Здесь размещаются объявления о продаже всего, что относится к охотничье-рыбацкому снаряжению. Убедительная просьба: размещать, кроме названия предмета, его фотографии, цены, и, если возможно, личный опыт эксплуатации девайса. Ну, и, разумеется, контактные данные хозяина.
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
Miron72 писал(а):Продам мотор Меркури 15 нормальное состояние наработка часов 200. цена 30т.р. 89526850672 valenperov@gmail.com Смотреть и забирать в Вагае
блин я 4 года назад 5-ку за такую цену брал, задумался а не взять ли
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
а кто его знает , и да и нет, пробовал 10-ку куда интересней гребет особенно когда в лодке двое. но с моим количеством выездов на рыбалку и нынешней экономической ситуацией, наверное не надо оно мне, но иногда хочется
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
не портите мотор ради пары-тройки киллометров плюсом
Крыло крайне редко даст плюс по скорости. Это если уж в весе комара быть. Крыло удобно и практично. У меня с момента его установки лодка (280) с Тохацу-5 чуть ли не со старта выходит в глиссер. А раньше надо было нос весом прижимать, чуть ли не бросая румпель.
Друзья, не забывайте о шаге винта. Когда рыбачу 1 на 9,8 ставлю скоростной винт, реально он дает скорости 4 км/ч, но это уже чувствительно. Если с напарником на рыбалке - ставлю грузовой - с ним моментально выходит на глиссер, однако отнимает эти самые 4 км/ч. Использование данных винтов (именно с указанным шагом) предусмотрено производителем, так что не надо беспокоиться на счет оборотов двигателя.
YORSH, даже не могу себе представить такую технику, плохо понимаю, как на 35-40 км/ч можно лететь с затянутым румпелем
Михалыч писал(а):. А раньше надо было нос весом прижимать, чуть ли не бросая румпель.
Скрытый текст:
Я так и делаю на озёрах .Румпель затягиваю и бросаю, повороты делаю наклоном тела , сижу на передней банке .И нормально
.
Ни фига себе "нормально"! Нах-нах такое фигурное катание! Держаться на ходу - необходимое дело! Я как то решил переехать на окуней быстро (увидел в бинокль охотничий круг), врубаю передачу, газу, наклоняюсь до предела вперёд на нос с опорой руками на баллоны...рывок! и я кувырк за борт во всей осенней амуниции! Якорь не выбрал в запале...Чуть не утонул, мля...
лодка кликсильвер....330.....а фото нету . я говорю старенькая но рабочая побывала во многих местах и не разу не подвела! заплатки соответственно есть как без них! еще походит !
Отправлено спустя 23 часа 25 минут 33 секунды: и забыл соответственно торг!!!!!
Serega844 писал(а):YORSH, Виктор это под каким мотором ты так управляешь?
Меркурий 2.5 , там скорость не более 15 км/ч . На Меркурий 5 так не получается , вернее , не делаю , опасно . У меня два мотора . Для озёр маленький ( когда один езжу ) Для рек побольше . точнее пятёрку беру , когда вдвоём с сыном ездим .
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dimich писал(а):
YORSH, даже не могу себе представить такую технику, плохо понимаю, как на 35-40 км/ч можно лететь с затянутым румпелем
Sabaneev Foton pro 4.2 До 120 гр. Цена 4 000 руб. Cormoran 4500 Pif 2000 руб. Daiwa Connoisseur Power Quiver (CNGF12PQ-AU) Цена 10 000 руб. KORUM ACCESSORY CHAIR Кресло рыболовное "Стандарт" в хорошем состоянии. 7 200 руб. Кронштейн угловой неопреновый в идеальном состоянии. 1 000 руб. KORUM ACCESSORY SIDE TRAY Столик рыболовный для кресла в идеальном состоянии. 1 800 руб. KORUM Ведро для прикормки с креплением на кресло. 1 750 руб. Кронштейн-подставка для удилища PRO OFFBOX PRO - ROD SUPPORT. 750 руб. KORUM FIBREGLASS 50 INCH AMBRELLA Зонт рыболовный, использовался раза 3 в иделаьном состоянии. 4500 руб. Browning Slimstar 4,00 м, ручка для подсачека 3000 руб. Подсак Daiwa Tournament 500 руб. Емкости для прикормки 5 in 1 Colmic 500 руб. Подставка телескоп Tough Pod Browning 1300 руб.
При покупке комплекта кресла со всем обвесом скину 1000 руб.
Последний раз редактировалось s0n1k 08 фев 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.