Сегодня по Ирбитскому за три часа -три ведра, одно сырых со штучными сухими (все крупноватые), одно волнух средних и малых (крупных нет ваще, слой типа

), и ведро разомасти... Причем в лес приехал в полдень, а народу нет.. удивился.. на въезде в массив было две компании, одна сворачивалась, у всех даже дно не прикрыто, мат-перемат, говорят мол нет грибов.. аха

надо ножками ходить больше в общем)))) кол-во грибов прямо пропорционально пройденному пути, а собирать дикоросы вокруг машины - не мое чтоли... начал готовить в 16-00 и только управился, три банки соленых, груздянка с добавкой белых и жареха раза на три))))
Гадов нет.. хотя что-то шуршало пару раз под ногами.. пох, в сапогах же))) лес этот оооооочень далек от меня, и грязен в плане валежника, и загажен туристами нечистивыми.. но видимо из-за того что редко там бываю - скучаю... пару раз в этом году выбрался, хватит, буду дальше в заМуллаши гонять, считай та же ЛеснаяСказка (реально тот же массив, но с другой стороны), но попробуй проедь))) да и гадов в муллашах это что-то с чем-то, телефон от видюх переполнен уже.. не верьте что гадюки боятся шума, знаете как они прыгают на источник шума??? Ууууу ((( брал дрын и долбил по земле, а она не удирает, а сжимается в клубок и прыгает в тебя... жуть.. не дай Бог наступить. В этом году кстати впервые там встретил гадюк с узором в ромбик, ранее встречал таких только на Кавказе в горах..
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))