Есть у меня друг с которым я периодически выезжаю с ночевой на рыбалку, стараемся забраться куда нибудь подальше, там где мало людей бывает, но к сожалению такое получается редко. Как правило берем с собой алкоголь, в основном пива литров 5 на двоих и водочки или коньяк бутылочку на вечер. Как только приезжаем на место, то ставим и обустраиваем лагерь, по ходу дела планируем что и когда делать будем, раскладываемся и попиваем пивасик, но без фанатизма, т.к. рыбачим с лодки, многие могут осудить и постыдить, но поверьте с головой дружим и здоровым мужикам пару кружек пива не повредят и голову напрочь не отобьют. После утреннего клева, выбираемся на берег, чистим улов, накрываем на стол, бывает пьем пиво за обедом, но в основном пьем чай или кофе, т.к. до вечера еще далеко, а летом на жаре даже с кружки пива развести может, опять же напоминаю с головой дружим. Вечером снова в лодку и на место, ловим, за час до наступления темноты выбираемся на берег, варим уху, и сидим у костра вспоминая, как где и с кем

и что ловили, по ходу дела пьем уже крепкие напитки. Ах как же хорошо, тишина, нет суеты, немного мешают комары и мошка, но куда же без нее, она часть всего того удовольствия ради которого выбрались из пыльного города. Ну вот попили, поели, пора и спать, завтра рано вставать идем в палатку и на боковую. Утром рано подъем, сегодня может выпить только один, так как вечером в дорогу, но из-за солидарности не пьет, порыбачили еще, собрались, убрались и поехали. Ну, а по приезду домой на вопросы жен, что пили?, отвечаем всегда, что пили! и они нас понимают, ведь мы целый год этого ждали. Скорей бы лето!
Пы Сы: Как то поехал с коллегой вместо друга (он не мог вырваться), так тот кабан ужрался пока ехали, палатку ставил час, вечером пошел за дровами и сцуко потерялся, я его в 1 км от лагеря нашел, этот удод тащил целую осину для костра, ну ни дибил ли. Когда рыбачили, утопил садок с рыбой, запутал все мои снасти, просто превратил в гомно всю рыбалку, от такого отдыха я еще больше напрягся, лучше бы работал.