U-TEL TV у кого нибудь есть?
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
поставил потому что никакой другой альтернативы нет... ставят бесплатно, после этого 2 месяца пользования тоже бесплатно.. потом по 250р в месяц, но там идёт 100 с чем то за само ТВ и остальное равными частями за приставку... как выплатишь за приставку то стоимость будет дешевле...
работает нормально.. много каналов, порадовало что много детских.. дочка смотрит с удовольствием...
работает нормально.. много каналов, порадовало что много детских.. дочка смотрит с удовольствием...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- margaritka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 542 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
andrei922, Поставь тест драйв, 2 месяца бесплатно. Зависит от разных вещей. Правда говорят сейчас HD каналы все равно платно.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 609 -
LoGoSS, приставка это обычное сетевое устройство со своим МАКом, по нему и идет привязка и идентификация, два устройства с одинаковым маком в системе не зарегестрируются а следовательно и работать не будут...
В целом показывает не плохо, вот только на приставке есть слот для HDD и USB куда можно подключать носители и адаптеры WI-FI но на уровне прошивки все заблокировано, уже год пытаюсь их заставить открыть порты, на всех уровнях отмараживаются... Так что она годится только для декодирования сигнала УСИ и все, больше никак ее не применить.
Юзаю сей девайс 7 месяцев, обновляется самостоятельно при перезагрузке, иногда бывает криво, лечится повторным ребутом и обновлением.
В целом показывает не плохо, вот только на приставке есть слот для HDD и USB куда можно подключать носители и адаптеры WI-FI но на уровне прошивки все заблокировано, уже год пытаюсь их заставить открыть порты, на всех уровнях отмараживаются... Так что она годится только для декодирования сигнала УСИ и все, больше никак ее не применить.
Юзаю сей девайс 7 месяцев, обновляется самостоятельно при перезагрузке, иногда бывает криво, лечится повторным ребутом и обновлением.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- footeast
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 625 -
Поставили 3 месяца назад, пару раз было, что не работал день-два...А так, нормально.Альтернативы нет, вот и стоит данное ТВ.
Добавлено спустя 48 секунд:
Чтобы на 2 телика, надо 2ую приставку покупать, а вот сколько она стоит-не знаю, надо в УСИ узнавать.
Добавлено спустя 48 секунд:
LoGoSS писал(а):а приставка как-то регистрируется? можно вторую подцепить на один канал, чтоб на 2 телика вывести?
Чтобы на 2 телика, надо 2ую приставку покупать, а вот сколько она стоит-не знаю, надо в УСИ узнавать.

Скрытый текст:
Стаж с 30.03.12
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Если в городе ставить будешь приставку, тогда нормуль:) Если в деревне или районах с анологичной связью и гнилыми проводами ( у связистов) тогда лучше спутник...Ибо если сети плохие то без телевиденья и инета сидеть частенько будешь
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Поставил пол года назад. Потестировал 2 месяца бесплатно и благополучно отключил сей девайс. Никто не позвонил, не спросил хочу ли я после пробного периода её использовать или нет. В результате пришел счет на 500 с лишним рублей типа задолженность! За что спрашивается, если я её после пробного периода вообще отключил и ни разу не включал? Говорили мне умные люди не связываться с Ютелом 

- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Позвонили и предложили установить сами. Типа как к вашему дому подвели оптику. В дом завели белую коробку с кучей огоньков, от этой коробки выходит интернет и приставка на телевизор. Приставку не выкупал, так как дороговато 3950 вроде стоит ее выкупить. Эта приставка на один телевизор, подключается через hdmi или av, если хочешь на второй телек. так надо покупать или арендовать у них еще одну приставку, не удобно. А так пока пробный период все устраивает. Для детей много детского показывают. к приставке можно еще и жеский подключить можно. так что пока устраивает. Если приставка стоила рубля 2 то сразу бы выкупил.
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Explorer, 1111
taha074, Если вам подключат оптику, проблем не будет точно с качеством и скоростью.
Пользуюсь уже больше года, на АДСЛ вообще отказывалась работать, да и инет глючил сильно, как только завели оптику, пришло щастье, все отлично и скорость и пинг, а про ТВ молчу - все отлично!!!
taha074, Если вам подключат оптику, проблем не будет точно с качеством и скоростью.
Пользуюсь уже больше года, на АДСЛ вообще отказывалась работать, да и инет глючил сильно, как только завели оптику, пришло щастье, все отлично и скорость и пинг, а про ТВ молчу - все отлично!!!
The best or nothing!!!
- MrTramp
- Профессионал
-
sibna, ты прав, слот для подключения HDD есть, более того данная железка модет еще посредствам USB читать флешки и работать по Wi-Fi, вот только на уровне прошивки этот все заблокировани и в обозримом будущем работать не будет!
Если интересно вот моя тема по данному поводу: http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=320015
Там есть ответ местного support'a также есть подтверждение на почте...
Вобчем это чистой воды декодер заточеный под конкретного телеком оператора лишенный доп. функционала.
Использую данный девайс уже год, ранее были проблемы (связаны с прошивками) сейчас все нормализовали, работает стабильно. Основной минус по сравнению с обычным КТВ, не возможность подключить несколько приемников, плюслм считаю наличие пакетов, ограничения для пользователей (+12, +16, +18, master), интерактивная программа, отложенная запись (не пользуюсь).
Если интересно вот моя тема по данному поводу: http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=320015
Там есть ответ местного support'a также есть подтверждение на почте...
Вобчем это чистой воды декодер заточеный под конкретного телеком оператора лишенный доп. функционала.
Использую данный девайс уже год, ранее были проблемы (связаны с прошивками) сейчас все нормализовали, работает стабильно. Основной минус по сравнению с обычным КТВ, не возможность подключить несколько приемников, плюслм считаю наличие пакетов, ограничения для пользователей (+12, +16, +18, master), интерактивная программа, отложенная запись (не пользуюсь).
- Кудряшка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Попробовала и я это новшество,когда нас на оптоволокно переподключили.Так заманчиво подсадили нас на протестить телевидение и ничего толком не объяснили. Я как все разузнала десять раз пожалела что согласилась.В чем минус:сколько в доме теле визоров столько и надо приставок +естественно отдельная плата за каждый телек.Для того чтоб отказаться необходимо было самим ехать писать заявление и везти им это оборудование обратно.В общем не нужные заморочки.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Для того чтоб отказаться необходимо было самим ехать писать заявление и везти им это оборудование обратно.В общем не нужные заморочки.
Во-во! Как подключать, дак они мигом приехали, а забирать - должны мы сами везти

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И ещё - всех предупреждаю! Там система кредитная! Даже если вы не юзаете эту фигню, баланс уйдет в -500, и только потом услуга будет приостановлена, и вам придет бумага о необходимости оплатить. Вот так я попал. Причем щас бегло пробежался по договору - не нашел ни слова об этом, ни о тарифах, ни о ценах.
- MrTramp
- Профессионал
-
Explorer, гы помнится пару лет назад у УСИ можно было и в - 10 000р. уйти... Называлось кредит доверия, кажется. На лимитных тарифах народ тогда здорово угорел.
А если по существу, сама по себе услуга нормальная, реализация как всегда страдает.
Ну а что вы хотели, аналогично спутниковому ТВ и любой другой цифре... Это технология будущего, скоро в стране аналоьвообще отключат и все операторы которые Вам сейчас дарят данные услуги поменяют подход - все равно к этому придем, единственно что скорее всего на CAM модулях, купил карту, вставил в телефизор - смотришь...
А если по существу, сама по себе услуга нормальная, реализация как всегда страдает.
.В чем минус:сколько в доме теле визоров столько и надо приставок
Ну а что вы хотели, аналогично спутниковому ТВ и любой другой цифре... Это технология будущего, скоро в стране аналоьвообще отключат и все операторы которые Вам сейчас дарят данные услуги поменяют подход - все равно к этому придем, единственно что скорее всего на CAM модулях, купил карту, вставил в телефизор - смотришь...
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Есть сей девайс, на 2-х телеках стоят по коробке. Один нормально кажет, другой мозг сношает. Коробка дефектная, хочу менять. Дистанционка - вообще убожество. Насчет USB мне пофиг, на телеке есть свой разъем. Из плюсов только качество картинки.
Интересно, универсальный пульт подобрать можно? А то напрягает 2 дистанционки....
Интересно, универсальный пульт подобрать можно? А то напрягает 2 дистанционки....
- Кудряшка
- Автолюбитель со стажем
-
s0n1k не 250руб,а 320 руб и это за один телек в доме. И еще один вопрос- а сколько каналов из этих 100 вы смотрите на самом деле?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
MrTramp Я хотела бы чтоб перед подключением мне какой нибудь услуги,давали полную информацию об этой услуге! А в данном случае,меня ввели в заблуждение.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
MrTramp Я хотела бы чтоб перед подключением мне какой нибудь услуги,давали полную информацию об этой услуге! А в данном случае,меня ввели в заблуждение.
- MrTramp
- Профессионал
-
Кудряшка, ну вообще то за базу в зависимости от тарифа мы платим от 90 (тариф социальный) до 190р. У меня конкретно 150р., за эти деньги аналогов по сосаву и качеству картинки на данный момент нет!
Относительно консультаций, это да, меня также ввели в заблуждение, правда и ожидания мои были несколько меньше изначально, т. к. данная кухня мне неким образом знакома, а поэтому и разочарование не такое сильное и легко перекрывается полученным функционалом.
Относительно консультаций, это да, меня также ввели в заблуждение, правда и ожидания мои были несколько меньше изначально, т. к. данная кухня мне неким образом знакома, а поэтому и разочарование не такое сильное и легко перекрывается полученным функционалом.
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Кудряшка, Вы правы не многие, но есть каналы, которые смотрим постоянно, плюс подрастающий ребенок, а детских каналов предостаточно.
По поводу разъяснения услуг, зная что за контора Утело, я предварительно покопал инет по поводу информации и был полностью готов ко всему))) Есть конечно и свои минусы в этой весчи, это конечно же выход только на один ТВ просто раздражает, но ничего смирился:)
По поводу разъяснения услуг, зная что за контора Утело, я предварительно покопал инет по поводу информации и был полностью готов ко всему))) Есть конечно и свои минусы в этой весчи, это конечно же выход только на один ТВ просто раздражает, но ничего смирился:)
The best or nothing!!!
- Кудряшка
- Автолюбитель со стажем
-
MrTramp У меня база 190 руб + 130 руб аренда приставки, можно естественно и выкупить приставку,чтоб за нее не платить.Но мне все равно это не выгодно!Сейчас я плачу 280 руб в месяц,качество не жалуюсь,каналов около 50,и при том эта плата за все телевизоры которые у меня есть, так же имею ребенка школьника. Я сама от силы пользуюсь 5 каналами,ребенок больше зависает на дискавери. И стоит ли переплачивать за то,чем ты может и ни когда и не воспользуешся? Ну если только ты не сидиш целыми днями дома и не знаеш как провести свободное время.