Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
игорище74 писал(а):sergkhr1, значит нужна массовка!!!!!!!!
АГА , еще бы кто на массовку взял в машину, а то по жизни получается что я за рулем - все пьют а я тока нюхаю и слюни пускаю... Скоро закодируюсь пля.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
Может рановато еще, планировать выходные выезды, но все-таки давайте пообсуждаем кто хочет и имеет возможность поехать куда-нибудь, в какой день? на какую рыбу? с кем и на чем? Погода позволяет, хотя БУРБОТ обещает первую фазу луны, и соответственно слабый клев
Ну это так, чтоб потом отмазаться, мол чет с погодой не то! Хочется жерлицы поставитьда и с удочкой побегать. Как вариант Балдушка, ну или Шорохово с Бешкилькой, предположительно в воскресенье.

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
На Переборе сейчас должон окунь ловиться,даж чебак с карасем в прошлые года проскакивали съедобного вида.В выходные тож туда собираемся.Ежли чего узнаешь до выходных-свистни,можно в личку.Спасибо.Всем удачи!ilja332 писал(а):Вчера знакомые ездили на Пышму на Железный перебор-говорят неплохо отловились на окуня. Инфа не проверена. Может кто знает как там?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В Выхи хочу на Балду или на Перебор (если инфа подтвердится)
Хватит ждать чуда-чудите сами
- Серга
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Завтра как всегда - в 7, в 7-20 за Червишевским путепроводом. Часть народа решила ехать на Балду, часть на Теренкуль. В общем - массовка по Червишевскому тракту
Выметут всё и широкую, ясную грудью проложат дорогу себе(почти Некрасов) 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Завтре ни как не получится. Если всё успею доделать то токо в воскресенье. На пышме, в раёне Успенки на жерлицы щука ловилась, килушка примерно, угощали. Серёга(Кардан) сегодня спросил дорогу на Светлое, говорят следов от машын не видно, всё заметёно. На Тоболе у моста сидели но рыбы невидать. Удачи всем завтре.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
[
Ну-ну !!!Проскакали все мимо места сбора."Делика" так летела,что до Теренкуля хрен догонишь
И там пыталась замаскироваться между машин.
А уж сыскать экипаж на просторах Теренкуля вообще оказалось невозможно т.к. сегодня на озере аншлаг,примерно 1,5 млн.народу.
Выловив три вполне зачетных окушка в 10 решил перебазироваться в Шорохово.Сижу,ловлю потихоньку,слышу знакомые голоса(коньяк разливают).От меня не спрячешься.Вот они,голубчики,тут,хоть и не все.
И Серега,который CARдан тут как тут,только чего то застеснялся и от съемок отказался(как отказался демонстрировать содержимое своего ящика.Видно прятать научился
)А Миша сегодня чемпион,больше всех надергал.
Конечно,он ловил сразу на две удочки
И успевал .
А экипаж "Делики" так и не появился,по слухам где то машину откапывали.
Вот так пообщались,поболтали и день прошел.Рыба мало,но главное процесс
и дружеское общение.
Кстати и Serega844 из ниоткуда появился и так же быстро исчез
Может показалось
Дык я вроде трезвый был 
quote="CARдан"]Всем кто поедет ловить завтра- удачи! Кто желает, то в 7.00-7.20 за червишивским путепроводом.
Ну-ну !!!Проскакали все мимо места сбора."Делика" так летела,что до Теренкуля хрен догонишь

А уж сыскать экипаж на просторах Теренкуля вообще оказалось невозможно т.к. сегодня на озере аншлаг,примерно 1,5 млн.народу.

И Серега,который CARдан тут как тут,только чего то застеснялся и от съемок отказался(как отказался демонстрировать содержимое своего ящика.Видно прятать научился

А экипаж "Делики" так и не появился,по слухам где то машину откапывали.
Вот так пообщались,поболтали и день прошел.Рыба мало,но главное процесс

Кстати и Serega844 из ниоткуда появился и так же быстро исчез

- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
Авот и фото!
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/373/DSCN0445_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/661/DSCN0444_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/687/DSCN0442_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/b19/DSCN0440_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/1f3/DSCN0439_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/fcd/DSCN0437_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/373/DSCN0445_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/661/DSCN0444_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/687/DSCN0442_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/b19/DSCN0440_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/1f3/DSCN0439_preview.jpg[/img]
[img]http://fishing72.ru/upload/iblock/fcd/DSCN0437_preview.jpg[/img]
С уважением, Павел!
- Sedoii
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Плоховато...
Приехали поздно на Теренкуль, около 10-00 только на лед выползли(пипелац сломался..хорошо хоть в городе
)
Правда перед этим в Шорохово покатались посмотрели, поспрашивали...не впечатлило!
На Теренкуле уселись у камышей поклевок нуль...а поклевывало в м. 300-400 от берега.
Ну, а так на уху наловили..
Приехали поздно на Теренкуль, около 10-00 только на лед выползли(пипелац сломался..хорошо хоть в городе

Правда перед этим в Шорохово покатались посмотрели, поспрашивали...не впечатлило!
На Теренкуле уселись у камышей поклевок нуль...а поклевывало в м. 300-400 от берега.
Ну, а так на уху наловили..

Всем привет! Сегодня все началось с приезда на р.Балдушка, примерно в 7 были уже на месте, переживали что все омуты уже заняты и потому без остановки в месте встречи за путепроводом полетели рыбачить
Место классное, в деревьях уютная речка с разными глубинами и разнообразием рыбы. Единственное что смущало так это толщина льда, в некоторых местах не достигающая 5см. (проверено лично,сначала правой, а позже левой ногами
) благо глубина была 50 см., а то очконул бы Славик
Вообщем поставили жерлицы и сели с удочками
Короче не все так как хотелось, на удочку ни поклевки, решил проверить жерлицы, иду и вижу алый флаг над белым снегом, думал обман зрения, подошел а там реально катушка размотана, я дергаю а там тихо, расстроился, смотрю еще одна сработала, ну думаю поперло, ага хр...н, опять пусто. Вернулся к удочке и опять давай колдовать
Смотрю Мишаня удочкой выписывает, как дирижер на концерте, окуня заманивает, как Гарри Поттер с волшебной палачкой, таки вымутил одного полосатого
Потом перешли к Серегам, у которых нет нет, а проскакивали товарные окушки
[img]http://s004.*.ru/i205/1012/e1/2dca81040de3t.jpg[/img]
В 11.00 какой-то дядька прокричал в матюгальник о начале соревнований по биатлону в жемчужене сибири, и услышав первые выстрелы мы решили что пора сваливать, а то как говорится пуля дура, а Славик очкует. Вообщем созвонились с Борисычем и решили опробоваль Бишкильку. Еле проехали, пришлось подтолкнуть
это не фотошоп, а реально откуда на своих мощных руках мы подняли Серегин транспорт. Тут же подлетела белая делика, и в расширенном составе двинули по метровому снегу истреблять окуневое братство.
Короче классная поездка, более менее половили на Бишкильке, встретили Виктора, и его появление не могло не порадовать, в общем отлично отдохнули и пообщались!
P.S. Виктор, а в ящике то пусто было
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kyrsiv123, нифига вы маньяки карасевые, руки то не болят

Место классное, в деревьях уютная речка с разными глубинами и разнообразием рыбы. Единственное что смущало так это толщина льда, в некоторых местах не достигающая 5см. (проверено лично,сначала правой, а позже левой ногами

Короче не все так как хотелось, на удочку ни поклевки, решил проверить жерлицы, иду и вижу алый флаг над белым снегом, думал обман зрения, подошел а там реально катушка размотана, я дергаю а там тихо, расстроился, смотрю еще одна сработала, ну думаю поперло, ага хр...н, опять пусто. Вернулся к удочке и опять давай колдовать
Смотрю Мишаня удочкой выписывает, как дирижер на концерте, окуня заманивает, как Гарри Поттер с волшебной палачкой, таки вымутил одного полосатого

Потом перешли к Серегам, у которых нет нет, а проскакивали товарные окушки
[img]http://s004.*.ru/i205/1012/e1/2dca81040de3t.jpg[/img]
В 11.00 какой-то дядька прокричал в матюгальник о начале соревнований по биатлону в жемчужене сибири, и услышав первые выстрелы мы решили что пора сваливать, а то как говорится пуля дура, а Славик очкует. Вообщем созвонились с Борисычем и решили опробоваль Бишкильку. Еле проехали, пришлось подтолкнуть

это не фотошоп, а реально откуда на своих мощных руках мы подняли Серегин транспорт. Тут же подлетела белая делика, и в расширенном составе двинули по метровому снегу истреблять окуневое братство.
Короче классная поездка, более менее половили на Бишкильке, встретили Виктора, и его появление не могло не порадовать, в общем отлично отдохнули и пообщались!
P.S. Виктор, а в ящике то пусто было

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
kyrsiv123, нифига вы маньяки карасевые, руки то не болят

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
CARдан, Так вот Серега,а там где рыба тусуется,возле рыбопитомника,лед тоже тонкий,но глубина уже не 50см а минимум 250см
Если хотите продолжить рыбалку на балде,я могу все места расписать для зимнего клева. Только вот машину не взять с собой,надо будет оставлять на дороге,если там место будет разъехаться.Потом спускаться и двигаться +-500м в разные стороны. 

- Борисыч
- Ас
-
-
Sedoii, привет, привет!
Нда....сегодня была рыбалка та ещё. Экипаж делики боевой три часа её откапывал из снега где-то в полях бешкильских.... Я давно уже понял в своей жизни, что все беды земные происходят из-за недопонимания между людьми и недосказанности. Сижу весь вечер корю свою седую голову - чего приказным тоном не скомандовал мужикам покинуть машину и идти по льду до рыбацких местов?
Получилась такая фигня - мы за мостиком завязли, Сергей с Саней, как в прошлый раз в Гурино - идите с Лёлей, мы пока откопаем. Мы только с ней спустились возле труб, как смотрим - мужики уже откопали, развернулись и встали на мостике...Ну и всё - мы с ней пошли дальше без всяких там, типа, сейчас они нас догонят.... Угу....а мужики только и знали с моих слов - что обычно у нас на Бешкильке стоянка у сухого дерева...Ну и короче - они смотрят там где-то вдали, в поле непаханном сухое дерево..... Пофиг, что дороги нет....вперед, пока снегу по пояс не стало... Вот так три часа у мужиков весело и пролетело..
А так славно началось на Теренкуле - первый заброс балансирчика в пучины и сразу окунь на 300 гр.... А затем полная тишина....
Второй прикол на Бешкильке: Михаил ловит в две руки, а я сижу рядом - ну ни одной поклевки. И тут полез в карман(на этих штанах дофига всяких карманов боковых) за сигаретами - смотрю там ещё какой пакет. Оба на! Там этот мега-страйк по хищнику с осени остался, ну этот, который вазелин с рыбьим жиром...Ага, думаю, сейчас то Михе нос утрем... Намазываю мормышку этим вазелином.. И точно!! Влёт - окуняра!!! Горбач такой, этак грамм на 20
Вот такие нынче уловы, не знаешь даже - то ли плакать, то ли смеяться:

Нда....сегодня была рыбалка та ещё. Экипаж делики боевой три часа её откапывал из снега где-то в полях бешкильских.... Я давно уже понял в своей жизни, что все беды земные происходят из-за недопонимания между людьми и недосказанности. Сижу весь вечер корю свою седую голову - чего приказным тоном не скомандовал мужикам покинуть машину и идти по льду до рыбацких местов?

Получилась такая фигня - мы за мостиком завязли, Сергей с Саней, как в прошлый раз в Гурино - идите с Лёлей, мы пока откопаем. Мы только с ней спустились возле труб, как смотрим - мужики уже откопали, развернулись и встали на мостике...Ну и всё - мы с ней пошли дальше без всяких там, типа, сейчас они нас догонят.... Угу....а мужики только и знали с моих слов - что обычно у нас на Бешкильке стоянка у сухого дерева...Ну и короче - они смотрят там где-то вдали, в поле непаханном сухое дерево..... Пофиг, что дороги нет....вперед, пока снегу по пояс не стало... Вот так три часа у мужиков весело и пролетело..

А так славно началось на Теренкуле - первый заброс балансирчика в пучины и сразу окунь на 300 гр.... А затем полная тишина....
Второй прикол на Бешкильке: Михаил ловит в две руки, а я сижу рядом - ну ни одной поклевки. И тут полез в карман(на этих штанах дофига всяких карманов боковых) за сигаретами - смотрю там ещё какой пакет. Оба на! Там этот мега-страйк по хищнику с осени остался, ну этот, который вазелин с рыбьим жиром...Ага, думаю, сейчас то Михе нос утрем... Намазываю мормышку этим вазелином.. И точно!! Влёт - окуняра!!! Горбач такой, этак грамм на 20

Вот такие нынче уловы, не знаешь даже - то ли плакать, то ли смеяться: