Проблемы с игрой Хитман агент 47 (1 часть)
- Sobolek
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 739 -
Проблемы с игрой Хитман агент 47 (1 часть)
Всем привет, может кто сталкивался с данной проблемой. Установил 1ую часть игры хитман, дошел до 4ого тура без каких либо проблем. 4 тур тоже начал без проблем, 1 раз проиграл и после этого игра стала работать в ускоренном режиме (как будто на перемотке). Запускал другие миссии, лазил в настройках, переустановил игру даже....все равно игра идет как будто кто то ее мотает в ускоренном режиме.....что может быть такое??? 

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Давно играл в эту игрушку, еще когда она только вышла. Тоже помню глюк был, никак не мог от него избавиться. Лысый самопроизвольно шел в сторону, чтобы остановить его, нужно было жать в другую. Может это звенья одной цепи! 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Если проблема с diretx, может в конфиге указать не использовать версию выше? В кс это config. Cfg или userconfig. cfg
Только как команда пишется не помню. Думаю можно нагуглить.
Файл открываешь блокнотом и пишешь команду. Потом сохраняешь и вешаешь атрибут только для чтения.
Гугли как скрипты, конфиги.
нагуглил сам
-dxlevel 70
Ограничение использованияя выше 7-го
http://counter-strike.*/stati/518- ... puska.html
взял отсюда, чуть вниз промотай
Только как команда пишется не помню. Думаю можно нагуглить.
Файл открываешь блокнотом и пишешь команду. Потом сохраняешь и вешаешь атрибут только для чтения.
Гугли как скрипты, конфиги.
нагуглил сам
-dxlevel 70
Ограничение использованияя выше 7-го
http://counter-strike.*/stati/518- ... puska.html
взял отсюда, чуть вниз промотай
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Foxobor, Да мне чо то захотелось старинушку киллера вспомнить)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так я ни чо не понял чо сделал, но сделал следующее....зашел в игру, в консоли написал dxlevel 70, нажал интер, после чего выдало надпись анкноу комманд, но игра тем не менее исправилась!!!!
сижу на работе уже и гамаю.....4 тур почти прошел...еще 1 подходик 

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так я ни чо не понял чо сделал, но сделал следующее....зашел в игру, в консоли написал dxlevel 70, нажал интер, после чего выдало надпись анкноу комманд, но игра тем не менее исправилась!!!!

- Sobolek
- АвтоСпец
-
Мля я просто в шоке с этой 4ой миссии в хитмане....уже второй день пытаюсь ее пройти и нихера не пойму как это сделать....то сейф не тот (закрыт) хотя до этого прохождения был открытым. То охрана палит по всякой ерунде.....один единственный раз дошел до места когда несу тарелку с ядом жирному и тощему, жирный жрет, потом умирает, а тощий сваливает, после чего на меня набрасывается весь этот чертов ресторан (а мне же надо убить тощего, а не жирного)!!!! Парни как ее пройти??? я уже и руководство по прохождению скачал, ну реально уже руки опускаются.....а сидеть мне на вахте еще неделю минимум

- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Enzo72rus, Да я в курсе , про то, что игра выходит пока только на консолях. По слухам, есть шанс, что для ПК все же выйдет версия. Подождем
В любом случае, надо будет выкручиваться как- нибудь( у знакомых как вариант брать- но не факт, что после выхода игры ее дадут поюзать, минимум ящик пива/сутки
), ибо игра обещает быть просто бомбой. 

В любом случае, надо будет выкручиваться как- нибудь( у знакомых как вариант брать- но не факт, что после выхода игры ее дадут поюзать, минимум ящик пива/сутки

- 3Dfx
- Инструктор
-
Пробуй левел -60
а если серьезно, ты уверен, что команда проходит?
Поэтому, я предлагал внести в юзер конфиг кфг и поставить галку для чтения.
Иногда, всякие античитерские Проги сносят конфиг в сетевых играх. Борются с алиасами на распрыжку, слона и тп.
Хитман вроде про киллер а, не сетевая игра. Я только какую то первую помню.
У тебя проблема с видеокартой, скорее всего она выше, чем требования игры ? Т е игрушка старая, а компьютер полный фарш?
бывают заморочки нвидиа и ати видеокарты. Попробуй скачать драйвера с офицального сайта. Или запускать в режиме совместимости с хр или чего там предложит

а если серьезно, ты уверен, что команда проходит?
Поэтому, я предлагал внести в юзер конфиг кфг и поставить галку для чтения.
Иногда, всякие античитерские Проги сносят конфиг в сетевых играх. Борются с алиасами на распрыжку, слона и тп.
Хитман вроде про киллер а, не сетевая игра. Я только какую то первую помню.
У тебя проблема с видеокартой, скорее всего она выше, чем требования игры ? Т е игрушка старая, а компьютер полный фарш?
бывают заморочки нвидиа и ати видеокарты. Попробуй скачать драйвера с офицального сайта. Или запускать в режиме совместимости с хр или чего там предложит
- 3Dfx
- Инструктор
-
Иногда надо проверить раскладку клавы. Бывает достаточно
ПисАть надо буквально как по ссылке. Те с - и так далее, без пробелов.
70 иногда лучше в кавычках.
С-программ файлес-hit man
Находишь файл userconfig или userconfig. cfg
открываешь с помощью блокнота. Там видишь все свои бинды , влево, вправо, прыгать, использовать и подобное. Те то что ты создал для собственного удобства игры. Туда дописываешь команду
Сохраняешь и закрываешь блокнот.
Потом правой кнопкой мышки жмакаешь на userconfig, свойства-атрибуты- ставишь галочку Только для чтения.

ПисАть надо буквально как по ссылке. Те с - и так далее, без пробелов.
70 иногда лучше в кавычках.
С-программ файлес-hit man
Находишь файл userconfig или userconfig. cfg
открываешь с помощью блокнота. Там видишь все свои бинды , влево, вправо, прыгать, использовать и подобное. Те то что ты создал для собственного удобства игры. Туда дописываешь команду
Сохраняешь и закрываешь блокнот.
Потом правой кнопкой мышки жмакаешь на userconfig, свойства-атрибуты- ставишь галочку Только для чтения.