Предлагаю бесплатный безлимитный высокоскоростной интернет
- vrelishkis
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 60 -
Предлагаю бесплатный безлимитный высокоскоростной интернет
Изменил адрес, актуально!
Пермякова 76к2 , 76
Пермякова 76к2 , 76
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Нашел Вам вариант, договариваться с кем-то из патрушево, ставить wifi. подороже выйдет но будет интернет http://www.patrushevo.com/services/115/
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Правда договариваться большая проблема. Народ относится к таким предложениям с отвращением. Типо мы сами можем оплатить интернет. помогать никто не хочет.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Masyan Да никаких загадок, просто в помещении нужен интернет в том же доме 78к1 . У Вас такой же вариант, проситься в капитальных домах и ставить wifi точку доступа у них и себя с направлеными антенами или 3G модем)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Masyan Да никаких загадок, просто в помещении нужен интернет в том же доме 78к1 . У Вас такой же вариант, проситься в капитальных домах и ставить wifi точку доступа у них и себя с направлеными антенами или 3G модем)
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Появились подозрения,на то чтобы вам открывали доступ к вай фай сети от кабеля,а вы оплачивали инет? Так?
Добавлено спустя 49 секунд:
пока я писал,вы уже ответили
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
там какбе нюансов много тогда,ведь безлимитный инет ток на словах,провайдеры один фиг какие то ограничения вводят ,по той же скорости. И вот допустим кто то предоставит вам доступ через вафлю,а вы его скорость будете перебивать и намного ,потому наверное и нехотят с этим связываться.
Возможно правда тарифы где то есть , у кого то шибко не ограничивающие,но там поди и бабла просят нормуль.
Добавлено спустя 49 секунд:
пока я писал,вы уже ответили
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
там какбе нюансов много тогда,ведь безлимитный инет ток на словах,провайдеры один фиг какие то ограничения вводят ,по той же скорости. И вот допустим кто то предоставит вам доступ через вафлю,а вы его скорость будете перебивать и намного ,потому наверное и нехотят с этим связываться.
Возможно правда тарифы где то есть , у кого то шибко не ограничивающие,но там поди и бабла просят нормуль.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
VLADi, тоже живу в этом районе. искал спутникову тареклу чтоб был выход в инет. многие фирмы сказали что если такой ставить то только страницы можно открывать и стоит это дорого. с таким инетом скачать что то нереально. сижу в инете через флешку. а если ставить отдельную вышку для инета то это стоит около 20т.р.
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
vrelishkis,
1. Wi-Fi сотку не держит по определению, да и все сильно от расстояния и окружающей среды будет зависеть: дома, деревья, вышки сотовых операторов и пр...
Нормальные точки для приема / передачи сигнала + антенны и прочее, встанут не дешевле тех же 10-12 т. р.
2. ДомРу заявляет скорость ДО 100 Мбит, там нет такой скорости, для примера - сколько серверов обладают аналогично широким каналом? Отвечу - очень мало, в основном крупные ЦОДы! По факту заявленная скорость достигается лишь во внутреннем сегменте компании (сейчас он охватывает почти все города присутствия), любой обмен с пользователями др. сетей будет идти по наименьшей скорости (из имеющихся)...
Ребята из частного сектора: про операторов, которые вам сеть тянуть не хотят понятно - это тупо не рентабельно, а почему DSL не используете?
1. Wi-Fi сотку не держит по определению, да и все сильно от расстояния и окружающей среды будет зависеть: дома, деревья, вышки сотовых операторов и пр...
Нормальные точки для приема / передачи сигнала + антенны и прочее, встанут не дешевле тех же 10-12 т. р.
2. ДомРу заявляет скорость ДО 100 Мбит, там нет такой скорости, для примера - сколько серверов обладают аналогично широким каналом? Отвечу - очень мало, в основном крупные ЦОДы! По факту заявленная скорость достигается лишь во внутреннем сегменте компании (сейчас он охватывает почти все города присутствия), любой обмен с пользователями др. сетей будет идти по наименьшей скорости (из имеющихся)...
Ребята из частного сектора: про операторов, которые вам сеть тянуть не хотят понятно - это тупо не рентабельно, а почему DSL не используете?
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
MrTramp, http://www.speedtest.net/result/2300035093.png
Добавлено спустя 1 час 36 минут 5 секунд:
можно закрыть тему
Добавлено спустя 1 час 36 минут 5 секунд:
можно закрыть тему
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
MrTramp, мона поподробнее о ДСЛ, я не в курсе чё эт за нафиг.
vrelishkis, а почему тему мона закрывать? Нашёл подходящий вариант? Давай подсказывай,я давно подобным траблом страдаю
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
кстати,я чёт не врублюсь-а нафига скорость в сотку мб в сек? У братца стабильные два-четыре мб и вроде всё сносно,игрухи не тупят,фильмаки онлайн смотрит. Мож я не понимаю чего и эту сотку мб нужно для особых каких целей?
vrelishkis, а почему тему мона закрывать? Нашёл подходящий вариант? Давай подсказывай,я давно подобным траблом страдаю

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
кстати,я чёт не врублюсь-а нафига скорость в сотку мб в сек? У братца стабильные два-четыре мб и вроде всё сносно,игрухи не тупят,фильмаки онлайн смотрит. Мож я не понимаю чего и эту сотку мб нужно для особых каких целей?
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
Masyan, ну телефон домашний стоит? По меди можно подключиться по технологии ADSL - это то что ростелек толкает, не фонтан кончено (технология безнадежно устарела и имеет серьезные ограничения по скорости) но всяко лучше того, что у тебя сейчас...
Ростелек - сейчас меняет медь на оптику - заходит прямо в квартиру, вот там тебе и инет и интерактивное ТВ и телефон, вот только с организацией у них полный шлак - побегать придется...
Ростелек - сейчас меняет медь на оптику - заходит прямо в квартиру, вот там тебе и инет и интерактивное ТВ и телефон, вот только с организацией у них полный шлак - побегать придется...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -