Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Антон - ты с чего так гонишь?
1. Куда едем в воскресенье?
- Караульнояр
- Янтык
- Кучак
- Никуда
Давайте определимся один раз технично.
Я за Караульнояр, только я там ни разу не был.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Langery, ты поедешь?

1. Куда едем в воскресенье?
- Караульнояр
- Янтык
- Кучак
- Никуда
Давайте определимся один раз технично.
Я за Караульнояр, только я там ни разу не был.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Langery, ты поедешь?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Ну вот - определились. Едем когда? В субботу вечером или в воскресенье утром рано?
Насчет лодок не знаю даже - я же ни разу там не был. Нужно или нет брать лодку - это должны сказать люди бывавшие там.
кардан, ты же знаешь, какая разница что ловить - или одну щуку десяточку или пяток карасей двушек?
Насчет лодок не знаю даже - я же ни разу там не был. Нужно или нет брать лодку - это должны сказать люди бывавшие там.
кардан, ты же знаешь, какая разница что ловить - или одну щуку десяточку или пяток карасей двушек?

Борисыч, дорогой, значится звонил Ильдар, путем рассуждений здравых решили поехать на старицу что находиться в самом караульном, в ней имеется все-карась, щука, окунь, плюс возможность выйти через неё на Тобол, пройти метров 300 и попасть на залив реки под названием-СИСЬКА, где круглогодичное соединение с рекой, а значит хищник обеспечен, отсюда ответ на твой вопрос-нужна лодка с мотором+одна лодка на прицеп. При любом раскладе без лодок там делать нечего. Все интересные места достигаются по воде. Предлагаю выезд с вечера, часиков в 8-9.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Имею в наличии двухместную резинку, вдвоём ваще без проблем. Тем более у Ильдара кайман, а значит как минимум трое, а то и четверо.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
АЗА, не волнуйся, дорога должна быть хорошей. В самый анус не полезем
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 28 секунд:
Борисыч, Ильдар - Вы где потерялись - то???
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Имею в наличии двухместную резинку, вдвоём ваще без проблем. Тем более у Ильдара кайман, а значит как минимум трое, а то и четверо.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
АЗА, не волнуйся, дорога должна быть хорошей. В самый анус не полезем

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 28 секунд:
Борисыч, Ильдар - Вы где потерялись - то???
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Борисыч
- Ас
-
-
АЗА, не парься - у всех пузотеры. Мне видится такой предварительный расклад:
Антон с Ильдаром везут лодку с мотором. Аза с Карданом везут себя и двухместную лодку. А я с Андрюхой везу пиво....Блин, рыбу некуда складывать, придется брать свою лодку-полуторку
Всё зависит от того, влезет кайман с мотором или нет. Нужно примерить.
Народ, как насчет выезда вечером в 8-9?
Антон с Ильдаром везут лодку с мотором. Аза с Карданом везут себя и двухместную лодку. А я с Андрюхой везу пиво....Блин, рыбу некуда складывать, придется брать свою лодку-полуторку

Всё зависит от того, влезет кайман с мотором или нет. Нужно примерить.
Народ, как насчет выезда вечером в 8-9?
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Serega844
- Ас
-
-
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Serega844, А у меня информация по радио услышал что в эту субботу! Как говорят лучше рано чем ни когда
сейчас точные сведенья соберу и все сообщу...
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
Serega844, Ну вот мои извинения
поторопился поздравить теперь точную информацию нашел Ежегодно во второе воскресенье июля в России отмечается профессиональный праздник — [b]День рыбака[/b].
День был официально установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 отктября 1980 года (с изменениями на 31 мая 2006 года) «О праздничных и памятных днях». Следует отметить, что это один из профессиональных праздников, появившихся еще в 20-е годы 20 века, в первые годы Советской власти.
А то прочитал что рыбаков поздравляют и побоялся опоздать.... Дак я к тому что не все потеряно можно коллективно съездить в день рыбака на рыбалку даже с ночевкой в этот день всегда клюет

Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
Serega844, Ну вот мои извинения

А то прочитал что рыбаков поздравляют и побоялся опоздать.... Дак я к тому что не все потеряно можно коллективно съездить в день рыбака на рыбалку даже с ночевкой в этот день всегда клюет

Не уверен не обгоняй
- Serega844
- Ас
-
-
Рыболовам посвещается! Короче началось вчера все в 20.00 когда мы встретились в назначенном месте
[/
и отправились в путь длинной в 145 км. По приезду на красивейшую старицу караульного яра, мы принялись облагораживать свой лагерь-кто-то ставил палатку, кто-то заготавливал дрова (благо что с ними проблем не было), другие качали лодки, а некоторые накрывали стол, но самым почетным делом занялся Борисыч-размотав спин, он со второго заброса достал окуня грамм на 150.Но всё уже было готово к тому, чтоб спокойно посидеть в теплой компании единомышленников, отметить всемирный день рыбака, ну и просто отдохнуть от дороги, городской суеты и всяких забот которые остались где - то далеко. [URL=http://*.ru/F/s42.*.ru/i097/1006/65/5044494d1da9.jpg.html][img]http://s42.*.ru/i097/1006/65/5044494d1da9t.jpg[/img] Кстати из лодки Борисыча получился неплохой стол-вместинельный, но колбасу на нем не порежешь. Потом было море прикольных историй, анекдотов и всяких баек, а в 2.00 ночи к нам присоединился Игорь, который бросив все домашние дела, прилетел к нам за полтора часа.
В придвкушении утренней рыбалки конечно спать никто не ложился, все сидели у костра и каждый представлял себе 5 килограмовую щуку, или килошного окуня, а Борисыч вообще со сломанной ногой исполнил зажигательный танец в честь всех присутствовавших.[img]http://i065.*.ru/1006/1e/8687df31ad50t.jpg[/img]
Как только начало расветать, все стали готовиться к отплытию на рыбалку. Из плав средств использовались - кайман Ильдара с 15ти сильным мотором, баркас Игоря с двигателем 2.5, полуторка Борисыча и моя омега. Игорь с Азатом взяли на буксир Борисыча, а мы с Ильдаром зацепили Антона.
Вообщем рыбалка началась- кто-то пробовал старицу на которой мы стояли, мы с Ильдаром переплыли по Тоболу на соседнюю. Единственным досаждением были оставленные китайские сети с уснувшей рыбой, штук семь из которых были удачно извлечены и выброшены. Вообщем рыбачили где-то до обеда-результатом стали некрупные щурогаи и окуни, кому-то больше везло, кому-то меньше.
[img]http://s52.*.ru/i138/1006/65/ed6f43db0151t.jpg[/img]
Ближе к обеду наступил здоровый сон на природе
[img]http://s51.*.ru/i131/1006/fd/d3ae09f64874t.jpg[/img]
вообщем рыбалка была супер, в результате общий улов был собран в один садок,
из которого каждый взял сколько ему нужно
[img]http://s52.*.ru/i137/1006/0f/e822e6f312c0t.jpg[/img]
Вообще если что-то я упустил, или про кого то не написал, прошу меня извенить. Не знаю как Вам, а мне эта массовка очень понравилась! Всем спасибо.

и отправились в путь длинной в 145 км. По приезду на красивейшую старицу караульного яра, мы принялись облагораживать свой лагерь-кто-то ставил палатку, кто-то заготавливал дрова (благо что с ними проблем не было), другие качали лодки, а некоторые накрывали стол, но самым почетным делом занялся Борисыч-размотав спин, он со второго заброса достал окуня грамм на 150.Но всё уже было готово к тому, чтоб спокойно посидеть в теплой компании единомышленников, отметить всемирный день рыбака, ну и просто отдохнуть от дороги, городской суеты и всяких забот которые остались где - то далеко. [URL=http://*.ru/F/s42.*.ru/i097/1006/65/5044494d1da9.jpg.html][img]http://s42.*.ru/i097/1006/65/5044494d1da9t.jpg[/img] Кстати из лодки Борисыча получился неплохой стол-вместинельный, но колбасу на нем не порежешь. Потом было море прикольных историй, анекдотов и всяких баек, а в 2.00 ночи к нам присоединился Игорь, который бросив все домашние дела, прилетел к нам за полтора часа.

Как только начало расветать, все стали готовиться к отплытию на рыбалку. Из плав средств использовались - кайман Ильдара с 15ти сильным мотором, баркас Игоря с двигателем 2.5, полуторка Борисыча и моя омега. Игорь с Азатом взяли на буксир Борисыча, а мы с Ильдаром зацепили Антона.

Вообщем рыбалка началась- кто-то пробовал старицу на которой мы стояли, мы с Ильдаром переплыли по Тоболу на соседнюю. Единственным досаждением были оставленные китайские сети с уснувшей рыбой, штук семь из которых были удачно извлечены и выброшены. Вообщем рыбачили где-то до обеда-результатом стали некрупные щурогаи и окуни, кому-то больше везло, кому-то меньше.
[img]http://s52.*.ru/i138/1006/65/ed6f43db0151t.jpg[/img]
Ближе к обеду наступил здоровый сон на природе
[img]http://s51.*.ru/i131/1006/fd/d3ae09f64874t.jpg[/img]
вообщем рыбалка была супер, в результате общий улов был собран в один садок,
из которого каждый взял сколько ему нужно
[img]http://s52.*.ru/i137/1006/0f/e822e6f312c0t.jpg[/img]
Вообще если что-то я упустил, или про кого то не написал, прошу меня извенить. Не знаю как Вам, а мне эта массовка очень понравилась! Всем спасибо.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-

А самое плохое что было - это то как мы все собрались. Топор, котелок, картошку и специи для ухи, столик, стопки, бумагу для формул - всё оставили дома

Но, как говорится нет худа без добра - мужики! У меня нога зажила! Вот оно чудотворное действие свежего воздуха, дружеского общения и рыбалки