Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
В тапках можно . ширина максимум метров 20. берега твердые , но крутые. придется лазить по горам. Или ловить с торца.
Ты Паша главное народу покажи перспективную корягу - так крокодилы ее облюбовали - скакали постоянно рядом, в метре от берега.
Ты Паша главное народу покажи перспективную корягу - так крокодилы ее облюбовали - скакали постоянно рядом, в метре от берега.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Nikitos72 писал(а):ilja332, Думаю через пару недель можно! Блин я тут еще случайно отпуск себе хапнул на июнь
Погнали с нами на волгу - предложение еще в силе.
по расходам - в 15 т р уложишься
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Борисыч
- Ас
-
-
За навозом, за 140км от Тюмени?!! Вы не охренели?! Конечно поеду!!
Только вот ещё не знаю - что у меня будет с рабочим процессом(переехали в новое здание, целый этаж без 220 и без сети, а мы в России живем, поэтому и чую, что как всегда сделают всё в пятницу за 15 минут до конца рабочего дня - а ты в выхи трахайся, подключай всё)

Только вот ещё не знаю - что у меня будет с рабочим процессом(переехали в новое здание, целый этаж без 220 и без сети, а мы в России живем, поэтому и чую, что как всегда сделают всё в пятницу за 15 минут до конца рабочего дня - а ты в выхи трахайся, подключай всё)
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Борисыч, Ну что я могу сказать
С утра до вечера можно сидеть
Кстати да, падает рывками,хорошо что тепло будет ну и в плюс еще теплый южный ветерок
Те с утра можно ловить на закидушки,ближе к вечеру можно перейти на пловарь,но из-за резкого падения рыба себя может повести отвратительно,но это не гарантирует что поклевки вообще не будет,будет но не такая уверенная.Карп любой ветер любит,особенно двигаться в его направлении и кормиться,рябь по воде обожает.Вообще он кормится постоянно,быстро наедается при холодной воде и низком давлении,но если есть здоровые поросята то думаю накормить его ведерко только сможет при плохой погоде
А при хороше не прокормить,ест,тут же переваривает и вываливает
Желудка у него нет.
Если день будет теплый,то ночью можно ожидать хорошие поклевки,даже при низком давлении,низкое высокое это ерунда,лишь бы оно не скакало сильно,большие перепады не любит эта рыба,а дальше определиться на пловарь или со дна.Обычно скачки давления к изменению погоды,а карп если это чувствует начинает прыгать и плескаться.

Если день будет теплый,то ночью можно ожидать хорошие поклевки,даже при низком давлении,низкое высокое это ерунда,лишь бы оно не скакало сильно,большие перепады не любит эта рыба,а дальше определиться на пловарь или со дна.Обычно скачки давления к изменению погоды,а карп если это чувствует начинает прыгать и плескаться.
kyrsiv123,
а сторож там что сторожит? Рыбу?
предложение заманчивое выдвинуться в сосновку. Думаю в пятницу определюсь. тока бы вот к кому-то присоседиться, чтоб не зарулем (своих напарников нет). да и дешевле выйдет.
АЗА,
с собой возьмете?
а в длину со слов сторожа 3,5 км
предложение заманчивое выдвинуться в сосновку. Думаю в пятницу определюсь. тока бы вот к кому-то присоседиться, чтоб не зарулем (своих напарников нет). да и дешевле выйдет.
АЗА,
мы с напарничком в троем точно туда подредимся , в сосновку имею ввиду, но мы сночевкой! с суботы на васкресенье. первый ра за карпами поедем,будем учится! присоединяйтесь
с собой возьмете?

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
_AlexZ_ писал(а):kyrsiv123,а в длину со слов сторожа 3,5 км
АЗА,мы с напарничком в троем точно туда подредимся , в сосновку имею ввиду, но мы сночевкой! с суботы на васкресенье. первый ра за карпами поедем,будем учится! присоединяйтесь
с собой возьмете?
Если посмотерть с гугла то не меньше
- максимперепелица
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- максимперепелица
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
максимперепелица писал(а):а это куда?????????????
Судя по всему в сосновку . ты на сайте набирай экипаж чтоб 3-4 чела было в машине , бензу раскидываете на всех и получаются копейки.

- vasil72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
максимперепелица, Давай думай, если че к парням присоединимся (A3A) на твоем транспорте. В субботу с ночевой на сосновку. Я правда пока не 100%, но думаю что все получиться.
sergkhr1, подскажи есть какие-то ньансы ловли карпа на обыкновенную удочку )). Я на спидонку ловил. А на удочку его там че как карася, только снасти по мощней ставить? Леску или плетенку лучше. Со дна или на поплывок. Из наживки че посоветуешь?
sergkhr1, подскажи есть какие-то ньансы ловли карпа на обыкновенную удочку )). Я на спидонку ловил. А на удочку его там че как карася, только снасти по мощней ставить? Леску или плетенку лучше. Со дна или на поплывок. Из наживки че посоветуешь?
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
_AlexZ_ писал(а):максимперепелица, Давай думай, если че к парням присоединимся (A3A) на твоем транспорте. В субботу с ночевой на сосновку. Я правда пока не 100%, но думаю что все получиться.
sergkhr1, подскажи есть какие-то ньансы ловли карпа на обыкновенную удочку )). Я на спидонку ловил. А на удочку его там че как карася, только снасти по мощней ставить? Леску или плетенку лучше. Со дна или на поплывок.
На поплавок карпа ловить не умею.
Плетенка на карпа запрещена - он сильно дергается а плетенка не растягивается. Потому нужна леска - она тянется и гасит рывки.
На карповые снасти которые для дальнего заброса я ставлю лески от 0,25 до 0,32.
Толще считаю нецелесообразным - лишнее расшугивание рыбы. Поводок делаю с тонущей плетенки 0,24.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
sergkhr1, Серега а мне кажется что поводок из плетни наоборот не целесообразно )),если это не поводковый материал для волосяной оснастки )) а вот леску до 0.40 смело можно ставить,с очень жирной забросы просто беспантовые и на катушку меньше влазит!! Карпу по барабану какая леска!!! Ну само собой лишь не невская на которой белье сушить
Он ее в рот возьмет она же деревянная сразу выплюнит нафиг но возьмет!!
И на берегу будет постоянно дзинь да дзинь , как малек пробует 

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Nikitos72, плетенка потому что на волос. и делаю из тонущей плетенки. грубо говоря бюджетная замена поводковому материалу. с леской 0,4 у меня заброс падает по дальности.
Щас еще сделал на одной из катух шок лидер дык швыряется реально дальше.
Щас еще сделал на одной из катух шок лидер дык швыряется реально дальше.