Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).

Ездим на машинах на рыбалку
Борисыч
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).

Сообщение Борисыч » 01 дек 2009, 12:02

В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Изображение
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

патапыч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение патапыч » 09 июл 2010, 21:50

Конечно едем.

CARдан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 365

Сообщение CARдан » 09 июл 2010, 21:53

патапыч, так звони или номер скинь.

Добавлено спустя 26 секунд:

У тебя че с местом?

Добавлено спустя 24 секунды:

в машине
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.

патапыч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение патапыч » 09 июл 2010, 21:59

Место есть.Чего трубу не берёш

CARдан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение CARдан » 09 июл 2010, 22:41

Борисыч ты где????? Во сколько выезд???? Давай в 9.30 за путепроводом

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 11 июл 2010, 19:51

Вот и провели мы очередной праздник - День рыбака!
Правда, он ещё не закончился, но что было перед банкетом:
Поехали в Свердловскую область на устье речки Пеганка, где она впадает в Тавду
:yes: Представляете, приезжаем, выходим из машин и нас окутывает медовый дурман цветущих трав на поляне. Вообще место там красивое, только вот берег там глинистый как не знаю что. Я от этой глины отмывался по приезду домой целых три часа :smeh:
Изображение
Быстренько распаковались и обнаружили один из минусов этого места - отсутствие дров для костра. Сереге Кардану пришлось даже лазить по деревьям и сшибать сухие ветки.
Машин в округе было много, палаток ещё больше
Изображение
По приезду Антона, быстро накачали лодки и сплавились до старицы ниже по течению. Там такая же картина как и на Тикмене, только щурогай мелковат. Но это видимо от того, что вода сильно упала и крупная щука вышла из старицы в реку. Надергали на ушицу и на коптильню
Изображение
Причем, все щурогаи были наетые и даже больше - некоторые в своих желудках имели рыбу чуть меньше, чем они сами
Изображение
Когда были на старице чуть не утопили мою лодку :yes: , что пришлось сушить снасти.
Изображение

Быстренько почистили рыбу и решили - с голов сварить уху, а остальное закоптить.
Изображение
Серега ака Кардан был у нас самым главным шеф-поваром. Забацал отличную ушицу, мы так славно расслабились ею. Затем начал колдовать с коптильней
Изображение
Даже с двойным копчением, и ещё подкопчением :cherep:
[img]http://s48.*.ru/i121/1007/79/93cc279c6f61t.jpg[/img]
А Патапыч поздравил нас с наступающим днем рыбака
Изображение
У всех было замечательное настроение, как у Михаила
Изображение

Мы с Патапычем просидели за разговорами почти всю ночь, находя среди своего окружения общих знакомых и удивляясь, что этот мир такой маленький :yes:
Затем я забросил фидер с каралькой и спидонку на червя, которого тут же мелочь сжирала. Я не стал париться, зацепил каральку и пошел спать. Выспавшись, обнаружил пропажу спидонки. Тычки стоят, а спина нет. Вот и гадай - то ли рыба сделала мне такой подарок на день рыбака, то ли какой рыбак, проплывающий мимо.
В общем всё было хорошо, кроме глины и мошки :up:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

CARдан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение CARдан » 11 июл 2010, 20:44

Борисыч, отчет зачетный :up: Да поездка была супер, есть что вспомнить. Борисыч, а про блесну и борьбу с деревом почему не рассказал :lol2: Всех с праздником мужики!

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 11 июл 2010, 21:35

Борисыч, Борисыч отчёт :up:
молодцы, хорошо отпраздновали и отдохнули!!!
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Jackal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 274

Сообщение Jackal » 11 июл 2010, 21:51

CARдан писал(а):Борисыч, отчет зачетный :up: Да поездка была супер, есть что вспомнить. Борисыч, а про блесну и борьбу с деревом почему не рассказал :lol2: Всех с праздником мужики!

Да-да, Борисыч, где ента очень увлекательная история, да и фотки про то как Кардан по деревьям лазил? :D

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 11 июл 2010, 21:54

Хорошо праздник провели! :D Молодцы!!! :up: :up:

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 12 июл 2010, 09:48

Jackal писал(а): Да-да, Борисыч, где ента очень увлекательная история, да и фотки про то как Кардан по деревьям лазил? :D

Да как Кардан по деревьям лазит прохлопали - не сфоткали. Может Михаил сфотографировал? Не помню - кажется у него был фотоаппарат. И наверное должны быть фотки насчет моего дерева :wink:
Что за история, что за история.. нормальная история про мужика с бодуна и зацепившуюся блесну за дерево над водой :smeh:
Часов в 5 утра начинает окунь бить малька у самого берега. Мне надоело на поплавочку ловить живца и так как нужно было снять похмельный синдром, я пошел по берегу этой речки Пеганки. Вернее даже не речки, а уже ручья, т.к. вода уже сильно спала. Зацепил циклопа мепсовского нулевого размера и давай понужать. И такая картина - на всем противоположном берегу - один только пенек стоит.. Угу, Борисыч вот как раз в него и попадает. Антон, стоявший рядом, начинает тихонько угорать... Я подергал, подергал - отцепилась...Думаю, нужно ещё легче этой блесенку. Взял у Миши вертушку тож нулевого размера, чуть ли не на грамм, что ли. Ну и на всю речку одно единственное дерево над водой..Угу, дальше картина уже понятная :cherep:
Главное, для меня, как для основного участника этих событий, было несколько непонятно - закидываю блесенку, веду её...и вдруг на середине ручья она выскакивает из воды и поднимается к дереву :? Ну, думаю - Семён-Семёныч!!
Плетенка за что-то там как-то цепанулась, блесенка висит, раскачивается. Мысль: если потяну, то зацеплюсь тройником, ещё хуже будет. Пускаю волну по плетенке, висящая вниз блесенка пару раз качнулась и обмоталась вокруг ствола.. :cherep: Да вашу маму!
Обкручиваю спин вокруг дерева, но плетня есть плетня, была бы монолеска даже бы и не зацепилась. Да хрена я тут парюсь?!! Срубить эту дровеняку полузасохшую, ещё мужики скажут спасибо за такое количество дров...
Далее немое кино: бегу в лагерь, хватаю топор, бег назад, два удара.. ндааааа.. этак до вечера рубить-колотить... бегу назад в лагерь, нахожу у Патапыча ножовку, бегу назад и на высоте 2 метров(как мог вытянулся сам) начинаю пилить...Дерево отламывается но, не до конца..Нужно подпилить чуть-чуть снизу...подпилил, дерево стоит не падает, но слышно что-то похрустывает.. подкрадываюсь, ножовкой провел ещё два раза, хрясь ....удар в челюсть и я впечатан в глинозем.. Дерево, падая в воду, таким образом отомстило..
Вштырило конкретно так...если бы по голове то ещё не знаю - был бы живой.. Миша нарисовывается.. ты чего тут типа? Да так - глянь, кровь вроде где-то у меня? Нет ничего вроде, всё нормально..Пробуем тащить это дерево из воды.. да хрена там..Тут меня пробило на бегатню в лагерь и обратно. Бегу в лагерь отношу ножовку, приношу веревку..через дерево её.. а воз и ныне там... Походит Антон - Да ты смотри - у тебя ветка у дерева в глину вошла, поэтому и не вытащить его.
Бегу в лагерь приношу ножовку, отпиливаю и эту ветку и ещё одну... глины уже намесил капитально, сапоги еле-еле тягаю из этой глины...Отношу опять ножовку! :cherep:
Зову Михаила, пробуем - ни фига, тяжелое.. Что, бля, делать? - вечный вопрос русской интеллигенции :smeh:
Бегу к палатке где спит Патапыч и пытаюсь выяснить у него - есть ли у него в машине ручная лебедка. Тут просыпается Кардан:
- Что такое случилось, Борисыч, на кой тебе лебедка?
- Спи, спи, рыбину вытащить не могу..
Кардан, такой, выскакивает из палатки с квадратными глазами, но мне не до него, бегу на берег...
Смотрю вроде плетенка торчит из воды у самого берега. Бегу за лодкой, спускаю её в воду, подплываю..Сцука! Это только второй зацеп, первый и основной ушел глубоко под воду с рухнувшим деревом.. быстро соображаю, что нужно отпилить дерево возле самой воды - пол дерева легче вытащить, чем целое... Ёханый бабай, опять бежать за ножовкой... Вытаскиваю лодку на берег и тащу её в лагерь...возвращаюсь назад и понимаю, что забыл взять ножовку :cherep:
Приходит Кардан, втыкает топор в комель отпиленного дерева и начинает это дерево вытаскивать из воды... хватаю это дерево, начинаю ему помогать - фигасе!! Один Серега Кардан круче Борисыча с Мишей..
Подходит Михаил и втроем вытаскиваем это дерево из воды... Михаил отцепляет блесенку и говорит - на кой черт ты тут это всё устроил? Ты что её внукам собрался передавать?
Отмываю от глины блесенку и отдаю её Мише: - О! Да это же моя блесенка! :cherep:
Сажусь в кресло, закуриваю, по пояс в глине, потный, челюсть болит - ни чего вы не понимаете - жуткое похмелье то я выгнал из своего организма и могу спокойно ехать за рулем...только вот силы куда-то ушли и спать сильно хочется :P
Мне, лично, показалось, что это немое кино длилось минут пять, знаете как в Маски-шоу, где все так быстро движутся :cherep: Особенно это - каждый раз подергивание каната, обмотанного вокруг дерева - как бы вот, а вдруг? :D

РСА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 418

Сообщение РСА » 12 июл 2010, 10:35

Борисыч, :lol2: Это похлеще чем Традиции национальной рыбалки!!!! Рыбалка удалась всех с прошедшим Днем Рыбака! Молодцы выезд и отчет на5+++++.... :up:
Не уверен не обгоняй

tocik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 549

Сообщение tocik » 12 июл 2010, 10:51

Борисыч, по любому твой спин эвакуировал тот язь на 3,5 :wink:
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 12 июл 2010, 12:12

Борисыч, твою то мать я пропустил такой зачётный спектакль не прошу себе :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
торгуем металлом

АЗА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 199

Сообщение АЗА » 12 июл 2010, 12:35

Борисыч ,ну ты даеш :lol2: заморочился же :)
Взялся за удочку - тяни лямку рыболова

Serega844
Ас
Ас

Сообщение Serega844 » 12 июл 2010, 13:30

Борисыч, ну ты отжигал там.... :lol2:

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 12 июл 2010, 13:51

tocik писал(а):Борисыч, по любому твой спин эвакуировал тот язь на 3,5 :wink:

Ну какой язь, какой там язь? Местные сказали, что там максимум на кило язи. Это был осетр! :wink:
Весь вопрос, где теперь его искать, в смысле спиннинг? В магазине Рыболов, Спецтуризм, Робинзон или Фишка? :wink: Интересно, а что происходит потом с рыбиной. Она гибнет или как-то освобождается всё-таки от крючка? :wink:
Говорил же Паша ака Курсив про такие дела. Так что я сам виноват - спин не привязал, фрикцион не расслабил, ещё и спин носом по течению поставил..

tocik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tocik » 12 июл 2010, 14:18

Борисыч, может и осетр нефиг делать.., рыба если не освободится то рано или поздно помрет, не сможет со спином за плечами пропитанье себе добывать

вместе взятые..

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 12 июл 2010, 14:24

Не помрет,избавится от спина легко,а с крючком жить будет! даже может быть и от него избавится! На карповнике такое часто бывает,что у людей удочки плавают,а потом когда водоем спускают там удочек вообще нет!!!! куда они пропадают хз!! Под ил уходят наверное... :)

CARдан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение CARдан » 12 июл 2010, 14:27

Борисыч, в эту поездку кубок первенства забираешь Ты :champion: :champion: :champion: :D

tocik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tocik » 12 июл 2010, 14:40

Борисыч, а мож это бабы дикие были?? :smeh:

вместе взятые..

Langery
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Сообщение Langery » 12 июл 2010, 14:48

Борисыч, Фотки с древом, которое тебя не пощадило есть, тока выложить не могу, дай мыло :)
а то у меня радикал и подобные сайты заблокированы

tocik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение tocik » 12 июл 2010, 15:28

кстати у меня тоже есть фотка этого дерева за день до этого еще не тронутое блесной Борисыча, завтра выложу :)

вместе взятые..

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 12 июл 2010, 17:29

Михаил прислал фотки:
Вот так бацали уху:
[img]http://s55.*.ru/i150/1007/0a/1bc716880fc8t.jpg[/img]

Вот такие копчености получились:
Изображение

Ну и напоследок - дерево Борисыча :smeh:
Изображение

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 12 июл 2010, 17:32

ну Борисыч, ну вандал. Гринписа на тебя нету. ;)
Кстати в следующие выхи я наверно тоже смогу поучавствовать в общем выезде...
Дни рождения прошли, родню всю отправил обратно..
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 12 июл 2010, 17:43

sergkhr1 писал(а):ну Борисыч, ну вандал. Гринписа на тебя нету. ;)

Да не, Серега, оно наполовину сухое и ветви ему кто-то до нас отпилил. Наверное в паводок местные не могли с речки выплывать в Тавду.

Langery
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Сообщение Langery » 12 июл 2010, 18:42

Зачетно отдохнули. Если б еще не мошка на старице... Какие репеленты лучше против энтой напасти?

патапыч
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение патапыч » 12 июл 2010, 19:55

Борисыч, отчёт класс :up: :smeh: Это выходит я всё проспал, ну, эту борьбу с деревом! А выезд и праздник удаись на 5++++.

CARдан
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение CARдан » 12 июл 2010, 20:39

Langery, Миша, лучшее средство от мошки, это разведенный в воде обычный ванилин. Комарам пофигу на него, а вот мошка вообще не подлетает. патапыч, ты не переживай, на следующей рыбалке ещё ченить отчебучим :cherep:

Jackal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 274

Сообщение Jackal » 12 июл 2010, 22:24

Langery писал(а):Зачетно отдохнули. Если б еще не мошка на старице... Какие репеленты лучше против энтой напасти?

Да правильно говорит Серёга - ванилин, тока я его с детским кремом смешиваю, тока не вздумай ванильный сахар покупать, потом весь липнуть будешь. Можно ещё сетку павловского купить в фишке, стоит 100 р., на кепку привязал и балдеешь.

Serega844
Ас
Ас

Сообщение Serega844 » 12 июл 2010, 23:14

Ну и напоследок - дерево Борисыча

Борисыч я и предпологал.что тебя только таким сбить можно :lol2: