Рыбалка как спорт. Соревнования рыболовов.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 482 -
Рыбалка как спорт. Соревнования рыболовов.
Предлагаю в этой ветке обсуждать все спортивные мероприятия Тюмени, связанные с рыбалкой.

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Serega844, не, Песьяное это между Тисмой и Зайково. А это залив - по карте проезжаешь сверток на завод Тисма, 560 метров поворот направо, дальше 170 метров есть поворот налево и в конце какая-то хрень типа двух ангаров и ещё чего-то. Не знаю там загорожено или нет. Сгонял бы на разведку, а? Если там загорожено, то возвращаешься на асфальт и дальше ещё 650 метров - асфальт уходит направо к какой-то фигне, типа здания(завода), прямо песок , налево петляющие дорожки до лужи.
[img]http://s57.*.ru/i155/1005/0d/6f515c06ed7dt.jpg[/img]
[img]http://s57.*.ru/i155/1005/0d/6f515c06ed7dt.jpg[/img]
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Борисыч, млин....инет не работал.... щас уж поздно ехать....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Борисыч, так нужно что дорогу то до петляющих тропинок чтоли посмотреть или что разведать ?
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
в общем завтра попробую прокатиться.... я в той стороне почти как раз и работаю
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Борисыч, так нужно что дорогу то до петляющих тропинок чтоли посмотреть или что разведать ?
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
в общем завтра попробую прокатиться.... я в той стороне почти как раз и работаю
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844 писал(а):
Серега, нужно разведать дорогу или через хрень с ангарами или через петляющие дорожки. Посмотреть как там берег, а то эти фотки осенние, а сейчас разлив...
И эта - не вздумай там ловить нашу рыбу! Твоя только в воскресенье подойдет

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Добрый день всем рыбакам, вчера на туре поплавок помакал пару часиков, в итоге 5 кг всякой рыбки (плотва, елец, уклейка, 1 небольшой подязок), кстати при вываживании рыбки один раз напал судачёк
, так что и джиговать можно. Вода просветлела и активно падает. И вообче у меня сеня день рождения
и завтра на кучак еду отмечать. Так что присоеденюсь к вам в воскресенье тока к обеду. Главное отпишитесь где будите.

- Serega844
- Ас
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Langery писал(а):Люди,
возьмите с собой пож-та! Я сам только переехал, машиной пока не обзавелся.
если что тел. 8-912-3838-1-37
живу пока в Востоке, работаю в Фортуме (вдрух кто с работы тут есть).
P/S/ могу показать нахлыст, если интересно... правда не уверен что тут реально им что-то поймать
Я бы с нахлыстом не против познакомится?
я буду выезжать с обороны - Никитоса могу забрать,
еще кого то.
Еще пашу забираю.
И давайте с местом определятся , с временем выезда, и местом встречи.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Я готов хоть на Андреевское, хоть в Борки, хоть на Туру.
Хоть еще куда - тока не сильно далеко.
Хоть еще куда - тока не сильно далеко.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Serega844
- Ас
-
-
короче народ с лужой той ни чего не выйдет.... или я туплю или не знаю тогда... ездил сегодня разведку 2 раза
Борисыч, кстати разметка на карте у тебя не правильная то что ты написал фигня это и есть Тисма....пробовал через хрень заехать там два столба и трос натянут...так что облом.... ещё пробовал дальше в одном месте .....там блоками перегорожено..... ну а дальше как я тебе говорил разлилось всё и все кусты в воде....
короче дальше не проехать куда я ездил значит вариант отпадает точно что я не правильно ездил
вот что тварится с лева от насыпи о которой я тебе говорил Борисыч,
[img]http://s46.*.ru/i112/1005/0c/f5eb3926a16bt.jpg[/img]
на заднем плане Тисма
а вот где всё обваливается
[img]http://s43.*.ru/i099/1005/8d/7944e48021b5t.jpg[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
извиняйте за качество фото.....фоткал с телефона
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
с ним уже определились в 5.00 встречаемся.....теперь осталось выяснить где? и самое интересное куда ехать
Борисыч, кстати разметка на карте у тебя не правильная то что ты написал фигня это и есть Тисма....пробовал через хрень заехать там два столба и трос натянут...так что облом.... ещё пробовал дальше в одном месте .....там блоками перегорожено..... ну а дальше как я тебе говорил разлилось всё и все кусты в воде....
короче дальше не проехать куда я ездил значит вариант отпадает точно что я не правильно ездил

вот что тварится с лева от насыпи о которой я тебе говорил Борисыч,
[img]http://s46.*.ru/i112/1005/0c/f5eb3926a16bt.jpg[/img]
на заднем плане Тисма

а вот где всё обваливается
[img]http://s43.*.ru/i099/1005/8d/7944e48021b5t.jpg[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
извиняйте за качество фото.....фоткал с телефона
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
с временем выезда
с ним уже определились в 5.00 встречаемся.....теперь осталось выяснить где? и самое интересное куда ехать

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Кстати кто будет ехать со стороны востока, заберите Langery.
Пусть человек в коллектив вливается - заодно и нахлыст поглядим.
Если оттуда никто не едет могу я забрать- у меня как раз место получается свободное.
Если что мой телефон 89048884595.
Пусть человек в коллектив вливается - заодно и нахлыст поглядим.
Если оттуда никто не едет могу я забрать- у меня как раз место получается свободное.
Если что мой телефон 89048884595.
- Борисыч
- Ас
-
-
Хм... с лужами пролетаем, я так понял - воды много. Давайте рассуждать здраво - кто у нас кто? Кто-то ловит хичника, кто-то карасей. Никитос ловит всё. Мне в принципе тож по-барабану - могу и ершей наловить.
Ладно - давайте идти с конца. В 5 утра все согласны?
Встреча у обкома?
Едем куда глаза глядят?
Борки это что? Старица или Тура(перекат)? А слушайте - можно начать и с Борков, а потом если чего переместиться в Мотуши.
А может сразу на Балду? Мангал, шашлыки?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Serega844, мне тут щас сказали, что где-то на Дамбовской есть съезд на устье, где ручей с Тэц-1 впадает в Туру. Там типа народ на фидеры ловит карасей и лещей по кг и щурогаи цепляются пока вытаскиваешь. Ты не знаешь про этот съезд? Может туда рванем?
Типа, Сереж, на каком-то светофоре через Дамбовскую сруливаешь. Киа и Форда спокойно проезжают
Ладно - давайте идти с конца. В 5 утра все согласны?
Встреча у обкома?

Едем куда глаза глядят?
Борки это что? Старица или Тура(перекат)? А слушайте - можно начать и с Борков, а потом если чего переместиться в Мотуши.
А может сразу на Балду? Мангал, шашлыки?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Serega844, мне тут щас сказали, что где-то на Дамбовской есть съезд на устье, где ручей с Тэц-1 впадает в Туру. Там типа народ на фидеры ловит карасей и лещей по кг и щурогаи цепляются пока вытаскиваешь. Ты не знаешь про этот съезд? Может туда рванем?
Типа, Сереж, на каком-то светофоре через Дамбовскую сруливаешь. Киа и Форда спокойно проезжают
- Serega844
- Ас
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
мне что хишник, что плотва, ловлю все, но сейчас половил бы карасей т.к. на хишника я в это время года не расчитываю.
В 5 утра согласен.
место встречи зависит от того в какую сторону двигать.
В Борках можно сказать не рыбачил посему мест не знаю, ехать пофиг куда лижбы пузотер проехал, а то мой корешь у которого нива, в командировку уезжает (и блин садок у него забыл в машине с прошлой рыбалки)
В 5 утра согласен.
место встречи зависит от того в какую сторону двигать.
В Борках можно сказать не рыбачил посему мест не знаю, ехать пофиг куда лижбы пузотер проехал, а то мой корешь у которого нива, в командировку уезжает (и блин садок у него забыл в машине с прошлой рыбалки)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
В борках есть и Тура есть и 2 старицы, плюс лужи в которых караси.
По поводу Дамбовской - вот сюда я против ехать. Где находится я знаю. Там все равно что в горсаде закинуть удочки в бассейн. Народу немеряно и половина пьяного.
Ловить там получается в 30 метрах от остановки.
Там интересно когда снег лежит и нигде не ловится -а там карась берет. А сейчас я считаю нет смысла туда ехать. Если считаете что Борки далеко, поехали или на Андреевское или на Туру в черте города.
По поводу Дамбовской - вот сюда я против ехать. Где находится я знаю. Там все равно что в горсаде закинуть удочки в бассейн. Народу немеряно и половина пьяного.
Ловить там получается в 30 метрах от остановки.
Там интересно когда снег лежит и нигде не ловится -а там карась берет. А сейчас я считаю нет смысла туда ехать. Если считаете что Борки далеко, поехали или на Андреевское или на Туру в черте города.
- Serega844
- Ас
-
-
наверно это мост переезжаешь и сразу поворот налево там за заправку дальше дорога есть.....наверно там.... ну тут близко если что ехать.....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sergkhr1, ну да ты прав, туда помоему все с лесобазы ходят рыбалить кому не лень.... ну и естественно
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sergkhr1, ну да ты прав, туда помоему все с лесобазы ходят рыбалить кому не лень.... ну и естественно

- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, ну чего молчишь ? куда поедем?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати Кардан едет? Илья? Паша то вроде отписался что едет.... Ильдар к обеду сказал подтянется.... Сержик72 в Уват укатил сегодня так что он минусом....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати Кардан едет? Илья? Паша то вроде отписался что едет.... Ильдар к обеду сказал подтянется.... Сержик72 в Уват укатил сегодня так что он минусом....
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Места там знаю . Был в прошлом и позапрошлым годах. Тем более по сведениям знакомых карась там очень неплохо ловится.