Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
в прошлом году была щучка и кукуня
даже ловились
Добавлено спустя 35 секунд:
игорище74, Дык ты ж зимой там на жерлицы несколько щучек пумал.
даже ловились
Добавлено спустя 35 секунд:
игорище74, Дык ты ж зимой там на жерлицы несколько щучек пумал.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
АЗА писал(а):sergkhr1, ну как насчет шорохова? надумал?
Планы кардинально поменялись - выезжаем седня ориентировочно часов в 19 в боровлянку. туда позвонил - дождей у них нет - погода хорошая.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
вот типа итог сегодняшней массовки...
самого большого окунишку я поймал на спидонку.... который поменьше пойман на удочку.... ну а ещё меньше ловились и на спининг и на удочку так же.....
есть конечно и побольше рыбина, Сержик72 паймал карпёнка примерно на килограмм.... к сожалению фоток нет... так как я фоткал дома уже...
у игорище74, сошёл карп побольше и окунь на спин примерно такой же большой... ну ни чего Игорь в следующий раз будет лучше

самого большого окунишку я поймал на спидонку.... который поменьше пойман на удочку.... ну а ещё меньше ловились и на спининг и на удочку так же.....
есть конечно и побольше рыбина, Сержик72 паймал карпёнка примерно на килограмм.... к сожалению фоток нет... так как я фоткал дома уже...
у игорище74, сошёл карп побольше и окунь на спин примерно такой же большой... ну ни чего Игорь в следующий раз будет лучше

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
-
Вчера на массовке у нас отличились Серёги - один залудил окуня, другой карпа в метре от берега! Самое прикольное, я бродил со спином безрезультатно, решил на поплавочку половить окушков. Подошел к парням, нашел свою открытое окно, где в прошлый раз таскал окуней. Стою, насаживаю червей и приговариваю: - Сейчас дядя, Борисыч, забросит удочку и начнет ловиться рыбка большая, пребольшая, типа карп и ещё десять килограммовых окуней.. Только это сказал - Сержик потащил карпа
Только его вытащил, как здесь же, только почти на берегу - см 40 от берега, карп как сыграет. Я туда тут же забрасываю и вытаскиваю окушка с палец
В общем мне массовка понравилась - особенно утреннее общение
Когда не спешили забрасывать снасти, а общались по поводу устройства этих снастей....Никита, спасибо большое за разъяснения
игорище74, тезка, ты вчера был чемпионом по отпусканию рыбы в водоемы на дальнейший рост
Не переживай! Знай, что твоя рыба где-то ждет тебя и растет, растет...

игорище74, тезка, ты вчера был чемпионом по отпусканию рыбы в водоемы на дальнейший рост

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
привет всем!!!
игорище74, с карданом всё ок довёз его до дома..... спал всю дорогу как младенец
у меня вот со вчерашнего дня вопрос так и остался открытым, не знаю тока в какой теме его задать, да прастит меня великий модератор Дмитрий.... вопрос о правомерности дейстий этих муд...в на лодке, с какого перепугу я должен им платить на речке??... про озеро согласен...... они запрудили его может быть подкармливают рыбу.... но мы то потом перехали на речку.... с чего бы вдруг я должен платить за это???..... у Сержика72 есть какой то знакомый он сказал, узнает у него правомерности действий......
игорище74, с карданом всё ок довёз его до дома..... спал всю дорогу как младенец

у меня вот со вчерашнего дня вопрос так и остался открытым, не знаю тока в какой теме его задать, да прастит меня великий модератор Дмитрий.... вопрос о правомерности дейстий этих муд...в на лодке, с какого перепугу я должен им платить на речке??... про озеро согласен...... они запрудили его может быть подкармливают рыбу.... но мы то потом перехали на речку.... с чего бы вдруг я должен платить за это???..... у Сержика72 есть какой то знакомый он сказал, узнает у него правомерности действий......
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, тема конечно интересная... Для тех кто не в курсе:
В Шорохово есть озеро, которое образовано дамбовой перегородкой речек Бешкилька и Морзогул. Там на озере платный карповник. Мы с утра там посидели и чуть не поседели в ожидании поклевок карпов. При этом есс-но заплатили за рыбалку. Когда время вышло, переместились на речку Бешкилька. И вот в один прекрасный момент - по речке плывет катер, причем когда катер плыл в верховья, то он вдоль противоположного берега и замедлил ход... Всё вроде нормально - люди в катере видят рыбаков и что бы не мешать, все дела...проплыли нас - дали по газам...
Мы ещё так удивились - куда, мол, они? Там же трубы и мост насыпной? А минут через двадцать катер назад и прямо чуть ли не по нашим снастям. Serega844, как заорёт им - типа какого хрена! На что в ответ получает вопрос - а вы билеты купили?
Вот и непонятно - билеты в театр смотреть на проплывающие мимо катера? Если карповник платный простирается до этого мостика с трубами, то где таблички с предупреждающими надписями? На сам карповник едешь - там есть предупреждение. А здесь никого и ничего.. Или это были инспектора рыбоохраны и они смотрели не глушим ли мы рыбу динамитом?
В Шорохово есть озеро, которое образовано дамбовой перегородкой речек Бешкилька и Морзогул. Там на озере платный карповник. Мы с утра там посидели и чуть не поседели в ожидании поклевок карпов. При этом есс-но заплатили за рыбалку. Когда время вышло, переместились на речку Бешкилька. И вот в один прекрасный момент - по речке плывет катер, причем когда катер плыл в верховья, то он вдоль противоположного берега и замедлил ход... Всё вроде нормально - люди в катере видят рыбаков и что бы не мешать, все дела...проплыли нас - дали по газам...
Мы ещё так удивились - куда, мол, они? Там же трубы и мост насыпной? А минут через двадцать катер назад и прямо чуть ли не по нашим снастям. Serega844, как заорёт им - типа какого хрена! На что в ответ получает вопрос - а вы билеты купили?
Вот и непонятно - билеты в театр смотреть на проплывающие мимо катера? Если карповник платный простирается до этого мостика с трубами, то где таблички с предупреждающими надписями? На сам карповник едешь - там есть предупреждение. А здесь никого и ничего.. Или это были инспектора рыбоохраны и они смотрели не глушим ли мы рыбу динамитом?
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- Борисыч
- Ас
-
-
TVoperator, честно говоря, я сильно не вдавался в расценки
Там рядом с кассой висит ценник - какая рыба сколько стоит. Верхоплавки разве что нет в ценнике
А вот 250 рублей за 6 часов рыбалки запомнилось. И берег на дамбе глинистый как не знаю что - чуть ли не по колено можно увязнуть. Я прошел по дамбе чуть ли до самого конца - там в конце берег лучше - более твердый песок на дне. И карп там плескался приличных размеров, но туда дорога хуже - кто-то по глине этой проехал в сырую погоду и сделал колею. Если будет сухо, то это ерунда, а вот если после дождя то на пузотере тоскливо будет.

А вот 250 рублей за 6 часов рыбалки запомнилось. И берег на дамбе глинистый как не знаю что - чуть ли не по колено можно увязнуть. Я прошел по дамбе чуть ли до самого конца - там в конце берег лучше - более твердый песок на дне. И карп там плескался приличных размеров, но туда дорога хуже - кто-то по глине этой проехал в сырую погоду и сделал колею. Если будет сухо, то это ерунда, а вот если после дождя то на пузотере тоскливо будет.
- Serega844
- Ас
-
-
TVoperator, ценник что то вроде за 6 часов 250 рублей как сказал Борисыч,
+ если ты вылавливаешь свыше 2,5 кг. то доплачиваешь за килллограм
карп 120 рублей вроде
окунь 50 рублей
карась 25 рублей
про щуку что то вот вообще мне не запомнилось была ли она в прайсе.....
и опять же вопрос....с карпом всё понятно они сами его запустили и т.д. и т.п....
но окуня то с карасём явно не запускали...так с какой это радости я должен платить какому то дяде за то что он не делал...
+ если ты вылавливаешь свыше 2,5 кг. то доплачиваешь за килллограм
карп 120 рублей вроде
окунь 50 рублей
карась 25 рублей
про щуку что то вот вообще мне не запомнилось была ли она в прайсе.....
и опять же вопрос....с карпом всё понятно они сами его запустили и т.д. и т.п....
но окуня то с карасём явно не запускали...так с какой это радости я должен платить какому то дяде за то что он не делал...
- TVoperator
- АвтоСпец
-
- TVoperator
- АвтоСпец
-
- Борисыч
- Ас
-
-
YORSH, да понимаешь - иногда просто хочется закинуть удочку и расслабиться, пообщаться с коллегами(типа - ты меня уважаешь
) А потом, мне было интересно узнать - за что платим? Оказалось за свежий воздух. Я считал, что на платных водоемах рыбы - немеряно. Висит же ценник - от хищника до мирной рыбы. Значит - ты гарантировано должен что-то поймать и окупить свои деньги. А на самом деле - люди запустили ведро мальков и давай деньги собирать...... Тогда возникает законный вопрос о возврате денег - услуга же не получена, рыбу никто не поймал... Интересно, как это с юридической стороны выглядит?
А так, согласен, Виктор, с тобой - на речку лучше сгонять, по крайней мере там хоть трава на берегу есть и можно, закинув удочки, выспаться

А так, согласен, Виктор, с тобой - на речку лучше сгонять, по крайней мере там хоть трава на берегу есть и можно, закинув удочки, выспаться