В общем такие дела , нигде не нахожу информацию по этому вопросу. Пользовался опцией турбоночи, на тарифном плане безлимит-мини (через 3G модем МТС). С недавних пор опция не работает. Может кто нибудь знает в чем дело?
Опережая вопросы сразу напишу :
В личном кабинете написано что опция включена (деньги тоже уплочены).
В офисе МТС на мельникайте говорят, что опция "давно не работает" (у меня не работает несколько дней), говорят что "вроде письмо приходило в котором описаны новые правила" но они в суть письма "пока не вникали", советуют позвонить в службу поддержки (!). Служба поддержки не берет трубку. Короче в офисе МТС знают не больше моего и знать по видимому не хотят.
На сайте никакой информации о том что опции нет- хочешь подключить - подключай.
Не работают турбо-ночи (мтс-коннект)
- zz-top
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
Непонятно, почему нет официальной информации .
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 32 минуты 14 секунд:
Задал вопрос на сайте мтс -в ту же ночь турбо-ночи заработали, прислали письмо что никаких проблем не обнаружено. И на том спасибо. Но почему в офисе МТС мне три (!) разных человека сказали что опции больше нет ? Что за привычка - врать на всякий случай ...
Добавлено спустя 3 дня 3 часа 32 минуты 14 секунд:
Задал вопрос на сайте мтс -в ту же ночь турбо-ночи заработали, прислали письмо что никаких проблем не обнаружено. И на том спасибо. Но почему в офисе МТС мне три (!) разных человека сказали что опции больше нет ? Что за привычка - врать на всякий случай ...