Сообщение markel » 27 июл 2011, 00:00
Ремонтировал через знакомых "спеца" попросил-ни хрена не сделал,продержал комп у себя дня четыре, как был тупой, так и остался. Хотя договаривались: скажи че надо, я куплю, ты поставь и будет щщастье. Но так как он знакомый знакомых то предьявлять как бэ не очень...тем более халява. Потом на подьезде обьявление: скорая компьютерная помосчь на дому и т.д. Позвонил..Приехал тоненький зеленый человечек, включил-выключил, че то поковырялся и сказал что мать менять надо. Хорошо ,говорю, меняй. Свозил до его дома, он взял "новую"(ну чел же этим на хлеб зарабатывает, значит дома у него всякие штучки есть, подумал наивный я) Он заменил, потом все безворатно че то там куда то удалилось, но он казал, что фигня, щас он мне вобще крутую программу поставит....Короче, потом опять все сломалось (месяца через три наверно), потом опять звонок другому знакомому знакомого который сказал, что в кишках у моего компа все грустно, но он чел занятой и ему некогда и т.д. Покупать новый смысла не вижу, т.к комп мне нужен не сильно навороченый, а так, чтоб не тупил (пользуемся интернетом и так, девченкам кукол поразукрашивать игры всякие). Там ведь можно поменять то-се, и будет все окэй(я так думаю)... Ну как то так...
не толерантный