Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- SER_ROMANENKO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
TARCUS72, Хорошее предложение если за ранее разведку провести. Можно и места прикормить!!! А потом показать как рыбу ловить нужно. Вот хочется на такую рыбалку чтоб ловилось....А то я тут открывал сезон даже писать не стал купил опарыша мотыля и поехал ...До рыбаков километра 2 по реке пришлось марш бросок делать не знал как они проехали. В результате пока добрался весь клев закончился они штук по 30 окуней поймали а я ......ни одной поклевки.
Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
Серга писал(а):Борисыч а в следующие выхи куда поедем рыбу не ловить?
Есть такие мысли:
1. Янтык со стороны Штакуля. Чебак и окунь - 98%, 2%-ёрш.
2. Кучак с дальнего заезда. Хз какая рыба, но хочется

3. Исеть - там где был sergkhr1, только его с собой нужно брать в качестве навигатора.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Ну вроде решили , что едем на Исеть. Господа а кто-нибудь смогет меня забрать завтра утром на ямской? А то я на мазде ехать стесняюсь на своей. бампера жалко.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Серга
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 -
В эти выхи выезд на лед прогуливаю, делишки. Зато ... жерлицы нашел. Вообще ни фига не понимаю, весь дом переворошил, гараж, а они в машине лежали (как они туда попали ... не знаю, вероятно с прошлой зимы лежат). Блин это не машина, а какая то черная дыра, то все внезапно исчезает в ней, то так же внезапно появляется. Сейчас усиленно ищу держалку навигатора (при ее поиске и были обнаружены жерлицы).
[/spoiler]
Скрытый текст:
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
игорище74 писал(а):sergkhr1, серёгин а может на янтык? там хоть чебака половим
Добавлено спустя 1 минуту:
на исети мест не так много и если народу будет много то можно и без улова остаца
Там чебак тоже неплохо клювал.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Серга
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Renault Arkana, Renault Grand Scenic
-
Рейтинг: 471 -
игорище74 писал(а):Серга,![]()
![]()
Тебе смешно, а мне .... Был случай, перевозил я девушку из одного города в другой, у нее были щенки в переноске. А я был с супругой и маленькой дочерью. Дело было зимой. Так как дорога была не близкой, щенков выпустили побродить по салону, ну вместе с ними бродила по салону и мой ребенок. Когда приехали на место назначение, девушка скидала всех своих щенков в переноску, попрощалась и ушла. Мы покатили домой. Когда приехали домой, начали одевать ребенка. Ну и что Вы думаете. Один валенок мы не нашли, зато обнаружили мирно спящего щенка. Пришлось ехать и менять щенка на валенок.
Но ... потом один из валенков ребенка все равно потерялся и опять в машине. Мы его так и не нашли (машину потом продал, вот удивится новый хозяин когда эта "черная дыра" валенок вернет, а прикиньте если это произойдет летом.
Вот такие эти микрики загадошные.
Ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево, как чужой опыт!
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Серга, Хороший автомабиль !!! Всегда можно на него свалить, если не поймал!!!
На вопрос жены где рыба??? Ответ а ты попробуй найди в этой машине?
Если у меня все срастется то я постараюсь к Вам присоединиться на Янтык. Так как на моем пузатере только по хорошей дороге двигаться можно. 
На вопрос жены где рыба??? Ответ а ты попробуй найди в этой машине?

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Борисыч, Я еще там не разу не был в этом году поэтому буду смотреть куда люди поедут. Но еще точно не решился вопрос. Все от погоды зависит. А вообще злой на место прошлой рыбалки все ловили а у меня даже не клюнуло !!!
И фольфрамку красивую ставил и блесну туда сюда отпускал и опарыша и мотыля в лунку насыпал?
А она не клюнула
Вот на учусь на какомни будь водоеме ловить и все равно на этот водоем вернусь
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да вдрг кому пригодиться. В посудоцентре рыболовный отдел и рынок Мальвинка покупаешь коробку с картинкой для мотыля. И следующии порции по 20 руб продают.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да вдрг кому пригодиться. В посудоцентре рыболовный отдел и рынок Мальвинка покупаешь коробку с картинкой для мотыля. И следующии порции по 20 руб продают.
Не уверен не обгоняй
- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Борисыч, Мне обьясеяли так" в деревню потом до фермы и на лево там прямо по полю дорога есть поподаеш прям на перешек янтыка и какой то хрени и общем там клюёт
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
РСА, а слова волшебные в лунку шептал???
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Всем привет ! Были вчера в Шадринске, а вернее озеро Новопески, Мишкинский район. Выехали с Тюмени в 5 - 00, до озера добрались к 10 - 00, были впервые, ну и конечно блуданули, крюк в 50 км. Народу очень много, много было из Екатеринбурга, даже с Ирбита две машины были. Поймали по 4 - 5 кг карася, было нас 4 челевека. Карась всякий клевал и мелочевка, и крупный 500 - 700 гр. В основном ловили на малинку, но и червя тоже иногда брал, но на червя карась крупнее. Наше заключение : надо ехать с ночевкой, брать палатки и на месте определяться с местом ловли.______ украл с другого сайта

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
РСА, а слова волшебные в лунку шептал???

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Всем привет ! Были вчера в Шадринске, а вернее озеро Новопески, Мишкинский район. Выехали с Тюмени в 5 - 00, до озера добрались к 10 - 00, были впервые, ну и конечно блуданули, крюк в 50 км. Народу очень много, много было из Екатеринбурга, даже с Ирбита две машины были. Поймали по 4 - 5 кг карася, было нас 4 челевека. Карась всякий клевал и мелочевка, и крупный 500 - 700 гр. В основном ловили на малинку, но и червя тоже иногда брал, но на червя карась крупнее. Наше заключение : надо ехать с ночевкой, брать палатки и на месте определяться с местом ловли.______ украл с другого сайта
торгуем металлом
- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, да в принципе - там везде клюет. У самой деревни - окуня. В велижанском углу чебак и довольно иногда немелкий. А на остальной территории вперемешку. Весь вопрос только в размерах рыбных и в клевом месте. Андреич, так тебе нужно было лунку сменить. Я вот позавчера там был - на такую же фигню нарвался - час убил на трех лунках. Главное, рядом мужики ловят, а у меня тишина... А потом пошел на глубину и пошла рыбалка...
Так это - завтра то что?
Так это - завтра то что?
- РСА
- АвтоЗнаток
-
игорище74, вот правда осталось волшебные слова вспомнить! Ну как счас помню поймай первую рыбку отпусти и скажи приведи папку и мамку!!!
Помоемому так а если ни одной поклевки кого отпускать
Как завтра температура? Повлеяет на клев или нет? Мотыля и опарыша купил- если сильно холодно будет придеться с балкона рыбачить, чтобы мотыль не пропал и опятьже результат.....как на прошлой рыбалке! Если с соседом ниже по балкону договориться что бы иногда привязывал тогда весело будет

Как завтра температура? Повлеяет на клев или нет? Мотыля и опарыша купил- если сильно холодно будет придеться с балкона рыбачить, чтобы мотыль не пропал и опятьже результат.....как на прошлой рыбалке! Если с соседом ниже по балкону договориться что бы иногда привязывал тогда весело будет

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Блин я этих которые прогноз передают зауважал! Сказали понижение температуры и точно сейчас -16 А я все приготовил удочек 5 собрал.....Интересно такой перепад температуры заставит рыбу активней ловиться
Кто то говорил что она проголодаеться быстрей и больше кушать будет. Завтра проверим!!!
Верней сегодня если утром не - 20 будет, а то сам не успеишь доехать до места всю малинку скушаешь
Шутка....всем хорошей погоды клева ну и не хвоста и чешуи.

Шутка....всем хорошей погоды клева ну и не хвоста и чешуи.

Не уверен не обгоняй