Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Nikitos72, Юра сказал, что ты последнюю Волжанку забрал, мы с ним прикинули - туда-сюда и я взял универсалочку сивейдовскую, да заодно и подставки под удочки - надоело ходить и выстругивать их из ивняка
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Serega844, дождь рисуют на утро субботы и на вечер воскресный - так что смотри - по любасу нужно с ночевой

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Serega844, дождь рисуют на утро субботы и на вечер воскресный - так что смотри - по любасу нужно с ночевой

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, вот смотри - всё равно же перед рыбалкой не спишь, ворочаешься, а если и заснешь, то какая-то чухня сниться начинает - типа щук десяточек, карпов не влезающих в багажник машины
И просыпаешься в 4, мля утра и начинаешь собираться на рыбалку. Так может проще - приехать в 10 вечера на место, пивка на природе попить со спокойной душой, что утром не надо куда-то мчаться к Порту и быть трезвяком... А затем в палатку упасть и проспать до вечера следующего дня 

- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
А самое классное, Серега, что не надо утром на трассе искать магазины для всяких напитков страждущим
Просыпаешься, на водоёме тихо-тихо, а у тебя уже удочки с вечера заброшенные и ночью карпами поломанные, тебе только и остается, что искать обломки и тянуть за леску - может что ещё осталось на другом конце крючка 

- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, ну не получается с ночевой дела есть в субботу вечером....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
не трави душу....и так родственники нарисовались..... как всегда не спросив о моих планах.... туда увези сюда привези.....и так обещнулся что вечером отвезу.... а то хотели на день в субботу запряч.....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
не трави душу....и так родственники нарисовались..... как всегда не спросив о моих планах.... туда увези сюда привези.....и так обещнулся что вечером отвезу.... а то хотели на день в субботу запряч.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
-
- ev-81
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
поехали завтра на балду, правда я там ни разу небыл и дороги не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
если кто соберется пишите сегодня до 18-00 потом я уеду с работы возможности связаться небудет
Добавлено спустя 53 секунды:
если есть предложения други, рассотрю, у меня есть лодка под мотор, но мотора пока не купил (
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
если кто соберется пишите сегодня до 18-00 потом я уеду с работы возможности связаться небудет
Добавлено спустя 53 секунды:
если есть предложения други, рассотрю, у меня есть лодка под мотор, но мотора пока не купил (
БУ кузовные запчасти, фары, диски (оригинал) по самым низким ценам!
- Serega844
- Ас
-
-
короче народ меняем маршрут полюбому..... желателен маршрут с асфальтом до водоёма
.... что крайне не реально наверно.... но всё таки..... вот от Кардана поступило предложение поехать на тавду куда то.... в деревне в какой то брасаем машины у последнего дома.... и до речки метров 300 пешим ходом.....НО есть одно "но" с этой стороны он сказал омута и каряжник.... если рыбалить на донку то нужно переплывать на другой берег он песчаный...

- Serega844
- Ас
-
-
Nikitos72, на счёт пышмы тока могу кресты предложить так как в других местах ни где не был...кстати как вариант не плохой.... асфальт до самой речки....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
рыбачат наверно...как не рыбачат... просто воды много было.... щас правда не знаю как упала или нет.....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
почему никто на пышме не рыбачит?
рыбачат наверно...как не рыбачат... просто воды много было.... щас правда не знаю как упала или нет.....
- Serega844
- Ас
-
-
Nikitos72, кресты!!! мы зимой там были с Борисычем Ильёй и Сержиком72.... короче говоря место там такое пышма протекает и две старицы выходят в одно место .... вот и получается крес.... с права есть заводь... не знаю конечно.... но думаю места можно найти где летом порыбалить там..... кстати лучше наверно Борисыч напишет про кресты, он и летом там рыбачил на сколько мне известно......
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nikitos72, а проехать просто..... на Онохино поворачиваешь..... проезаешь битонку и там перед мостиком, через какую то маленькую речку есть поворот на лево....вот по нему ни куда не свораичая по главной вродеб прёшь..... потом будешь ехать вдоль пышмы и упрёшься в кресты дальше дороги нет....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nikitos72, а проехать просто..... на Онохино поворачиваешь..... проезаешь битонку и там перед мостиком, через какую то маленькую речку есть поворот на лево....вот по нему ни куда не свораичая по главной вродеб прёшь..... потом будешь ехать вдоль пышмы и упрёшься в кресты дальше дороги нет....
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Еще хорошие места есть за Онохино,там деревня Головина чтоли.
Добавлено спустя 55 секунд:
Serega844, ну вот видишь уже теплее и теплее с местом
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Все что нашел похожее на кресты
[img]http://s48.*.ru/i120/1006/fe/a92627a2a479t.jpg[/img]
Добавлено спустя 55 секунд:
Serega844, ну вот видишь уже теплее и теплее с местом

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Все что нашел похожее на кресты

[img]http://s48.*.ru/i120/1006/fe/a92627a2a479t.jpg[/img]
- Борисыч
- Ас
-
-
Так, мужики, выхи у меня накрылись полным тазом. В воскресенье вызывают на работу....
Разве что завтра после обеда может быть буду свободен.
Никита, вот тебе картинка
[img]http://s58.*.ru/i160/1006/15/8844acb403fbt.jpg[/img]
Ты на Балду сворачиваешь в Червишево направо, а тут сворачиваешь налево на Онохино.
Онохино проезжаешь и почти сразу за ним сверток идет налево, там ещё указатель СНТ Сосновый бор или просто Сосновый бор. Перед фермами крутой поворот направо. Дальше прямая дорога на Кресты. Через дачи прямо, асфальт до берега.
Разве что завтра после обеда может быть буду свободен.
Никита, вот тебе картинка
[img]http://s58.*.ru/i160/1006/15/8844acb403fbt.jpg[/img]
Ты на Балду сворачиваешь в Червишево направо, а тут сворачиваешь налево на Онохино.
Онохино проезжаешь и почти сразу за ним сверток идет налево, там ещё указатель СНТ Сосновый бор или просто Сосновый бор. Перед фермами крутой поворот направо. Дальше прямая дорога на Кресты. Через дачи прямо, асфальт до берега.
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
АЗА, так можно сделать и в Сосновке, так как там есть санаторий, на территорию впускают за 100 р с чела
Добавлено спустя 59 секунд:
дорога до санатория точно не раскисла
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
правда вот не асфальт а щебень где то 200 - 300 метров
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ну что думает народ?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
да кстати там нормально можно рыбачить, подходы как я запомнил нормальные
Добавлено спустя 59 секунд:
дорога до санатория точно не раскисла
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
правда вот не асфальт а щебень где то 200 - 300 метров
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ну что думает народ?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
да кстати там нормально можно рыбачить, подходы как я запомнил нормальные
С уважением, Павел!
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
а я хотел завтра с утра на тобол выехать в ярково к парому на пески. но мне сказали что там все затоплено.
один знакомый седня утром приехал с тобола - был в усалке( но там тока на тракторе) на закидушки ловится язь - до кило и подлещики такие же.
вот я и подумал про переправу.
а на обратной дороге можно еще много где тормознуть и попробовать.
один знакомый седня утром приехал с тобола - был в усалке( но там тока на тракторе) на закидушки ловится язь - до кило и подлещики такие же.
вот я и подумал про переправу.
а на обратной дороге можно еще много где тормознуть и попробовать.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.