Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Борисыч
- Ас
-
-
патапыч, да завтра же вечер встречи выпускников. Мы с одноклассниками решили напиться. Ну и сам понимаешь, в воскресенье, с утра, бегать Исеть-Пышма не фонтан. Поеду, наверное, на Кучак, подышу свежим воздухом, посплю в палатке, если рыба даст поспать
а может кто меня заберет, я и машину постеречь смогу, наверное? 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Сегодня впервые попробывал зимний спиннинг.Результат отличный,я летом столько не ловил.С лодки,на виброхвост,черный,с белым брюшком и ярко красным хвостом.Еще сходов столько же было.
Народу тоже хватает,лодок больше десятка.С берега не ловится,не докинуть до того места,где рыба.А рыба ближе к тому берегу.Глубина на середине не более двух метров.

Народу тоже хватает,лодок больше десятка.С берега не ловится,не докинуть до того места,где рыба.А рыба ближе к тому берегу.Глубина на середине не более двух метров.

- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
АЗА, http://fishing72.ru/map/?lon=65.7847186 ... 4259348228
с координатами GPS, на спутник нажмешь и видно станет, где место.
Добавлено спустя 47 секунд:
с координатами GPS, на спутник нажмешь и видно станет место ловли.
с координатами GPS, на спутник нажмешь и видно станет, где место.

Добавлено спустя 47 секунд:
с координатами GPS, на спутник нажмешь и видно станет место ловли.

С уважением, Павел!
Борисыч писал(а):KOKO72, ту рыбу лучше отпускать. Ильдар прошлой зимой так же взял щуку, потом пожалел, что сразу не отпустил....
Так вот я и хочу узнать от YORSHa, как такую рыбу в количестве 11 голов весом 16 кг. в пищу употребляет

Предают только свои (с) Французская поговорка.
Были в воскресенье на Пышме, район Мальцево. В общем, Патапыч отличился щукой килошкой на балансир, Максим, ака Optymus двумя щуками по кило, тоже на балансир, Ден-КОКО, отличился красной шапкой, за что получил прозвище мухомор, а я просто хорошим настроением. Короче как всегда позитивно, позновательно и просто супер!!! Найдены новые места, и как заверил нас местный, что 26 февраля начнется бешенный клев окуня, а так как он был в трусах семейках, валенках и тулупе, тем более с очень важным и серьезным видом, то не поверить мы ему просто не смогли. Так что ждем 26 февраля и вперед!!!
P.S. есть фотки, но чето радикал глючит. Дайте наводку, как еще фотки залить.
P.S. есть фотки, но чето радикал глючит. Дайте наводку, как еще фотки залить.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
CARдан писал(а):Были в воскресенье на Пышме, район Мальцево. В общем, Патапыч отличился щукой килошкой на балансир, Максим, ака Optymus двумя щуками по кило, тоже на балансир, Ден-КОКО, отличился красной шапкой, за что получил прозвище мухомор

CARдан писал(а):P.S. есть фотки, но чето радикал глючит. Дайте наводку, как еще фотки залить.
Это я радикал выключил

P.S. Ждем 26 февраля

Предают только свои (с) Французская поговорка.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
rusla писал(а):YORSH, а Вы лично что поймали-то?
Я лично поймал в субботу четыре щуки.Каюсь,немного приврал

Щуку не фоткали,товарищ сильно торопился и вся эта "фотосессия на фиг не нужна" (его слова)

Вот конкретно место,где мы ловили.Видно,что снимок сделан с воды ?
Судака не было,на неделе ловился,мне не повезло.Если считаете,что я "сдал" место,так там и без меня полгорода плавает,лодок 30,не меньше было.

А Вы к чему это спросили ?Тоже считаете,что это не мой улов ?Или что я сдал место.Уж Вам,как никому другому,известно,что рыба там ловится,видел Ваши фотки.Я ничего никому доказывать не буду.Я сумею там поймать,за долгие годы накопился кое какой опыт,где какие ямы и коряги.Плюс у нас с товарищем выработана многолетняя практика.Могу поделиться одним из способов,если интересно,конечно.Мы встаем на лодках друг против друга по краям ямы,метрах в 30 друг от друга и кидаем поочередно под лодку или рядом друг другу.Он в мою,я в его.Мы между собой называем этот прием "двойной тягой".Работает отлично.
Рыбу частично раздал по родственникам,сам еще не пробывал,так что овкусовых качествах пока ничего сказать не могу.
А сомневающиеся могут придти ко мне домой и посмотреть,половина улова все еще на балконе лежит.А еще лучше самим поехать и попробывать половить.У меня такие уловы не часто,скорее редко.Рядом с нами плавали еще люди,и кидали чуть ли не в нас,но не всем улыбнулась удача.Например,третий с нами ездил,так он ни одной не поймал.
Так что если не хотите верить-Ваше право.Я могу вообще здесь ни чем не делиться и ничего не писать.Какой то идиот на FIONе написал про меня чушь,а все поверили.
KOKO72, иди английский учи
А ерш так то зачетный был, я его сначала на фоне мормышки и не заметил, но потом пригляделся
А я еще про лунку молчу, ну ту очень уловистую
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
YORSH, А ты че из-за всякой фигни заморачиваешься?! поехал, поймал и доволен. Если кто то сомневается что ты рыбак суперский, так идут лесом, а мы тебя знаем, потому не слушай никого! Кстати стоять друг напротив друга на лодках, и кидать джигом опасно для здоровья, а то, ты ловишь, а друг нет, вот и мотив, тем более потом отмазаться можно мол по неосторожности убил

А ерш так то зачетный был, я его сначала на фоне мормышки и не заметил, но потом пригляделся

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
YORSH, А ты че из-за всякой фигни заморачиваешься?! поехал, поймал и доволен. Если кто то сомневается что ты рыбак суперский, так идут лесом, а мы тебя знаем, потому не слушай никого! Кстати стоять друг напротив друга на лодках, и кидать джигом опасно для здоровья, а то, ты ловишь, а друг нет, вот и мотив, тем более потом отмазаться можно мол по неосторожности убил

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.