Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Честно говоря мне и Елец ни о чем особо не говорит (так приблизительно представляю), он мне больше головля напоминает (я то южный житель, у нас такой рыбы не было), и он чего хищный????, а то в некоторых при потрошении были обнаружены мальки
но спс, буду знать что есть такая рыба, а то однуму из наших сказали что типа мохтики это, а мы не сном не духом что такая рыба есть.
С червями не промахнитесь, в среду еле нашли червей и те полудохлые были (на рынке нет, в райне Северного рынка нет, на Мальвинке нет, только в Фишке нашли)

но спс, буду знать что есть такая рыба, а то однуму из наших сказали что типа мохтики это, а мы не сном не духом что такая рыба есть.
С червями не промахнитесь, в среду еле нашли червей и те полудохлые были (на рынке нет, в райне Северного рынка нет, на Мальвинке нет, только в Фишке нашли)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
червей всегда можно купить в магазине на Республике (возле моста Электрон) там магазин для туризма и на втором этаже для рыбалки, так же есть у них второй магазин на 50 лет октября (напротив ГИБДД).. там продают червей, опарышей и ещё название забыл, обьяснили что это канадский червь, отличаеться от нашего дивучестью, размером и прочностью)
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
Slava, На стоячей воде ловили и на речке? А елец хищник, как и язь, как и голавль. Несколько знакомых увлекаются ловлей его на спиннинг, про это можно почитать тут. http://www.uralfishing.ru/forum/viewtop ... 02&start=0
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Вот и состоялась ещё одна массовка.Только-только с колес, хотя уехал с реки ещё двух часов небыло... Гоняли в Созоново на Туру, ловили лещей(сбылась мечта идиота)... Правда, вчера, у нас только Ильдар одного пыймал леща и ночью эьль жбыл закопчен и съеден...
Всё было замечательно, кроме одного - Борисыч забыл дома фотоаппарат
В нынешний выезд ничего вроде необычного не было, кроме разве того, что участники массовки посоревновались в номинации - кто больше привезет на речку пива и картошки. Да ещё вечером - ночью в этот раз Ильдар попробовал перца от Борисыча Впечатление было какое, что он вот-вот начнет деревьями в округе заедать
Да что там Ильдар, я сам обалдел от этого жгучего перца, который вырастил на балконе
Не знаю от чего, но утром только я один смог встать в 6 утра и начать рыбалку
Юра попросил выложить результат, что я и делаю:
Так что Юрий - дорогу ты теперь туда знаешь, то что рыба ловится лучше на другом берегу, знаешь...
А вот из такого делали уху
Кстати, мелочь эта, копченая, с пивасом - просто отлично
Для меня же это было новым - фидер, кормушка, прикормка... а ничё - прикольно так-то, только не чувствуешь - поймал-не поймал - тащишь кормушку, а за ней лопата такая на килограмм тащится покорно
Всё было замечательно, кроме одного - Борисыч забыл дома фотоаппарат

Не знаю от чего, но утром только я один смог встать в 6 утра и начать рыбалку

Юра попросил выложить результат, что я и делаю:

Так что Юрий - дорогу ты теперь туда знаешь, то что рыба ловится лучше на другом берегу, знаешь...

А вот из такого делали уху

Кстати, мелочь эта, копченая, с пивасом - просто отлично

Для меня же это было новым - фидер, кормушка, прикормка... а ничё - прикольно так-то, только не чувствуешь - поймал-не поймал - тащишь кормушку, а за ней лопата такая на килограмм тащится покорно

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- serschant
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
Борисыч, - а судака с вечера не пробовали ловить ?? Там где вы были - его места ... Я вчера вечером пытался тоже половить , только поближе к деревне , но была одна поклёвка , которую благополучно про... воронил , - пока кидал спин - добежать не успел ... На спин тоже только одна поклёвка - твистер вдребезги - скорей всего щука поизголялась...
- АЗА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
Slava, за щукой магу местечко показать , но после дождей не знаю там дорога песчаная по лесу , без улова не когда не приезжал ! 300-400 грамм , но я и за кило вытаскивал. во время дождя там еще лучше ловилось, вода мелкая кислороду мало кода дождь щука оживлялась.
Взялся за удочку - тяни лямку рыболова
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- ilja332
- АвтоСпец
-