Помогите с программным обеспечением
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Помогите с программным обеспечением
Нужны нормальные рабочие программки:
1. по видеомонтажу с возможностью перекодировки форматов (вроде бы Pinacle говорят оптимальный вариант)
2. Несложные программки проектировщики (проекты индив. домов, квартир) + программы по дизайну.
Буду очень признателен! Хотя бы совет дайте где взять.
1. по видеомонтажу с возможностью перекодировки форматов (вроде бы Pinacle говорят оптимальный вариант)
2. Несложные программки проектировщики (проекты индив. домов, квартир) + программы по дизайну.
Буду очень признателен! Хотя бы совет дайте где взять.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Серый
- Мастер
-
RomaD,
чтобы можно было размер файлов уменьшать без ущерба качеству, наверное правильнее было написать с возможностью сжатия, а то у меня aviшки весят столько, что никакого винта на их хранение не хватит.
Серый, а что ты подразумеваешь под "возможностью перекодировки форматов " ?
чтобы можно было размер файлов уменьшать без ущерба качеству, наверное правильнее было написать с возможностью сжатия, а то у меня aviшки весят столько, что никакого винта на их хранение не хватит.
- Серый
- Мастер
-
RomaD,
у меня панас, видео через USB закачиваю, карты захвата нету, авишки с камеры, программа MotionDVStudio.
kei,
для начала наверное лучше поиграться, тут вроде появились варианты, если что я к тебе в личку обращюсь
кстати она идет с одноименными платами захвата в комплекте
у меня панас, видео через USB закачиваю, карты захвата нету, авишки с камеры, программа MotionDVStudio.
kei,
Серый, по проектированию надо что-то серьезное или поиграццо? У меня есть диск акрона...
для начала наверное лучше поиграться, тут вроде появились варианты, если что я к тебе в личку обращюсь
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
есть чертежи лестниц и моделятор...(по профилю работы)
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
slart, да это понятно. но некоторые AVI допустим у меня не читаются в плейере. AUtoGK их не всегда может перегнать в DIVX или в XviD, такто в virtual DUBом ручками, ручками
. да и так, мало личего, вырезать удалить. а так то конечно, AutoGK рулит
а по сути auto GK - оболочка которая автоматизирут работу того же Virtual dub, чтоб в ручную не колупацо

а по сути auto GK - оболочка которая автоматизирут работу того же Virtual dub, чтоб в ручную не колупацо
донт уворри, би хэппи 

- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
233mmx писал(а):fin,cс этого места по-подробнее можно!?есть чертежи лестниц и моделятор...(по профилю работы)
могу дать, все чертежи авто каде..а что конкретно интересует, лестницы KENNGOTT (германия)
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
shoti, пм-мне это как расшифровывается данное сокрашение
да я не целеноправленно ходил искал мне просто приспичило (снял свадьбу племянника ну и камеру во время свадьбы брату младшому давал мол поди поснимай я пока посижу так он там наснимал всяких кощек да собак " как чукча все что вижу то пою В данном случае снимаю") вот и надо было вырезать лишнее
да я не целеноправленно ходил искал мне просто приспичило (снял свадьбу племянника ну и камеру во время свадьбы брату младшому давал мол поди поснимай я пока посижу так он там наснимал всяких кощек да собак " как чукча все что вижу то пою В данном случае снимаю") вот и надо было вырезать лишнее