Купи-продай. Рыбацкая барахолка.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 818 -
Купи-продай. Рыбацкая барахолка.
Здесь размещаются объявления о продаже всего, что относится к охотничье-рыбацкому снаряжению. Убедительная просьба: размещать, кроме названия предмета, его фотографии, цены, и, если возможно, личный опыт эксплуатации девайса. Ну, и, разумеется, контактные данные хозяина.
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
Holtoff
Если вы рыболовный магазин, то размещение своих товаров в этой теме ЗАПРЕЩЕНО!
Но вы можете создать тему своего магазина в этом разделе:
http://www.fisher72.ru/modules.php?name ... forum&f=18
или добавить свой магазин в каталог тут:
http://www.fisher72.ru/content/catalog/
Еще более убедительная просьба: не устраивать в теме обсуждения продаваемого товара. Если вам нужно что-то уточнить, пользуйтесь личной перепиской. Все иное будет расцениваться мною как флуд/офф-топ со всеми втекающими - вытекающими.
Holtoff
Если вы рыболовный магазин, то размещение своих товаров в этой теме ЗАПРЕЩЕНО!
Но вы можете создать тему своего магазина в этом разделе:
http://www.fisher72.ru/modules.php?name ... forum&f=18
или добавить свой магазин в каталог тут:
http://www.fisher72.ru/content/catalog/
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Продам палатку зимнюю китайскую полуавтомат (размер 2 на 2 метра), с дном на молнии. Юзал рыбалок 8-10. ценник 500 руб. Состояние отличное.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- afedorov182
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Планируется к реализации по достижению месячного возраста щенки карело-финской лайки
1.Порода : КФЛ
2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3 суки.
3.Дата рождения щенков : 30.10.11
4. Окрас: рыжий
5.Родители щенков :
Отец : Голден-Оскар 095А-10/0231-2
◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3 ст. бар.
◦Племенной класс :
◦Оценка экстерьера : отлично
Мать : Рокси 095А-10/0228-5 ВПКОС №:2691/11
◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2ст. мед. в одиночку
◦Племенной класс : второй
◦Оценка экстерьера :отлично
6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :
7.Место нахождение щенков (область, район): г.Тюмень.
8.Контактная информация : 89228471507 Фёдоров Андрей
9. Ориентировочная стоимость: 15 000 руб.
1.Порода : КФЛ
2.Количество щенков (кобелей/сук) : 3 суки.
3.Дата рождения щенков : 30.10.11
4. Окрас: рыжий
5.Родители щенков :
Отец : Голден-Оскар 095А-10/0231-2
◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3 ст. бар.
◦Племенной класс :
◦Оценка экстерьера : отлично
Мать : Рокси 095А-10/0228-5 ВПКОС №:2691/11
◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2ст. мед. в одиночку
◦Племенной класс : второй
◦Оценка экстерьера :отлично
6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :
7.Место нахождение щенков (область, район): г.Тюмень.
8.Контактная информация : 89228471507 Фёдоров Андрей
9. Ориентировочная стоимость: 15 000 руб.
- afedorov182
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Продаю теплоход.Теплоход разъездной.Спальных мест 6 max.8 Трехпалубный служебно-разъездной теплоход класса «Премиум» с одноярусной жилой надстройкой, рулевой рубкой и кормовым расположением моторного отсека. Количество винтов – два. Класс О 2,0 (лед20). Материал корпуса – судостроительная сталь марки В ГОСТ 5521-93. Полный запас топлива 7,9 тн на 3,5 суток, макс. скорость 25 км/ч. Длина судна 32,78 м, ширина 6,83 м, осадка с полным грузом 1,41 м. Произведен по индивидуальному проекту ОАО «Самусьский ССРЗ» в 2005 г.
Хватит ждать чуда-чудите сами
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Думаю до спининга дело не дойдетSerega844 писал(а):TARCUS72, а сколько стоит? спининговать с него удобно будет?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
8 тонн,на з дня-нормальноHoltoff писал(а):Интересно, сколько у него стоит заправить полный бак....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

- Serega844
- Ас
-
-
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Vovanih, Капитана нету,посудина в Сургуте.Serega844 по Туре она не пойдет-большевата,а в сторону Оби помоему только Борисыч в командировки гоняет,ему и карты в руки
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Исходя из стоимости судна от капитанов-отбоя не будет,тк-же,как от желающих прокатиться

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Исходя из стоимости судна от капитанов-отбоя не будет,тк-же,как от желающих прокатиться

- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
TARCUS72, нууу.. конечно не продашь, разве только на обмен. Отдам свою классную ПВХшку полторашку(всего две заплатки) и спиннинг китайский в придачу, не, даже два(с катухами и плетней). Правда, жалко лодку менять на такой катер....нет, не буду меняться, даже и не уговаривайте, и на доплату не соглашусь - любимая лодка дороже!
Serega844, не горячись, ты ещё за ипотеку не отсидел. Да и этот катерок чисто для троллинга с кормы. К нему ещё, поди, эхолоты покупать, а какие? Краску покупать - название писать. Опять же - курсы вождения, права, регистрация, техосмотр...На фига такие замороки? Да и где его хранить зимой? А потом заплатки из чего ставить в случае чего? Там сталь то судостроительная.... Лучше за эти деньги озеро с домиком на берегу купить, где нибудь у шведов или финнов
Смех-смехом, а вот мысль появилась - что делать со старыми удочками? Выкидывать жалко, а так место только занимают. Может есть какой музей, куда можно сдать в обмен на пиво?

Serega844, не горячись, ты ещё за ипотеку не отсидел. Да и этот катерок чисто для троллинга с кормы. К нему ещё, поди, эхолоты покупать, а какие? Краску покупать - название писать. Опять же - курсы вождения, права, регистрация, техосмотр...На фига такие замороки? Да и где его хранить зимой? А потом заплатки из чего ставить в случае чего? Там сталь то судостроительная.... Лучше за эти деньги озеро с домиком на берегу купить, где нибудь у шведов или финнов

Смех-смехом, а вот мысль появилась - что делать со старыми удочками? Выкидывать жалко, а так место только занимают. Может есть какой музей, куда можно сдать в обмен на пиво?

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, ты хоть сфоткай да выложи фото старых удочек, может кто и на бартер с пивом с тобой пойдёт, а так фиг его знает что за удочки, может ты расказываешь тут про дедушкину бамбучку сломаную в трёх местах...
может я чего у тебя приобрету за пиворубли
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

может я чего у тебя приобрету за пиворубли

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Скрытый текст:
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Serega844, ну бамбучка - не бамбучка, но вот - точно 1985 года издания, советского, вернее, Северодонецкого производства(тогда ещё Украина не отделилась), 4-5 м телескоп из стеклоткани. Я вот тут подумал - это жеж сколько звездочек на ней можно нарисовать по количеству трофеев
Да, если ещё каждую звездочку обмыть....
Другая - китайская, 4 м, привезенная из Японии, примерно в те же времена, а звездочек на ней по-более будет. И есть спиннинг - 1,4 м, с катухой-мясорубкой. Годов 90-х, звездочек ноль полный. Я что хочу сказать то - тут есть за что пиво пить 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
не знаю куда написать, напишу уж здесь лучше..
вопросец по поводу рыбаловного рынка на 30 лет победы, чего там всё поснасили и если кто знает куда перенесли его??? а то малинку всё время там брал у старого на зелёной ниве где его теперь искать не знаю...
вопросец по поводу рыбаловного рынка на 30 лет победы, чего там всё поснасили и если кто знает куда перенесли его??? а то малинку всё время там брал у старого на зелёной ниве где его теперь искать не знаю...

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Kapelka-13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 262 -
Serega844 писал(а):не знаю куда написать, напишу уж здесь лучше..
Не знаю на счет переехал или нет....небыл там. Но как-то мимо проходя(чтоб не соврать, наверное месяц назад +/- неделя) решил заглянуть, вдруг чего прикупить удастся......но вышло так, что шел поздно, все закрыто было. НО увидел столик стоял, к которому табличка была прикручена.
На табличке надпись (кхм...дословно не помню):
червь, малинка, живец и № тел.
Скрытый текст:
Не знаю, тот ли, кого ты ищешь, но попробуй, чем черт не шутит...вдруг получится

Промочил ноги, промочи горло =)