Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Я в воскресенье был на Янтыке. Окунь джерка страйкпрошного хватает. Щука стоит в лапушнике и в камыше. Разве что кружки с живцом закидывать в камыши на веревке.
Однако, при мне парень на такого же джерка пятерочку вытащил с чистой воды. А у меня из щук - ноль. Бегали до самой лодки за попером, за резинкой, но не хватали. Даже смена игры и проводки ничего не давала. Ветер и дождь после обеда всё испортил. Так что, если погода плохая на выхи, то Янтык гиблое дело - плыть то от деревни через всё озеро.
Я бы поехал в Караульный Яр, но не знаю как ещё на выхи сложится.
Serega844, соберемся с ночевкой, когда ты окончишь учебу в ночь с пятницы на субботу
Однако, при мне парень на такого же джерка пятерочку вытащил с чистой воды. А у меня из щук - ноль. Бегали до самой лодки за попером, за резинкой, но не хватали. Даже смена игры и проводки ничего не давала. Ветер и дождь после обеда всё испортил. Так что, если погода плохая на выхи, то Янтык гиблое дело - плыть то от деревни через всё озеро.
Я бы поехал в Караульный Яр, но не знаю как ещё на выхи сложится.
Serega844, соберемся с ночевкой, когда ты окончишь учебу в ночь с пятницы на субботу

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
соберемся с ночевкой, когда ты окончишь учебу в ночь с пятницы на субботу
Борисыч, на следующей недел в среду у меня точно учёба заканчивается, так что поехали с ночевой, ксатити и в следующую субботу День Рыбака как раз если я не ошибаюсь, или во вторые выходные июля его празднуют

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
я может не прав народ, но не вижу смысла ехать на янтык с ночевой, где ночевать то в деревне чтоли? или у сектантов?...... надо другое место.... из предложеных пока, я за место о котором Никитос писал где то выше или предложение Кардана на подобное место....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Serega844, Тебя с прошедшим! Извини припозднился. Мы сегодня с serschant, сгоняли на Караульный Яр от первого моста шли обратно. Ловили только на спининг, удочки даже не разбирали. В итоге наловили 26 окуней среднего размера и 3 щучки (2 хвоста на 500 гр., одну выловил на 1,5 кг). Дорога остается по прежнему ездовой даже в непогоду. Насчет выхов не знаю пока, скорее нет. Устал за сегодня-руки болят от закидонов спина. Может если только в среду следующую на карповник, что на Боровлянке с ночевкой поеду. Охота уже и мирную рыбу половить. Сегодня туда должны были уехать наши знакомые, но не в сайте. Отзвонятся-напишу.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
tocik писал(а):Борисыч, тихушник, я говорит в выхи занят буду, а сам на янтык шмыгнул
Точно что тихушечник

Вот сейчас и не знаю, что и как про следующее воскресенье

Так что народ? Караульнояр? Бачелино?

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Борисыч, Ты как всегда прав!!! Массово точно можно только ехать на зимнюю. Там места много. А в летнюю попробуй размести весь народ с удочками и закидушками. Одни в голове думки и пролетают, что перехлестнул или запутал твой массовик -товарищ. Летом-точно надо потихоньку вылазками по 2-3 человека ездить. А если массово, то водки побольше брать тогда это уже только будет подразумеваться, что это массовый выезд на "РЫБАЛКУ". Позорно конечно это все звучит- но мысли то они шальные. ИЗВИНИТЕ меня. Кто 3 будет? 

.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Мужики,Караульныйм Яр далеко,время лишнее до него ехать.Если с лодками ,то можно в Дубровное,всего 70 км.Я в выхи был,правда ни хрена не поймал за 2 часа(у меня там родственники живут,в гости ездил),но место проезжее для любых пузотеров в любую погоду.С фидерами тоже можно,но берег не очень комфортный.А омута там класс!!!За неделю вода еще спадет,рыба лучше должна ловиться.Только если с ночевкой,то дрова там негде брать,если только в деревне спи....ь,что не очень хорошо.Но подъезд мне понравился.
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, да не - можно и летом массовку. В Шорохово на карповник типа, только там берег плохой на дамбе. А с водкой тут такое дело - можно ведь утром проснуться с дикой головной болью поперек костра
Не, водка хороша в мороз - уснул сладко и всех делов
YORSH, да какой далеко - если дпс не остановит, то час езды. Вот как не вспомню - куда бы мы не ехали, то всегда за час добирались - то кому-то приспичило, то у кого-то трубы горят, то сигарет купить, то питьё кончилось..
Вечером в субботу поехать - не плохой вариант. Только вот приезжаешь - там темно и куда грести и палатки ставить? Что бы приехать засветло, то выезжать нужно часов самое позднее в 8 вечера, а каждый ли это сможет? Дальше, если лодки, палатки брать, то в машине максимум три чела, включая водителя. У меня уже один есть пассажир. И ещё вопрос - кто берет мясо? Кто берет червей? И мангал, их жарить

YORSH, да какой далеко - если дпс не остановит, то час езды. Вот как не вспомню - куда бы мы не ехали, то всегда за час добирались - то кому-то приспичило, то у кого-то трубы горят, то сигарет купить, то питьё кончилось..
Вечером в субботу поехать - не плохой вариант. Только вот приезжаешь - там темно и куда грести и палатки ставить? Что бы приехать засветло, то выезжать нужно часов самое позднее в 8 вечера, а каждый ли это сможет? Дальше, если лодки, палатки брать, то в машине максимум три чела, включая водителя. У меня уже один есть пассажир. И ещё вопрос - кто берет мясо? Кто берет червей? И мангал, их жарить

- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, ты не знаешь как разрулить?
Варианты:
1. Дай каждому соседу по сто рублей и пусть копают!
2. На мск тракте утром берешь двух таджиков и за 1000 ублей они тебе до обеда выкопают что ты хошь.
3. Устроить массовку каровцев, шашлыки, пиво, атракционы: кто глубже воткнет лопату, кто первым откопает трубу водопроводную, кто быстрее всех выроет траншею.....
Варианты:
1. Дай каждому соседу по сто рублей и пусть копают!
2. На мск тракте утром берешь двух таджиков и за 1000 ублей они тебе до обеда выкопают что ты хошь.
3. Устроить массовку каровцев, шашлыки, пиво, атракционы: кто глубже воткнет лопату, кто первым откопает трубу водопроводную, кто быстрее всех выроет траншею.....

- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Борисыч, к сажелению я сам и организатор раскопок так как надоелы без воды сидеть. таджики уже заряженны но надо комута руководить и наче всё опять не так будет короче сам подписался но всеровно может подскачу на сходняк хоть на пару часиков
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Борисыч, хотя 3 вариант ..........

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Борисыч, хотя 3 вариант ..........

торгуем металлом