такое карточки WebMoney. :? :? :o

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 19 июл 2010, 02:40

Тема не для этого форума)

По теме - у нас проще закидывать деньги через WM посредников. Комиссия не большая.

Вот, например, один - /вМtyumen.ru/ [прописывать в браузере, естественно, только на англ]

Я пользовался услугами этого человека - всё нормально. Сначала позвонить, узнать когда можно подойти, подходишь, даёшь ему номер WM-счёта, гришь сколько хочешь получить, тебе называют сколько это будет стоить наличкой, отдаёшь деньги, тебе на счёт переводят с его счёта, всё, спасибо, до свидание.

Правда, раньше сайт удобнее был, вроде бы - был on-line калькулятор, а щас найти не могу.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 июл 2010, 10:01

promoter,
а зачем посредник? Сейчас многие аппараты по приему платежей за мобильную связь позволяют пополнять WM-кошельки
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

FH-19
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение FH-19 » 19 июл 2010, 13:00

извиняюсь конечно если тема не совсем для этого форума. А на счёт терминалов пополнения-тут немного другая история, я рещил через аукцион injapan.ru один товар, но там проще пополнять совй кошелёк который ты получаешь уже после регестрации на аукционе по карточкам WMR, ну всётакие если не получиться найти такие карточки то буду через терминал пробовать. но для этого нужно будет создать совой личный интренет кошелёк. :oops:

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 20 июл 2010, 01:53

KolemBass писал(а):promoter,
а зачем посредник? Сейчас многие аппараты по приему платежей за мобильную связь позволяют пополнять WM-кошельки

О, гхм, я уже год не ввожу в систему деньги, так что не знал) Раньше через терминал можно было пополнить, только если есть спец.аттестат - официально без него не зачислялись, неофициально - тех.поддержке нужно было по ушам ездить.
Как-то пытался ввести через терминал деньги не имея такого аттестата, деньги не дошли, пришлось обращаться в службу тех.поддержки и плести, что у меня есть такой аттестат => деньги дошли. Потом только через людей вводил.
Что произошло за последний год - не в курсе. :)

FH-19 писал(а):...
если не получиться найти такие карточки то буду через терминал пробовать. но для этого нужно будет создать совой личный интренет кошелёк. :oops:

Создайте лучше WM-кошель. Удобная вещь для интернет-расчётов.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725