Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Серега ты че наезжаешь
Во первых результаты это не мои, а наших товарищей по форуму, но почему-то они отмолчались. А я там был сегодня, ездили с Денисом КОКО. Я ловил с лодки, джигом вдоль бровки, взял одну щуку, примерно на 2,5. В конце рыбалки начал с лодки вещи перетаскивать, а она к проушине привязана была, короче подхожу к лодке а она вместе с куканом ушла, пытались найти, и с лодки и спиннингами кидали но все тщетно. Короче как говорится - Славик ты лошара! Хрен с ней с рыбой и так бы отпустил, после фотосессии, но ведь сдохнет на кукане, а может кто и зацепит. Народу там кстати прилично, и на лодках и на берегу, но как то не видел чтоб кто-то что то ловил.

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Serega844
- Ас
-
-
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
игорище74 писал(а):Serega844, на борисыча камеру от камаза надуем и скочем примажем
Я тоже пока без камеры побоюсь выйти на лед

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
spiker, ты чего, Петруха, по зимней рыбалке соскучился? А прогноз погоды смотришь? До зимы то как до Нг - часов этак с тысячу осталось
На Туре даже заберегов нет, а вчера и берег к вечеру начал оттаивать

На Туре даже заберегов нет, а вчера и берег к вечеру начал оттаивать
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Langery писал(а):Борисыч, дык с камерой лед не нужен.
Садищься на камеру с зимней удочкой, и вперед. Где лунка я думаю понятно.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
Serega844, а по конкретнее место опиши где были.
kyrsiv123, , Паша, на тобол че-то далекова-то, нужно где-нить поближе, где хищника побольше
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спросите нахрен у Сереги про Тобол спросил, если один фиг не поедем туда? просто так, интересно же
kyrsiv123, , Паша, на тобол че-то далекова-то, нужно где-нить поближе, где хищника побольше

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спросите нахрен у Сереги про Тобол спросил, если один фиг не поедем туда? просто так, интересно же

- Serega844
- Ас
-
-
CARдан, проехали ярково, потом перед постом свернули налево на асфальтированую дорогу(указатель куда не помню) проехали около км. по ней и повернули на грунтовый съезд на право, ну и там с 1-1,5 км. по грунтовке до берега...
по берегу очень много рагатулек видимо летом там много рыбаков бывает....
по берегу очень много рагатулек видимо летом там много рыбаков бывает....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
-
Так что? В Метро за осетриной что ли? Самая лучшая рыба - это колбаса!
Всё упирается в проходимость наших машин. Если бы был заморозок, то было бы проще. А сейчас оптимально получается Криводаново. Но.... я там два дня назад был - по яме самой туда-обратно и сходил вверх по течению за Средний криводановский перекат.... только что янтыковского размера горбач гонялся за джиг-головкой и тишина...
Вообще, мне так думается, что главное не рыба, а собраться вместе как в старые добрые времена....

Всё упирается в проходимость наших машин. Если бы был заморозок, то было бы проще. А сейчас оптимально получается Криводаново. Но.... я там два дня назад был - по яме самой туда-обратно и сходил вверх по течению за Средний криводановский перекат.... только что янтыковского размера горбач гонялся за джиг-головкой и тишина...
Вообще, мне так думается, что главное не рыба, а собраться вместе как в старые добрые времена....
Короче дело к ночи, или к рыбалке как говориться. Вообщем кто, с кем, куда и во сколько? Давайте решим. Как вариант осталось Криводаново, время сбора часиков в 18.30 на заправке в Антипино. Выкладываем свои мысли и корректировки.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А запара
В 6.30 а не в 18.30, совсем заработался млин
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А запара

- Борисыч
- Ас
-
-
CARдан, а где там в Антипино заправка? В 6-30 ты ничего не попутал?
Может в 6-45? Хоть выспимся
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
А поедем куда? В Криводаново или в Чикчу?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
kyrsiv123, Паша,ты что безлошадный до сих пор?
Может в 6-45? Хоть выспимся

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
А поедем куда? В Криводаново или в Чикчу?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
kyrsiv123, Паша,ты что безлошадный до сих пор?
- Борисыч
- Ас
-
-
Только что из деревни, дорога-какашка, если перед деревней и на лево. Были на УАЗе, утром еще нормально, а вечером на спуске и дальше пипец. Пацаны на месте желательно быть пораньше 7-00. Сегодня рабочий день, а в 8-30(там где я ловлю) уже 5 лодок было, через час народ приезжал уезжал а в среднем 6-7 лодок стояло до 15-00. Представляете что будет завтра
Серега CARдан, я тебе уже рассказывал где мне понравилось, только седня раза в три больше
мой улов, на мне батка на телефоне села извините за неэстетичный вид
улов напарника.
Весь лещ на засол, будут желающие потестим по пивко

мой улов, на мне батка на телефоне села извините за неэстетичный вид

улов напарника.
Весь лещ на засол, будут желающие потестим по пивко

Предают только свои (с) Французская поговорка.