Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Holtoff, Дмитрий, с наступившим Вас. А в чем флуд? Если мы тут друг друга иногда поздравляем с праздниками, д.рождениями или с рождением детей, то это не пустые разговоры не относящиеся к теме, а просто уважение др. к др.. Просто некоторые на каре только здесь общаются.
Предлогаю создать тему: Разговоры не по теме, или поздровляемся и болтаем не о чем тут, ну или еще как нить!?
По теме: Кто имеет желание и возможность завтра поехать на рыбалку? Давайте организуем массовый выезд. Я бы с удовольствием, т.к. погода супер, настроение еще лучше, а желание порыбачить вообще безгранично, потому давайте кто может, выкладывайте свои предложения и пожелания. Вопрос: где взять малинку? Кстати есть инфа, что под мостом на Тоболе ловится очень зачетный чебак, на сильном течении.
Мужики поддерживайте
Предлогаю создать тему: Разговоры не по теме, или поздровляемся и болтаем не о чем тут, ну или еще как нить!?
По теме: Кто имеет желание и возможность завтра поехать на рыбалку? Давайте организуем массовый выезд. Я бы с удовольствием, т.к. погода супер, настроение еще лучше, а желание порыбачить вообще безгранично, потому давайте кто может, выкладывайте свои предложения и пожелания. Вопрос: где взять малинку? Кстати есть инфа, что под мостом на Тоболе ловится очень зачетный чебак, на сильном течении.
Мужики поддерживайте

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- s-bulatov1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
s-bulatov1, "Уж сколько раз твердили миру ..."
Почитай первую тему страниц .....цать назад.Там столько мест описано,за полжизни не объездишь
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Holtoff, Видимо настало время создать тему типа "Болталка,поздравлялка,флудильня,всяко разно"Сможешь туда неугодные темы переправлять и все будут довольны
Почитай первую тему страниц .....цать назад.Там столько мест описано,за полжизни не объездишь

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Holtoff, Видимо настало время создать тему типа "Болталка,поздравлялка,флудильня,всяко разно"Сможешь туда неугодные темы переправлять и все будут довольны

- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
Всех рыбаков с наступившим Новым 2011-ым Годом!
И от всей души желаю вам,чтобы в следующем году приманки забрасывались,палки гнулись,а в домах всегда пахло жаренной рыбой!
Чтобы на каждой рыбалке число рыб в садке равнялось количеству забросов!
Чтоб вам снились только сны о рыбалке,а на рыбалках некогда было подремать!
Счастья всем и здоровья!
И от всей души желаю вам,чтобы в следующем году приманки забрасывались,палки гнулись,а в домах всегда пахло жаренной рыбой!
Чтобы на каждой рыбалке число рыб в садке равнялось количеству забросов!
Чтоб вам снились только сны о рыбалке,а на рыбалках некогда было подремать!
Счастья всем и здоровья!
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
Рассказ, как мы с Деном сегодня окуней искали.
Вообщем в 6.30 рванули на бетонку, метаться не стали, решили Пышму проверить.
Это Денис свои санки победил
[img]http://i062.*.ru/1101/55/3a2490e521edt.jpg[/img]
А это вариант - русский нинзя
[img]http://s04.*.ru/i177/1101/bc/40769feb753ft.jpg[/img]
короче приехали первые, куда идти не знаем и тут мужичок на жигулях подъехал, рассказал что вчера где-то километрах в 2.5 ловили окуней мешками. Ну это не могло не радовать, да и 2.5 км. ничто для истинного маньяка-рыбака, короче решили идти. Идем минут 30, а мест битвы с окунями не видно, вдруг тропинка кончилась и мы не скрывая радости начали бурить. Короче мужик гад чето не досказал или просто соврал, ни поклевки в этом месте. Пошли обратно, а погода так и радует, ветер, -25, кайф короче. Искали , искали, сели в палатке, сосисок наварили, поели, погрелись, по окуню поймали. Я решил от палатки отойти, проковырял старую лунку, балансир опустил и тут... удар и окунь в лунку не лезет (она же замерзшая была) но экземпляр приличный, сошел. Я снова балансир туда и снова удар, но тут я не торможу и выдергиваю окушка грамм на 500
зову Дениса и он сходу достает
Короче как поперло, один за одним. Но не тут то было, на каждой второй проводке зацеп, я 4 балансира оставил, а тут еще и очень жадный окунь порадовал, после поклевки достаю его, а у него во рту мой балансир торчит
[img]http://s007.*.ru/i300/1101/1a/d85989384c6ft.jpg[/img]
Вообщем еще половили немного и клев стих. Но на ушитцу все таки натаскали
А это напоследок нам окунь попозировал
Почти король речной.
Отлично порыбачили.
Вообщем в 6.30 рванули на бетонку, метаться не стали, решили Пышму проверить.
Это Денис свои санки победил
[img]http://i062.*.ru/1101/55/3a2490e521edt.jpg[/img]
А это вариант - русский нинзя
[img]http://s04.*.ru/i177/1101/bc/40769feb753ft.jpg[/img]
короче приехали первые, куда идти не знаем и тут мужичок на жигулях подъехал, рассказал что вчера где-то километрах в 2.5 ловили окуней мешками. Ну это не могло не радовать, да и 2.5 км. ничто для истинного маньяка-рыбака, короче решили идти. Идем минут 30, а мест битвы с окунями не видно, вдруг тропинка кончилась и мы не скрывая радости начали бурить. Короче мужик гад чето не досказал или просто соврал, ни поклевки в этом месте. Пошли обратно, а погода так и радует, ветер, -25, кайф короче. Искали , искали, сели в палатке, сосисок наварили, поели, погрелись, по окуню поймали. Я решил от палатки отойти, проковырял старую лунку, балансир опустил и тут... удар и окунь в лунку не лезет (она же замерзшая была) но экземпляр приличный, сошел. Я снова балансир туда и снова удар, но тут я не торможу и выдергиваю окушка грамм на 500

зову Дениса и он сходу достает

Короче как поперло, один за одним. Но не тут то было, на каждой второй проводке зацеп, я 4 балансира оставил, а тут еще и очень жадный окунь порадовал, после поклевки достаю его, а у него во рту мой балансир торчит
[img]http://s007.*.ru/i300/1101/1a/d85989384c6ft.jpg[/img]
Вообщем еще половили немного и клев стих. Но на ушитцу все таки натаскали

А это напоследок нам окунь попозировал

Почти король речной.
Отлично порыбачили.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- SER_ROMANENKO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- SER_ROMANENKO
- Автолюбитель
-
- SER_ROMANENKO
- Автолюбитель
-
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
SER_ROMANENKO писал(а):Спасибочки. А там на лево аль на право.KOKO72 писал(а):SER_ROMANENKO писал(а):Енто какой тракт? Сами мы не местные.
Червишевский тракт. Гуглить и еще раз гуглить
Во дают

В конце Червишево сворачиваем ВЛЕВО на Анохино,через 1-2 км сворачиваем НАЛЕВО на "бетонку" (с дороги видно прекрасно) и катим до Пышмы 1 км.А там поворот с омутом.Дальше как душа пожелает,хоть влево,хоть вправо.Где больше лунок,там и садись.Carдан скинет координаты до отдельно стоящего куста

- SER_ROMANENKO
- Автолюбитель
-
YORSH писал(а):Спасибочки. А там на лево аль на право.SER_ROMANENKO писал(а):KOKO72 писал(а):[quote="SER_ROMANENKO"]Енто какой тракт? Сами мы не местные.
Во дают

В конце Червишево сворачиваем ВЛЕВО на Анохино,через 1-2 км сворачиваем НАЛЕВО на "бетонку" ( дороги видно прекрасно) и катим до Пышмы 1 км.А там поворот с омутом.Дальше как душа пожелает,хоть влево,хоть вправо.Где больше лунок,там и садись.Carдан скинет координаты до отдельно стоящего куста

SER_ROMANENKO
YORSH писал(а):Спасибочки. А там на лево аль на право.SER_ROMANENKO писал(а):KOKO72 писал(а):[quote="SER_ROMANENKO"]Енто какой тракт? Сами мы не местные.
Во дают

В конце Червишево сворачиваем ВЛЕВО на Анохино,через 1-2 км сворачиваем НАЛЕВО на "бетонку" (с дороги видно прекрасно) и катим до Пышмы 1 км.А там поворот с омутом.Дальше как душа пожелает,хоть влево,хоть вправо.Где больше лунок,там и садись.Carдан скинет координаты до отдельно стоящего куста

Не-не эта не та бетонка

Предают только свои (с) Французская поговорка.
- SER_ROMANENKO
- Автолюбитель
-
KOKO72 писал(а):Спасибочки. А там на лево аль на право.YORSH писал(а):SER_ROMANENKO писал(а):[quote="KOKO72"][quote="SER_ROMANENKO"]Енто какой тракт? Сами мы не местные.
Во дают

Не-не эта не та бетонка

SER_ROMANENKO
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
О! Кролика новогоднего тут скушали
Значит, флуд говорите.....
Серега, CARдан! Вот тебе сцылка рыбацкая: http://www.fishing72.ru/communication/f ... message455
CARдан, ты новую палатку что ли купил, с сосисками? У тебя же замок сломался в прошлый раз на Исети... Молодцы что сгоняли! Так держать!

Серега, CARдан! Вот тебе сцылка рыбацкая: http://www.fishing72.ru/communication/f ... message455
CARдан, ты новую палатку что ли купил, с сосисками? У тебя же замок сломался в прошлый раз на Исети... Молодцы что сгоняли! Так держать!

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Вот и у меня массовый посленовогодний выезд состоялся. Гоняли с соседом и его компанией в Иваново (Армизонский район) за карасиком. Они на пузотёрах;удалось с помощью уаза проехать к месту. Холодина, ветер, аж до кишков пробирает. Поставили палатки, пустили вход весь обогрев ( свечки, горелки, сугрев
) и приступили к намеченой цели ( ловле карася). Клевал карась неплохо, вот только размер маловат. Есть конечно экземпляры, но мало. По количеству около сотни штук у каждого. 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
патапыч писал(а):Вот и у меня массовый посленовогодний выезд состоялся. Гоняли с соседом и его компанией в Иваново (Армизонский район) за карасиком. Они на пузотёрах;удалось с помощью уаза проехать к месту. Холодина, ветер, аж до кишков пробирает. Поставили палатки, пустили вход весь обогрев ( свечки, горелки, сугрев) и приступили к намеченой цели ( ловле карася). Клевал карась неплохо, вот только размер маловат. Есть конечно экземпляры, но мало. По количеству около сотни штук у каждого.
Фотки будут?