Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Борисыч, А чего это все озера Вас прикалывают?На озере ветер,волна,лодка обязательна.Я вот вчера ездил в Криводаново за грибами и специально проехал до реки(до Туры) посмотреть,куда двину в ближайшие дни.Подъезд нормальный,почти к самой воде,съезд один немного сложноват,второй почти идеален,даже в дождь,я на своей без проблем вверх и вниз.Хочешь спиннингуй,хочешь на фидер сиди.берег песок.Можно стол Кардана ставить смело и вокруг рассесться.Если на лодке,то я там каждую корягу подводную,каждую ямку знаю(это на случай,если с вами соберусь,покажу).Единственно,два НО.
1.Воды мало,но для фидера наоборот удобно.
2.хищник предпочитает держаться на той стороне(на лодке не проблемма).
И от города недалеко,от моего дома 50 км.
Так что рекомендую
Кому не хватит,до магазина 5 мин ехать

1.Воды мало,но для фидера наоборот удобно.
2.хищник предпочитает держаться на той стороне(на лодке не проблемма).
И от города недалеко,от моего дома 50 км.
Так что рекомендую

Кому не хватит,до магазина 5 мин ехать

- Борисыч
- Ас
-
-
Я смотрю Вы тут конкретный массовый выезд готовите
Ну тогда я предлогаю в сторону Тобола двинуть. Кстати на старицах в Ярково очень крупный карась ловится и довольно таки неплохо. В тех краях можно и отдохнуть и порыбалить. Да и грибочки есть. Места покажу, тем кто не знает.

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
CARдан,
ага, и с косой в правой руке.., и тишина..
...личку почитай
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 3 секунды:
АЗА, у тебя вообще выходные когда нибудь то бывают??
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Langery, опа, вот и водитель уже есть
ага, и с косой в правой руке.., и тишина..

...личку почитай
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 3 секунды:
АЗА, у тебя вообще выходные когда нибудь то бывают??

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Langery, опа, вот и водитель уже есть

В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
народ определяйтесь уже когда и куда едем. я к вам присоеденюсь.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
Binelli, тезка твой из Спецтуризма щуку на кг этак два дернул...я так думаю, что когда трава упадет там - будет хорошая рыбалка, хотя и сейчас можно, если по берегу ходить.
Ну Тобол так Тобол. Коптильню только не забыть нужно
игорище74, да не вопрос - Серега Кардан тебе его на два метра вглубь вкопает на раз два три
Ну Тобол так Тобол. Коптильню только не забыть нужно

игорище74, да не вопрос - Серега Кардан тебе его на два метра вглубь вкопает на раз два три

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Борисыч, не вкопаю, а кулаком забью
Но тогда у Игорюхи будет такой расклад: приехали, идет дождь, сели в беседке, разожгли мангал - Борисыч сказал: Ну что по третьей! , сидим про то про се пиз..м - кто где летом че поймал стоящего, Борисыч тост произнес - ну по шестой за мой спиннинг, который 7 килошный язь в Васьково унес, дальше больше - Ильдар с Антохой заспорили кто в соседское окно джерком попадет- по восьмой, Я на спор столб в землю с третьего удара вбиваю, позже Курсив и Серега 1 в бочке пытаются вытащить карпа на 19 кг., а Никитос кричит крючки не те, Мише-Лангери больше не наливать, катаемся на тележке между помидор, а Ильюха 332 кричит тормози с.ка ща технику сломаешь, Азат говорит что починит, Борисыч сказал - а кому стакан с локтя слабо? После вбиваю столб щелчком пальца, соседи в шоке, Холтофф кричит - ща всех забаню, Ёрш-Витя, Миша-Потапыч и остальная братва ржут над этой картиной, короче все продолжается до рассвета, да и дождь вроде еще вчера кончился, а с ним водка, коньяк, вискарь, самбукка, пиво (было на утро), самогон (соседский), да вообще и все что горит, и тут Серега 844 сказал-ну что, так и быть, по домам Вас развезу, мужики! Короче ИМХО - едем к Игорище, думаю будет что вспомнить про закрытие сезона. Кстати про то как в баню ходили всей толпой писать не стал - совесть не позволила.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
И не молчите, пишите, и помните правда глаз не выколет

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
И не молчите, пишите, и помните правда глаз не выколет

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Народ, есть предложение выехать в субботу рано утром на исеть в район ялты. Там где она в тобол впадает. Конкретно немного до устья не доезжая, заезжать через деревню Яр-там и берег нормуль и говорят рыба всякая ловится. И подъезд в любую погоду.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- АЗА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
CARдан,
а такта не че весело было бы!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tocik, Юрка как обычно жулик,обловил своими пласмасками
я больше к железу привык
Добавлено спустя 10 часов 10 секунд:
как насчет выхов ? надо полюбому кудато двигать ! не хочется терять день да и свами со всеми увидится и упообщатся

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tocik, Юрка как обычно жулик,обловил своими пласмасками

Добавлено спустя 10 часов 10 секунд:
как насчет выхов ? надо полюбому кудато двигать ! не хочется терять день да и свами со всеми увидится и упообщатся

Взялся за удочку - тяни лямку рыболова
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
[/quote]как насчет выхов ? надо полюбому кудато двигать ! не хочется терять день да и свами со всеми увидится и упообщатся
Два дня(!) я провел на одном из любимых мест(!) в Криводаново.Результат нулевой,ни поклевочки,ветер с лодки сдувает,ужас.Это касаемо хищника.
Придется все таки переквалифицыроваться в доночники(пардон,ФИДЕРЩИКИ).Одна радость после рыбалки в лес завернул,грибочков пособирал,хоть кое что домой принес.[img]http://s003.*.ru/i203/1009/3b/95601e1df610t.jpg[/img]
После обеда рванул на Пышму.Тоже ничего хорошего,воды совсем мало,даже в коряге любимой ничего не поймал

[img]http://s40.*.ru/i089/1009/a8/8e6244357f96t.jpg[/img]
Вот такая Пышма стала,менее 50 метров.Эх,скорей бы зима

- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
господа рыбаки. вот и тяпница пришел. соображаем быстрее насчет выхов. я в субботу на исеть .если никто больше ничего не предложит интересного.
- Борисыч
- Ас
-
-
CARдан, самбука говоришь? Вот как раз думал купить - некупить...итальянскую, черную...... что хоть это за снасть и как она работает?
YORSH, Пышма Пышме рознь... булькать уже нужно на крутых поворотах в 3-4 метрах от берега... у меня позавчера 30 гр бульку с твистером откусила как здрасте какая-та зараза. Сам виноват - забыл поводок поставить.
Но, мужики - как в народе говорят: человек полагает, а бог распологает....
Я вчера стал дедом, у меня вчера родилась внучка, поэтому эти выхи без меня. Буду внучку обмывать семьей..

YORSH, Пышма Пышме рознь... булькать уже нужно на крутых поворотах в 3-4 метрах от берега... у меня позавчера 30 гр бульку с твистером откусила как здрасте какая-та зараза. Сам виноват - забыл поводок поставить.
Но, мужики - как в народе говорят: человек полагает, а бог распологает....
Я вчера стал дедом, у меня вчера родилась внучка, поэтому эти выхи без меня. Буду внучку обмывать семьей..