Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
- foreigner
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Binelli , в какое время ехать собираетесь ? Много слышал про зубарево и карасей тамошних , но ни разу не ездил туда.
Есть еще желание подолбить пышму на предмет клыкастой в районе успенки . Хотелось бы конечно в перевалово на пышму , но на пузотере сейчас бесполезно ......
думаю двинуть во второй половине дня ....пока в раздумьях куда
Есть еще желание подолбить пышму на предмет клыкастой в районе успенки . Хотелось бы конечно в перевалово на пышму , но на пузотере сейчас бесполезно ......
думаю двинуть во второй половине дня ....пока в раздумьях куда

- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Борисыч, Мои поздравления на счет деда. Извини с опозданием, вернулся в четверг из Сургута. Кстати надо нам с тобой наведоть место на Пышме, что в том году ездили где то в это время.
На Севере свозили на рыбалку. У них там тоже рыбы мало в этом году. Обь плохо разлилась. Ловил чисто на спин. Итог: за 4 часа 3 "щучки" не дотягивали даже до 1 кг. и много ( 10) язей максимум 1,5 кг. Рыбалкой такой северной не доволен остался. Ждал большего. В Тюмени начинаю ловить снова. Сегодня сгонял на Туру у Профсоюзного- 7 лещей и 1 налим
На Севере свозили на рыбалку. У них там тоже рыбы мало в этом году. Обь плохо разлилась. Ловил чисто на спин. Итог: за 4 часа 3 "щучки" не дотягивали даже до 1 кг. и много ( 10) язей максимум 1,5 кг. Рыбалкой такой северной не доволен остался. Ждал большего. В Тюмени начинаю ловить снова. Сегодня сгонял на Туру у Профсоюзного- 7 лещей и 1 налим
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, я там был в среду. На первом повороте взял килушку на воблера тонущего и был сход. На втором повороте оставил две бульки с поводками и назад как и в прошлый раз против ветра. Кстати, там на перекате веслами по дну идешь и ветки из песка торчат - чуть лодку не пропорол. Если же сплавляться - то получается по времени: с ранья и до позднего вечера.
Сегодня ездили на Туру в Созоново, дважды
(ну это только мы так можем) Натолкали машину, Серега Кардан может выложит фотки. Один Потапыч сегодня у нас ловил.
Сегодня ездили на Туру в Созоново, дважды

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Nikitos72 писал(а):Борисыч,поехали в боровое в субботу...порыбачим...Посидим,на поплавки посмотрим,чай заварим...
Чай, говоришь, заварим...... форелью и парочкой картофелин

А ветер матчевкам не помешает? В пятницу видно будет..... Ценник там всё так же скотский?
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Борисыч, а почему обязательно форель,там рядом есть водоем где карася море,чебака,карпа...
Ветер обещают метра 2.Но думаю в пятницу смотреть надо.Не ну погода будет хорошая,думаю стоит сгонять.Да такой же скотский.Там короче если с одной удочкой приезжать, то 600р платишь + в залог 400р и лови пока не потемнеет,вроде до 23:00,на выходе 400р вернут обратно.

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Nikitos72 писал(а):Holtoff, А ты там где рыбачишь постоянно,где форель?
Если на поплавок - то как заезжаешь, то едешь направо ( вдоль большого озеро, на маленьком форели нет) и доезжаешь до небольшого шлагбаума. Там еще раньше были деревянные горки, спускавшиеся к воде, их сейчас снесли. Вот на их месте и рыбалить - имхо, лучшие форельные места. Хотя если пройти еще чуть-чуть, то там подобие полуострова, с него тоже хорошо, а если на спин - то только с полуострова.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
завтра часов в 8 утра собираюсь на рыбалку пока погода позволяет.. думаю в район криводаново сгонять.. куда посоветуете ? но что бы на пузотёре проехать можно было )
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 28 секунд:
Мужики!!! Кто завтра с утречка на рыбалку хочет? я могу даже покатать.. тока на пузотёре)) не знаю куда, не знаю зачем.. просто хочу на рыбалку.. или на туру в район Парёнкино (есть там любимые места) или дальше до Криводаново проехать... Или рвануть на Пышму в районе Червишево- Онохино... Ловля с берега на фидера и спин)
Звоните примерно до часу ночи сёдня спать не буду 89058241413 или стучите в асю 179421594
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 28 секунд:
Мужики!!! Кто завтра с утречка на рыбалку хочет? я могу даже покатать.. тока на пузотёре)) не знаю куда, не знаю зачем.. просто хочу на рыбалку.. или на туру в район Парёнкино (есть там любимые места) или дальше до Криводаново проехать... Или рвануть на Пышму в районе Червишево- Онохино... Ловля с берега на фидера и спин)
Звоните примерно до часу ночи сёдня спать не буду 89058241413 или стучите в асю 179421594
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...