Рыбацкая снаряга. Лето.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
Рыбацкая снаряга. Лето.
Здесь предлагаю отписываться о всех видах летнего рыбацкого снаряжения (палатки, лодки, моторы, удочки, спиннинги, наживка, приманки, одежда, и т.д.), а так же выкладывать инфу о новинках всего перечисленного, появляющихся на белом свете.

- pvr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 906 -
Никита, всегда пожалуйста!
http://www.fidera.ru - специализированный рыболовный магазин. тел. 60-32-62
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"
"мы, НЕ впариваем товар, а предлагаем только то, за что не будет стыдно!"
- serradon
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
serradon, палка больше для ловли на блесны. При наших условиях, где в большинстве случаев можно обойтись джигом до 18 гр, этот спин более-менее читаем от 20 гр. Медленный строй спиннинга не позволит нормально сечь рыб на выбросе приманки. Поклевки контролировать только визуально, да и то не всегда... в общем для джига не пойдет))
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
serradon, у спиннинга длинная рукоятка, что создает большое неудобство для твича. Из-за его большого веса, минут через 5-7 агрессивного дЁрга будут отваливаться руки, да и сама проводка воблера будет плохо контролироваться. Спиннинг хорошо подойдет для ловли щуки на средние и крупные колебалки с вертушками где-нибудь на северах. Ну или под крупных лососевых, если есть возможность.
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Хотелось бы услышать мнение о корейских спиннингах Maximus.Я ими не рыбачил,но трогал и они мне понравились!Но я знаю, что за такие деньги ничего хорошего нет.Сделаны качественно очень,на потрях отличные!Особенно удивил maximus workhorse по цене менее 1000р !! Я офигел!Не знаю как они кидают итд,но очень понравилась цена и качество!Кто что скажет.Больше интересует как они работают при нагрузке и живучесть.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Да я бы не сказал что тяжеловатые,хотя ростом более 2.4 я не трогал,может быть более 2.7.А что там с чувствительностью? При потряхе восстанавливается быстро,чувствуется что графит такой нормальный,не самый хреновый
По строю - фаст,чувствительность какая-то ведь должна быть ))) Legend понравился,прикольная палка
небольшое описание
Да мне как универсальная для всего (по рыбе - щука и окунь) и чтобы нифига не платить,также была не убиваемая и процентов на 70 рабочая))) У меня просто бюджет на спиннинги урезан значительно.Да и не хочу покупать дорогие дрынки,все равно ими не буду пользоваться на все 100%.А за чувствительностью я гнаться тоже не буду.У меня рыбалка любительская,если меньше поймаю на несколько голов,то не расстроюсь.Кстати,забыл совсем,у меня же ловля на вертушки 97%.Хотя могу и на джиг порыбачить.Летом на джиг окуней ловил,на данный момент удочка у меня [censored].Комлевая часть хиперлуп,а вершина - кларус
Вот это действительно удочка - легенда в моей рыбалке
Захотел обновиться немного
Хотя если вилдривер не заберут,то буду рыбачить им.[/spoiler]
Добавлено спустя 12 часов 25 минут 14 секунд:
А так нужн спиннинг со следующими характеристиками:
Длина до 2.7м
Тест на низах от 5г до 10г (лучше 5г),верхний минимальный - 15г. Строй лучше средний,но и пойдет быстрый,лишь бы не был колом и мог хорошо себя вести при амортизации щуки до 8кг.Желательно для любых приманок,а так можно исключительно для вертушек и колебла.Чтобы дрынок был надежным,качественно изготовленным,долговечным,фурнитура была нормальной для шнура(навороченная не нужна).Ручка из пробки или неопрена,но удобная.Чувствительность низкая или средняя.Чтобы без последствий можно было случайно зацепиться за листья или траву хлыстом.Максимальный тест по шнуру не менее 10lb.Средняя точность заброса на расстояние до 20м.И чтобы нормально балансировалось с катушкой 2500FA,и вне зависимости от веса при этом казалось не тяжелым.Графит минимум IM6,cтоимость до 5 тыщ.

небольшое описание
Скрытый текст:
Да мне как универсальная для всего (по рыбе - щука и окунь) и чтобы нифига не платить,также была не убиваемая и процентов на 70 рабочая))) У меня просто бюджет на спиннинги урезан значительно.Да и не хочу покупать дорогие дрынки,все равно ими не буду пользоваться на все 100%.А за чувствительностью я гнаться тоже не буду.У меня рыбалка любительская,если меньше поймаю на несколько голов,то не расстроюсь.Кстати,забыл совсем,у меня же ловля на вертушки 97%.Хотя могу и на джиг порыбачить.Летом на джиг окуней ловил,на данный момент удочка у меня [censored].Комлевая часть хиперлуп,а вершина - кларус

Захотел обновиться немного

Добавлено спустя 12 часов 25 минут 14 секунд:
А так нужн спиннинг со следующими характеристиками:
Длина до 2.7м
Тест на низах от 5г до 10г (лучше 5г),верхний минимальный - 15г. Строй лучше средний,но и пойдет быстрый,лишь бы не был колом и мог хорошо себя вести при амортизации щуки до 8кг.Желательно для любых приманок,а так можно исключительно для вертушек и колебла.Чтобы дрынок был надежным,качественно изготовленным,долговечным,фурнитура была нормальной для шнура(навороченная не нужна).Ручка из пробки или неопрена,но удобная.Чувствительность низкая или средняя.Чтобы без последствий можно было случайно зацепиться за листья или траву хлыстом.Максимальный тест по шнуру не менее 10lb.Средняя точность заброса на расстояние до 20м.И чтобы нормально балансировалось с катушкой 2500FA,и вне зависимости от веса при этом казалось не тяжелым.Графит минимум IM6,cтоимость до 5 тыщ.

- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Nikitos72
- Профессионал
-
s0n1k, Нет конечно!Я просто решил поменять свой спиннинг!:D Я спиннингом тоже рыбачу,он развивает у меня точность заброса ну и иногда спасает от безделья
astahevich, Графитлидер не подойдет под мои условия,мне кажется он требует аккуратного обращения,он у меня со временем там крякнет в моих джунглях
Мне нужна удочка аналогичная вилдриверу,но только легче.Рарениумом я не рыбачу,я катану ставлю
У меня просто в спиннинге нет необходимости в таких катушках!На днях еще кларусы посмотрю.

astahevich, Графитлидер не подойдет под мои условия,мне кажется он требует аккуратного обращения,он у меня со временем там крякнет в моих джунглях