Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
ну в общем, собрались сегодня с SERGIK72 на Кучак, выдвинулись в 7-00, приезжаем а там ни одной машины, тут тот мы и офигели, ладно следом подъехал парнишка на кышкае, смотрим а на шлагбауме табличка типа "Любительский лов запрещен", а мы ужо всё собрались машину закрыли, ну и стоим в думках чё делать то, ну короче решили раз любительский лов запрещён, прикинемся если что "профессионалами"
в итоге за два с лишним часа поймали по одному окуню и пара не реализованных поклёвок, тут я решил позвонить CARдану, думал может он чего ловит(они поехали в другое место), оказалось и правда ловит уже в течении часа на трассе машину, которая его дотащит до города, так как у его машины сцепление "накрылось" кое чем
чего ж делать решили ехать CARдана, выручать, а тут он и сам звонит, типа поймал камаза....
ну не раскладываться же снова, тем более, что и особых перспектив не видно, все рыбаки бегали и сверлились(понаехало попозже ещё "профессионалов"
), ни у кого не ловилось толком.... короче поехали до Янтыка... посмотрели машин не сильно много и все в деревне, зимника нет и на лёд уже не выехать на нашем пузотёре, встретили рыбака спросили у него как успехи, ну чего там говорить,на Янтыке ловится всегда и при любой погоде....
в общем не долго думая решили поехать на "кресты" там тож рыбаков не много конечно, но были, машинок около десяти, посидели там половили ершей с ноготь, так же спросили у рыбака как успехи... говорит что с утра клевали окушки а ближе к обеду перестало, ну и дальше как всегда клевало хорошо вчера и будет завтра....
вот таки вот дела, теперь уже и не знаю куда ехать в следующий раз...

ну не раскладываться же снова, тем более, что и особых перспектив не видно, все рыбаки бегали и сверлились(понаехало попозже ещё "профессионалов"

в общем не долго думая решили поехать на "кресты" там тож рыбаков не много конечно, но были, машинок около десяти, посидели там половили ершей с ноготь, так же спросили у рыбака как успехи... говорит что с утра клевали окушки а ближе к обеду перестало, ну и дальше как всегда клевало хорошо вчера и будет завтра....

вот таки вот дела, теперь уже и не знаю куда ехать в следующий раз...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
Народ!!! Я тут на Курганском форуме увидел фотку сегодняшнюю... так там штук 50 карасей, может, господа, рванем туда (автор утверждает, что ловил до 13:00 и улов составил 100 карасей)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
правда расстояние приличное
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
приблизительно 250 км!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
правда расстояние приличное

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
приблизительно 250 км!
С уважением, Павел!
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
седня проезжал около 12часов дня мимо липового озера. машин стояло примерно 15шт. а рыбаков было на озере полным полно. все озеро в палатках. но не знаю чо там они ловили.(так для информации)
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Борисыч
- Ас
-
-
Мне ещё летом протерли уши насчет диковинных размеров рыб на озере Гурино. И вот наконец мы туда попали, не прошло и полгода
Как выяснилось по дороге - летние заезды завалены снегом и пришлось заезжать через деревню:
Вот столько снега на стоянке:
Причем помните, как мы вставали прошлой зимой на Кучаке и как там "некоторые" поставили свои машины. Приблизительно и тут так же - два тюменца встали так, что ни два, ни полтора - но всю стоянку заняли, а могло туда ещё машины три...
Мы с Лёлей не стали сильно грузиться по этому поводу, быстро на долгую память и бегом рыбачить, пока мужики машину откапывать будут.
А вокруг красота - просто замечательно в таком месте рыбачить:
С чего начинается настоящая рыбалка знаете? Запоминаем: настоящая рыбалка всегда начинается с хорошего чаепития и воспоминания былых рыбалок
При этом нужно всегда настраиваться морально, что после чаепития будем ловить рыбу вот с такими хвостами и во..о..от с такими глазами:
И вот она первая рыбина с огромными глазами:
[img]http://s14.*.ru/i187/1012/37/24a30cfe32act.jpg[/img]
В общем, хорошо пообщались с местными рыбаками - говорят, да есть тут такие щуки: 1,70 длиной и окуни 0,7 метра, но сегодня, типа, нет клёва, да и рыба в озере капризная. И в три часа дня было принято решение свернуть палатку с удочками на хрен и погнать домой:
[img]http://s004.*.ru/i205/1012/b8/4cce5f1077bat.jpg[/img]
Красавица Лёля быстренько обстучала бур:
Сложила всю рыбу(а поймала она больше всех пацанов) в мешок
...и мы уехали...
Причем, как ни странно - янтыковские горбачи походу и в соседней области рулят:
Там ещё нам про одну лужу рассказали, но как-то мы уже не рискнули туда ехать..
Вот такие дела.... Если логически размышлять, то по количеству фотографий можно понять какой бешеный клёв был.....
Кто завтра хочет ехать - мне так думается, что окунь на Теренкуле всё же больше в размерах...

Как выяснилось по дороге - летние заезды завалены снегом и пришлось заезжать через деревню:
Вот столько снега на стоянке:

Причем помните, как мы вставали прошлой зимой на Кучаке и как там "некоторые" поставили свои машины. Приблизительно и тут так же - два тюменца встали так, что ни два, ни полтора - но всю стоянку заняли, а могло туда ещё машины три...

Мы с Лёлей не стали сильно грузиться по этому поводу, быстро на долгую память и бегом рыбачить, пока мужики машину откапывать будут.

А вокруг красота - просто замечательно в таком месте рыбачить:

С чего начинается настоящая рыбалка знаете? Запоминаем: настоящая рыбалка всегда начинается с хорошего чаепития и воспоминания былых рыбалок

При этом нужно всегда настраиваться морально, что после чаепития будем ловить рыбу вот с такими хвостами и во..о..от с такими глазами:

И вот она первая рыбина с огромными глазами:
[img]http://s14.*.ru/i187/1012/37/24a30cfe32act.jpg[/img]
В общем, хорошо пообщались с местными рыбаками - говорят, да есть тут такие щуки: 1,70 длиной и окуни 0,7 метра, но сегодня, типа, нет клёва, да и рыба в озере капризная. И в три часа дня было принято решение свернуть палатку с удочками на хрен и погнать домой:
[img]http://s004.*.ru/i205/1012/b8/4cce5f1077bat.jpg[/img]
Красавица Лёля быстренько обстучала бур:

Сложила всю рыбу(а поймала она больше всех пацанов) в мешок

Причем, как ни странно - янтыковские горбачи походу и в соседней области рулят:

Там ещё нам про одну лужу рассказали, но как-то мы уже не рискнули туда ехать..
Вот такие дела.... Если логически размышлять, то по количеству фотографий можно понять какой бешеный клёв был.....
Кто завтра хочет ехать - мне так думается, что окунь на Теренкуле всё же больше в размерах...
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
SlavikMak, вот тебе да же с координатами точки для GPS, кликни на карте точку.
http://fishing72.ru/map/?lon=63.8922646 ... 3944181782
http://fishing72.ru/map/?lon=63.8922646 ... 3944181782
С уважением, Павел!
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Вообщем как я понял ни у кого клево не было. Принято решение не ехать за 3 девять земель, а приземлиться ближе к Тюмени с СЕРЖАНТОМ и еще парочку рыбаками в Воронино или возле дока, что бывший карьер возле бывшей переправы, что в заречном. Завтра отпишусь
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
В субботу,как и собирались сгоняли на Тобол.В Гилево была куча народу,оч.хорошо ловился окунь среднего размера,мы уехали в район Усть-Тавды.Клевал только мелкий чебак и ерш,окуня почти не было.К вечеру все изменилось,на закате,когда уже собирались домой,как из пулемета начал ловиться карась,попадался подъязок и подлещик.Пришлось рыбачить почти до темноты.Удовольствие получили!

Хватит ждать чуда-чудите сами
- Борисыч
- Ас
-
-
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Привет всем!
Вернулись из Курганской области село Новопески. Погнали за карасем... и все удалось, пусть не как у соседей из Кургана вчера, со своими 100-ми карасями, но все же классно!!!
... поклевка и вот он долгожданный, ради чего все и было задумано:
А вот кто присоединился к "нашим" ber, надеюсь окончательно:
затянуло...
трофей!!!
В общем итог - замечательно порыбачили
, я поймал - 35 штук, ber - 22, Bekas - 20
ХОЧУ ЕЩЕ...
Никит, тебя еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вернулись из Курганской области село Новопески. Погнали за карасем... и все удалось, пусть не как у соседей из Кургана вчера, со своими 100-ми карасями, но все же классно!!!
... поклевка и вот он долгожданный, ради чего все и было задумано:

А вот кто присоединился к "нашим" ber, надеюсь окончательно:

затянуло...

трофей!!!

В общем итог - замечательно порыбачили

ХОЧУ ЕЩЕ...
Никит, тебя еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С уважением, Павел!
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
kyrsiv123, Даааа... Паша , талант не пропьешь... Малатцааа.. Так держать..
жалко у меня со здоровьем в эти выхи не сложилось - а то тоже кудой нибудь бы скатался....
жалко у меня со здоровьем в эти выхи не сложилось - а то тоже кудой нибудь бы скатался....
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
игорище74 писал(а):sergkhr1, а чего это у тя со здоровьем?
Кашель ,сопли...

Короче организм требует водки с перцем. на крайняк сойдет и без перца.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.