USB-модем, какой выбрать?
- Ardent
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
USB-модем, какой выбрать?
Собираюсь прикупить. Кто то говорит бери мегафон, кто то мтс. Нужен безлимит до 1000 р в месяц. Кто что подскажет?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Я пробовал все,Би,Ме,Мтс. Сижу на мтсе -630 рублей безлим в месяц ,вполне норм. Стаж юзания модемов лет пять уже ,прыгал не раз с мтс ,на мегу,из за сбоев ранешних. В данный момент мтс -полёт нормальный,года два уже.
Есть в мтсе и дешевле безлим,но мне чёт не понравился,возможно из -за сьедаемого мной трафика. Если есть меньше,возможно и за 200-300 р в месяц норм будет.
Есть в мтсе и дешевле безлим,но мне чёт не понравился,возможно из -за сьедаемого мной трафика. Если есть меньше,возможно и за 200-300 р в месяц норм будет.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Masyan, пробовал МТС давно, все устраивало, пока они не начали моросить с балансом, то забудут снять, то снимут за два месяца сразу и т.п. Перешел на мегафон, за 750 рублей хороший безлимит, с достаточной скоростью...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и еще, если любишь посещать ХМАО, ЯНАО и прочих "соседей", типа Ебурга, то есть один нюанс, на котором я тут прокололся: МТС считает себя "дома", только там, где зарегестрирована симка (поясню: купил ее в Тюмени, домашняя сеть только юг тюменской области, купил в Хантах - соответственно домашняя сеть в ХМАО, а в Тюмени уже роуминг, у мегафона же по всему УрФО домашняя сеть)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и еще, если любишь посещать ХМАО, ЯНАО и прочих "соседей", типа Ебурга, то есть один нюанс, на котором я тут прокололся: МТС считает себя "дома", только там, где зарегестрирована симка (поясню: купил ее в Тюмени, домашняя сеть только юг тюменской области, купил в Хантах - соответственно домашняя сеть в ХМАО, а в Тюмени уже роуминг, у мегафона же по всему УрФО домашняя сеть)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон