Рыбацкая снаряга. Лето.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Здесь предлагаю отписываться о всех видах летнего рыбацкого снаряжения (палатки, лодки, моторы, удочки, спиннинги, наживка, приманки, одежда, и т.д.), а так же выкладывать инфу о новинках всего перечисленного, появляющихся на белом свете.

- s0n1k
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 173 -
WladS, Про фидер скажу одно, не стоит покупать дешевую палку!!!!! Мне об этом говорили и я не послушал, теперь понимаю, что просто тупо потратил средства в никуда, самое главное при выборе удилища это понять его область применения, универсальность нужно игнорировать напрочь!!! Лучше уж раз решить, чтоб потом не валялось без дела 2-3 тысячи руб...
The best or nothing!!!
- WladS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
s0n1k писал(а):WladS, Про фидер скажу одно, не стоит покупать дешевую палку!!!!! Мне об этом говорили и я не послушал, теперь понимаю, что просто тупо потратил средства в никуда, самое главное при выборе удилища это понять его область применения, универсальность нужно игнорировать напрочь!!! Лучше уж раз решить, чтоб потом не валялось без дела 2-3 тысячи руб...
2-3 тыс. это дешёвая палка ?
Ничего себе. А нужен фидер для реки
и карповое для озера.
Сейчас спинодонки "как у всех".
Думал "Волжанка" ничего.
Ну там углепластик IM7, cделаны аккуратно...
И стоит около 2-х.
Тогда посоветуйте в пределах всё-таки тех же 2-3 тыс., а то на большее
не готов морально

Если в другом диапазоне - давайте в другом, гулять так гулять.
Тут видел карповое Black Hole - 3 тыс или 3900.
Оно пойдёт ?
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Благодарю Джамаль, Сезон ещё не закрыл,продолжаю ловить на спиннинг, но это уже совсем другие ощущения.Недавно сорвалась мамка кг на 3 и стоит возле лодки.У меня мандраж был, я её подсаком ловил как бабочек ловят - сверху,но мерзавка ушла,медленно и небрежно.Всем вам удачи и до встречи в следующем году.Петлевязку сделал сам,немного помучался, но получилось очень ништяк,мне нравится,ещё раз СПАСИБО.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- 4uku-nyku
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
WladS писал(а):s0n1k писал(а):WladS, Про фидер скажу одно, не стоит покупать дешевую палку!!!!! Мне об этом говорили и я не послушал, теперь понимаю, что просто тупо потратил средства в никуда, самое главное при выборе удилища это понять его область применения, универсальность нужно игнорировать напрочь!!! Лучше уж раз решить, чтоб потом не валялось без дела 2-3 тысячи руб...
2-3 тыс. это дешёвая палка ?
Ничего себе. А нужен фидер для реки
и карповое для озера.
Сейчас спинодонки "как у всех".
Думал "Волжанка" ничего.
Ну там углепластик IM7, cделаны аккуратно...
И стоит около 2-х.
Тогда посоветуйте в пределах всё-таки тех же 2-3 тыс., а то на большее
не готов морально
Если в другом диапазоне - давайте в другом, гулять так гулять.
Тут видел карповое Black Hole - 3 тыс или 3900.
Оно пойдёт ?
2-3 тыс это дешевое фидерное удилище. По карповым наверно тоже, посмотри б/у палки.
Чем больше тест удилища в серии тем оно дороже, для реки можно много чего наити за эти деньги начального уровня.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
Борисыч писал(а):Олег, что значит "собрал второй спиннинг"? Ты их сам делаешь? Где берешь запчасти?
ну да. сам сделал

запчасти в основном отсюда:
http://www.batsonenterprises.com/
http://www.mudhole.com/
есть и тут
http://www.cabelas.com/catalog/browse/f ... t104793480
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Stan, два момента которые мне несколько непонятны:
1. Запчасти + пересылка(доставка), я не считаю твою работу по изготовлению и всякие там нитки, клей, не дороже ли получается готового какого-нибудь спина?
2. Изготовленный спин должен быть под другой торговой маркой - типа, Hand made Oleg, Stan-2500?
1. Запчасти + пересылка(доставка), я не считаю твою работу по изготовлению и всякие там нитки, клей, не дороже ли получается готового какого-нибудь спина?
2. Изготовленный спин должен быть под другой торговой маркой - типа, Hand made Oleg, Stan-2500?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
Борисыч, ну я как бы не ради экономии. вернее не совсем ради экономии.
начнем с тотого что спин такого уровня с такими комплектующими, пусть и заводской дешевле 12-15 не взять. взять например ТАЛОН или Гари Лумис. Хотя они другие сами по себе. эт я так образно. с запчастями и расходниками вышел чуть более 8.5р
дело в другом. во первых собирать интересно. во вторых я уже примерно знаю что хочу от спиннинга и какие у меня к нему требования. к длинне рукояти, к используемой плетенке, катушке, балансу и т.д. ну и под свои нужды его делаю как хочу.
На следующих моделях попробую обозначить что делал я, уже придумал как. осталось только токаря найти хорошего
начнем с тотого что спин такого уровня с такими комплектующими, пусть и заводской дешевле 12-15 не взять. взять например ТАЛОН или Гари Лумис. Хотя они другие сами по себе. эт я так образно. с запчастями и расходниками вышел чуть более 8.5р
дело в другом. во первых собирать интересно. во вторых я уже примерно знаю что хочу от спиннинга и какие у меня к нему требования. к длинне рукояти, к используемой плетенке, катушке, балансу и т.д. ну и под свои нужды его делаю как хочу.
На следующих моделях попробую обозначить что делал я, уже придумал как. осталось только токаря найти хорошего

мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 714 -
serradon писал(а):Интересно было-бы вообще узнать рейтинг наших рыболовных магазинов, их специализацию или универсальность. К примеру - собираясь на джиговую рыбалку я чаще прихожу в "Фишку", а на фидерную - в "Феникс". А выбор спиннингов больше устраивает в магазине напротив МРЭО. А "Хантер" - универсал
А Феникс"- это где? Никогда там не был.
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -