Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
SeregaRAD писал(а):Лучше ехать на Тобол..........
Как показывает практика обычно: лучше ехать пофиг куда - главное - вчера, завтра и немножечко правее.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Там помоему везде "чебаковое место"РСА писал(а):Мужики нужно Борисыча уговорить показать чебаковое место на Янтыке и если погода на выходных хорошая то все наловят?А то по анализам почти везде ловилось вчера
Я готов хоть маленьких половить и отпускать лиж бы ловились

Хватит ждать чуда-чудите сами
- Борисыч
- Ас
-
-
CARдан, ты знаешь куда наши некоторые товарищи гоняют на Тобол? Без всякой массовки и ажиотажа ловят крупных окуней и чебаков - в Ялте! У Азата спроси - он тебе расскажет.
РСА, спасиб Андреич за отчет о Липовом. Кстати, чего не сказал, что вы там очень крутую рыбу ловили? Слышь, народ - победитель получил за 870 гр этой крутой рыбы 3000 рублей. Эт дороже всякой сёмги получается
А насчет места показать - я не жадный, вроде даже написал куда и чего. TARCUS72, вон правильно говорит - там везде чебаковое место, как раз где ты и сидел в прошлую массовку
Понимаешь, Андреич, это просто - находишь счастливую лунку и ловишь. Вот вчера у меня сосед по рыбалке вылез из палатки, типа нет клёва. Метров на 10 ближе к берегу забурился - и давай дергать чебаков больше ладони. Я прибежал, в 5метрах левее от него забурился и тишина.
sana25, о как! И зимой рыбачишь на Крестах? Меня просто в детстве, летом, отец всё возил на Кресты со стороны Винзилей. Как раз на правый рукав старицы, если смотреть от коттеджей. Да тогда и коттеджей то не было. И я там всегда ловил чебаков и окуней. Но, вот прошлой зимой приехали туда толпой - кроме как ершей на середине Пышмы сразу за перекатом - ничего больше не нашли. Хотя и уходили аж за поворот вниз по течению.
Вообще же мужики, мне всё больше и больше кажется, что рыбалка в Тюмени это дело счастливого случая - сгонял на пару недель в Ханты-мансийск, по-рыбачил
sergkhr1, 
РСА, спасиб Андреич за отчет о Липовом. Кстати, чего не сказал, что вы там очень крутую рыбу ловили? Слышь, народ - победитель получил за 870 гр этой крутой рыбы 3000 рублей. Эт дороже всякой сёмги получается

sana25, о как! И зимой рыбачишь на Крестах? Меня просто в детстве, летом, отец всё возил на Кресты со стороны Винзилей. Как раз на правый рукав старицы, если смотреть от коттеджей. Да тогда и коттеджей то не было. И я там всегда ловил чебаков и окуней. Но, вот прошлой зимой приехали туда толпой - кроме как ершей на середине Пышмы сразу за перекатом - ничего больше не нашли. Хотя и уходили аж за поворот вниз по течению.
Вообще же мужики, мне всё больше и больше кажется, что рыбалка в Тюмени это дело счастливого случая - сгонял на пару недель в Ханты-мансийск, по-рыбачил

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
БорисычКак это попасть на Кресты со стороны Винзилей ? Я знаю дорогу только Со стороны Онохино.Или ты имеешь ввиду кругаля через Винзили,Богандинку,Княжево и пр. ?
Кружок не хилый получится
Лишнюю сотню км.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Кстати,сей час там спокойно не посидишь,особенно на середине.Снегоходы задолбают.
У меня всегда желание пробурить пару лунок и пару деревьев туда вморозить,что бы объезжали.Скорости дикие,у меня раз по жерлицам проехали и не извинились даже
дальше умчались 

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Кстати,сей час там спокойно не посидишь,особенно на середине.Снегоходы задолбают.

Борисыч, Я не знаю кто куда гоняет, большинство теперь предпочитает промолчать лишний раз. Спрашивать ни у кого ни чего не буду, кто считает нужным, тот и сам расскажет, а нет, так нет, я и не расстроюсь. Не знаю как кто, но мне снова на Пышму хочется, сейчас вопрос выбора места.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Борисыч
- Ас
-
-
YORSH, не, не надо никаких кругалей. Там по лесу есть дорога фронтовая. Последний раз, когда туда ездили, то продирались на Ниве, так укачало в машине, чуть не вывернуло. Кстати там есть есть пару озер, бывшие старицы, вот бы туда летом с лодкой попасть. Кстати - с одного из этих озер бобры по всей Пышме разошлись.
- Serega844
- Ас
-
-
Я не знаю кто куда гоняет, большинство теперь предпочитает промолчать лишний раз.
CARдан, эт ты щас на кого намекаешь?
за себя могу сказать, следующее, если езжу ни кого не зовя так только от того, чтоб ни кого не напрягать "своей" рыбалкой. потому как не сильно люблю метаться с одного водоёма на другой теряя время, а так допустим беру тебя CARдан, на борт, тебе здесь не нравится поехали туда, и ехать не охота и тебе отазывать не хочу, хоца чтоб усе довольны были... так что братцы звиняйтэ... а так массовкой мне нравится ездить...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, я так то не на кого и не намекал
Про тебя и вообще не думал, да и в принципе ни каких притензий не к кому не имею, просто сказал, что кто хочет, тот сам расскажет где был. И все.
Во на ком шапка то сгорела
А так Серега я с тобой согласен, у каждого свой уклад на рыбалке.

Во на ком шапка то сгорела

А так Серега я с тобой согласен, у каждого свой уклад на рыбалке.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Борисыч писал(а):CARдан, мне вот опять хочется в Бачелино, мне и в прошлую зиму хотелось, и летом хотелось
Бачелино-Мачелино

CARдан мне жена путевку на субботу выдала

Предают только свои (с) Французская поговорка.
- Борисыч
- Ас
-
-
Борисыч писал(а):KOKO72, Денис, это ты у Сереги спроси. Он мне рассказывал про Бачелино, но вот никак что-то не сгоняли с ним. 160 км, что ли туда + 2км пешком до старицы...
Если 2 км. пехом идти

Предают только свои (с) Французская поговорка.
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Старицу в Бачелино знаю одну,но там помоему карася крупного все весной ловят,а на Тоболе приходилось окуней хороших ловить,но,как-то ч/з раз.Местные уверяют,что белая рыба у них путем во второй половине февраля ток начинает ловиться хорошо.А ,так места там неплохие,как-то даже по лету я там 2 лобарика на закидушку словил 1кг. и 1.5кг.,стерлядь проскакивает,но...повторюсь,как угадаешь-ч/з разKOKO72 писал(а):Борисыч писал(а):CARдан, мне вот опять хочется в Бачелино, мне и в прошлую зиму хотелось, и летом хотелось
Бачелино-Мачелиночто-то слышал, а крупный окунь там есть
![]()
CARдан мне жена путевку на субботу выдалаТак что надо мутить пока мутится, да и Борисыч про бачелино закинул
Хватит ждать чуда-чудите сами
- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Жаль, в субботу ну ни как. В воскресенье планирую. Жена на работу, а я на рыбалку. Куда точно, незнаю. Можно на Янтык. Вообще мне место на Исети понравилось,ну где мы с Карданом, Борисычем, Серёгами, вобщем массовкой (ни чего не ловили), кроме - ершей, ельцов и окуней и удовольствия. Название деревни забыл
, но по памяти найду.

- Борисыч
- Ас
-
-
Миша, я сегодня оторвался на Янтыке. Наловил две больших тарелки жареного чебака. Всего три горбача было. Когда рыбу чистил - все кишки, главное, у рыбы, были фаршированы манной крупой. Странно как-то, вчера не фаршированны, а сегодня .... И ещё это, Миш, если будешь рыбачить на Янтыке, то помни - там есть две зверь-рыбы. Первая делает два удара и насадки на мормышке нет. А вторая зверь-рыба делает один удар и у тебя нет ни рыбины, что ты вытаскиваешь, и нет двух самых уловистых мормышек. Так что советую - будешь на Янтыке, лови на самые заподлянские мормышки, ну типа, от которых тебя самого тошнит. Не хай эта гадина проблюется моими мормышками!
Самое прикольное - половина улова ожила в раковине с водой. А самое печальное - сколько по времени ловишь, столько по времени затем и готовишь.
Миш, я бы знаешь куда сгонял? На устье Исети!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
YORSH, плавали в прошлом году, знаем - приезжаешь на Андреевское, уезжаешь с Кучака

Самое прикольное - половина улова ожила в раковине с водой. А самое печальное - сколько по времени ловишь, столько по времени затем и готовишь.

Миш, я бы знаешь куда сгонял? На устье Исети!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
YORSH, плавали в прошлом году, знаем - приезжаешь на Андреевское, уезжаешь с Кучака

- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, ты прикинь, главное на этом же самом месте - летом чебак поводки с крючками рвал, а сейчас даже клевать не желал, пока манки не сыпанул.
IGOR333, а где сидели? У меня каждый раз так было раньше с подкормкой. Было даже так, что сыпанешь и окунь мелкий наскакивает
Но, вчера я сыпанул не горстку, а три горстки. Причем технология такая - две лунки, в левую сыпанул, с правой ловишь. Перестало клевать - в правую сыпанул, с левой ловишь.
Олег, тут такое дело - я бы тоже туда сгонял, но вот проедем ли? Ты в прошлый раз чуть не дошел до уловистого места. Оказывается там за поворотом омут. Сказали метров 8 глубиной. Но сам понимаешь - пока сам не проверишь, верить рассказам....
С другой стороны - может разведать самим - сгонять на устье Исети? Никто из нас не был, мест не знаем, приключение 
IGOR333, а где сидели? У меня каждый раз так было раньше с подкормкой. Было даже так, что сыпанешь и окунь мелкий наскакивает

Олег, тут такое дело - я бы тоже туда сгонял, но вот проедем ли? Ты в прошлый раз чуть не дошел до уловистого места. Оказывается там за поворотом омут. Сказали метров 8 глубиной. Но сам понимаешь - пока сам не проверишь, верить рассказам....