Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
РСА, угу, если бы ещё ты знал, что они тащили до асфальта кашкая, с водителем за рулем, ты бы ваще ухи наелся
Ну кто тут что говорил про Кучак в эти выхи ? Что лучше - в субботу с 5-метровым югозападным ветром и солнцем или в воскресенье с 3-х метровым западным ветром, но без солнца? Хотя чую всё будет совсем не так - это же Кучак, там своя погода
KOKO72, вот где нужно пробовать мормыша...

Ну кто тут что говорил про Кучак в эти выхи ? Что лучше - в субботу с 5-метровым югозападным ветром и солнцем или в воскресенье с 3-х метровым западным ветром, но без солнца? Хотя чую всё будет совсем не так - это же Кучак, там своя погода
KOKO72, вот где нужно пробовать мормыша...
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, ну ты же знаешь - вчера не клевало, сегодня клев. Кстати, вы куда по местности ходили ловить? Куда мы всегда ходили?
KOKO72, он там массовый
А ещё там ловится лехин чебак, спроси у Кардана что это за рыба. Ты в этой ветке начиная с 5 или 6 страницы почитай - там уже пошли массовки и фото-отчеты.
KOKO72, он там массовый

Борисыч писал(а):Serega844, ну ты же знаешь - вчера не клевало, сегодня клев. Кстати, вы куда по местности ходили ловить? Куда мы всегда ходили?
KOKO72, он там массовыйА ещё там ловится лехин чебак, спроси у Кардана что это за рыба. Ты в этой ветке начиная с 5 или 6 страницы почитай - там уже пошли массовки и фото-отчеты.
Ок! читаю. За чебака я в курсе, еще такие окуни бывают

Предают только свои (с) Французская поговорка.
- Борисыч
- Ас
-
-
Андреич, тут и гадать не нужно - там где нас не будет, там и будет ловиться! Это раз! Рыба в выходные не ловится, она что дура? Она как и ты отдыхает! Это два!
А, если и будет ловиться, то в воскресенье с 18-00

А, если и будет ловиться, то в воскресенье с 18-00

- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, Борисыч мы вышли на лёд и сусанин (Сержик72) повёл на офиненное место где он ловил тогда здаровых чебаков( короче на право метров 500-700 вдоль берега), но в этот раз чебак нас там не ждал.....
РСА, на счёт где будет ловится в эти выходные Борисыч опять как всегда прав.... там где нас не будет...ну и это будет не выходной день по любому, скорее всего в пятницу будет хорошо клевать и в понедельник....
РСА, на счёт где будет ловится в эти выходные Борисыч опять как всегда прав.... там где нас не будет...ну и это будет не выходной день по любому, скорее всего в пятницу будет хорошо клевать и в понедельник....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Борисыч, Serega844, Блин вот пятой точкой догадывался, что так наверно и будет или всегда бывает
но что бы так доходчиво объяснить
нужно все запомнить и использовать для обмана рыбы. Например всем знакомым и жене говоришь поеду на Кучак а сам на Янтык
А вот эти которые ясно видят .....они могли бы бабки зарабатывать на правильных предсказаниях
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я кажется придумал как делать что бы рыбу обмануть
Нужно всю неделю приезжать на водоем к одной и той же лунки и бросать туда мотыля кашу ну все что рыба кушает!!! А в субботу и воскресенье можно к этой лунке и ловить 

А вот эти которые ясно видят .....они могли бы бабки зарабатывать на правильных предсказаниях

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Я кажется придумал как делать что бы рыбу обмануть

Не уверен не обгоняй
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
РСА писал(а):[b]
Я кажется придумал как делать что бы рыбу обманутьНужно всю неделю приезжать на водоем к одной и той же лунки и бросать туда мотыля кашу ну все что рыба кушает!!! А в субботу и воскресенье можно к этой лунке и ловить
Чтоб ее обмануть надо всю неделю прикармливать в одной лунке а в субботу и в воскресенье приехать ловить на другой водоем. Вот это будет жестокий облом для нее

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
Есть желание поехать на устье Пышмы
Но что то отталкивает, это дорога! говорят там только для уазовнедорожников, хотя хрен знает. Сейчас вся рыба к свежей воде тянется, особенно бель, из Пышмы, а по месту её судак и щука ждет, а тут мы... с балансирами и блеснами... Короче судак и щука наши!!!

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Serega844
- Ас
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee