игорище74 писал(а):BuHHu, +1
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BuHHu, давай если , человек сознаеться где сие озеро или пруд, в субботу организуемся на ротанчика
Народ, ну что вы в самом деле - не знаете где ротанов наловить?
1/ лесобаза - ехать со стороны чекистов, болото -перед большим озером слева. все в корягах. С ребетенком гонял в воскресенье - сын обловил меня.
2. Тараскуль - тоже ротана хватает.
3. 58 км. по Тобольскому тракту - за дачами. Игорь ты знаешь где это - гоняли как то туда.
4. Развязка дорог перед богандинским. Там где соединяются 2-дороги на омск после винзилей. Если ехать с ремпублики - то перед развязкой слева остановка. Машину там оставляете и чапаете по тропинке через лес метров пиздисят- и будет там щастье в виде ротанов.
5. Винзили - переезжаете пышму, и потом будет слева от дороги старица - тоже ротана немеряно.
Это я вспомнил тока то что близко. Есть еще озеро под ялтой - там ротан крупный - на него аборигены жерлицы ставят. По слухам встречаются особи до кила с хреном. Но туда надо тока на внедорожнике пробиваться.
Организовывайтесь - возможно я с ребенком присоединюсь к вам. Сынка покажет всем мастер-класс.
Кстати в прошлые выхи ловили - лучше всего перло на сало или опарыша. На мотыля поклевок в разы меньше было.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь