кто поможет настроить триколор???
- konstr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 189 -
кто поможет настроить триколор???
кто поможет настроить антенну триколор, договор есть, приемник зарегистрирован. (за символическую плату) [/i]
любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Проще наверное спросить так: у кого есть прибор для настройки триколора за символическую плату
п.с. Там ничего сложного нет, цепляете его к тарелке и ловите максимальный сигнал. (по диодной шкале - чем больше, тем лучше). Если не решите проблему до выходных - в субботу спрошу у друга, у него был точно, но где то года 2 назад...

п.с. Там ничего сложного нет, цепляете его к тарелке и ловите максимальный сигнал. (по диодной шкале - чем больше, тем лучше). Если не решите проблему до выходных - в субботу спрошу у друга, у него был точно, но где то года 2 назад...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- konstr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
приемник выключен более месяца естественно ничего обновновляеться и как я там прочитал то это не есть хорошо, сами триколорщики за 1500 руб. настраивают но это мне кажется дорого 

любой грузоподъем, лебедки, тали, тельфера эл. стропы:канатные, текстильные, цепные г/п до 100 тн. ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ВЫШКИ ТУРЫ +79224748717
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Если тарелку не трогали, то это просто. Нужно в менюшке выбрать спутник, потом выбрать настройку каналов этого спутника. Скачай с нета инструкцию к приемнику. Я сам настраивал у родителей в деревне, ничего сложного.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз