ВОТ ОН ЭТОТ САМЫЙ ВИРУС!!!!!
ВОТ ОН ЭТОТ САМЫЙ ВИРУС!!!!!
говорю о своей проблеме: захожу в инет и страницы начинают дёргаться вверх-вниз, комп живёт своей жизнью. Попробовала несколько утилит: ДОКТОР ВЭБ, КАСПЕР, АВЗ, ничё не нашёл, всё ОК говорит....?????????????

- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Uni, да зачем отправлять-то??? .. .каспер добавил себе в базу этот вирус 13 июля 2011 года .... возможно проблема в устаревших базах каспера ....
Лумумба, как вариант сделать загрузочник от Каспера .... с прогнать им комп .... хотя лично я больше доверяю своим рукам, но пока сие чудо не встречал ....
Лумумба, как вариант сделать загрузочник от Каспера .... с прогнать им комп .... хотя лично я больше доверяю своим рукам, но пока сие чудо не встречал ....
Игра по своим правилам.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Лумумба, это не специализированный ресурс для помощи в лечении своих компьютеров. Оставляю тему на пару дней, может кто сталкивался. А вообще, для этого есть форумы:
http://forum.kaspersky.com/
Так навскидку...
Как вариант вирус может сидеть на флэшке, либо просто надо пролечить из другой оболочки. Касперский какой версии?
http://forum.kaspersky.com/
Так навскидку...
Как вариант вирус может сидеть на флэшке, либо просто надо пролечить из другой оболочки. Касперский какой версии?
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Браузеры уже всякие разные перепробовала, одно и то же!! Думала потом, может видеокарта сдвинулась когда чистила комп от пылюки, говорят может быть тако, ан нет...всё равно дёргается. Если у кого есть ХОРОШИЙ спец в компах, дайте телефончик, пусть посмотрит...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
он мне не пишет, что нужно отправить смс-ку, смотрела на сайте Касперского, такого вируса нет и пока не известен.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А я пользуюсь беспроводным инетом, влэшка 3G Мегафон (она может подцепить вирус??))BART писал(а):Попробуй переустановить браузер ! Лумумба,
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Лумумба писал(а):Браузеры уже всякие разные перепробовала, одно и то же!! Думала потом, может видеокарта сдвинулась когда чистила комп от пылюки, говорят может быть тако, ан нет...всё равно дёргается. Если у кого есть ХОРОШИЙ спец в компах, дайте телефончик, пусть посмотрит...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:А я пользуюсь беспроводным инетом, влэшка 3G Мегафон (она может подцепить вирус??))BART писал(а):Попробуй переустановить браузер ! Лумумба,
он мне не пишет, что нужно отправить смс-ку, смотрела на сайте Касперского, такого вируса нет и пока не известен.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
тоже сталкивался,при поиске торрент файлов. Инфа про него: это потенциально нежелательное ПО,Лумумба писал(а):Win32.ArchSMS.hzpg....Кто встречался с таким вирусом???
представляет собой запороленный архив,
вымогающий деньги по средствам смс за распаковку контента.
Очень часто контент не соответствует заявленному,
из-за факта обмана файлы относят к классу Hoax.
Никаких вредоносных действий не совершает.
По первому посту: Попробуйте дрова на видеокарту переустановить.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.