Борисыч, в какой точке был то (можешь не отвечать конечно) ))) я вчера был на том самом месте где тогда сидели, даже свои две лунки нашёл, под снегом разгрёб же (каждые выходные их отыскиваю;)) ну и в общем так:
приехал в 10-00, минут 50 не мог найти свои лунки, сел на той же линии от берега судя по ориентирам, но дальше метров на 50... и нашёл ямку, метров 8 глубина, хотя чуть левее-правее на том же удалении от берега - всего 4 метра.... за 50 минут - 2 ооооочень вялые поклёвки, но ооооочень тяжёлые... а потом бац - и просто рыба отпускала или выплёвывала мои мелкие дробинки, не успев засечься... мож и к лучшему.... тянула рыба вниз ппц.... кстати лёд на этом месте под замок стандартного Тонаровского бура...
отошёл в сторону берега до глубины 3 метра (нашёл свои лунки) ну и началось сразу, 50 на 50 окунь с чебаком... только на малинку, окунь мелкий чебак средний... часа за три штук по 20 тех и тех...потом приехали люди на Ниве, пошли вообще под камыш к берегу, смотрю - таскают, пошёл туда же, и.... вот там было шоу!!! лёд такой толщины, что ещё б 1-2 см и я б не вскрыл его!!! ручка по льду, и только-только до воды дошёл, глубина подо льдом около 70 см, но клёв - ни дай Бог мне ещё такого найти (шучу), как из пулемёта!!!

я устал мотыля цеплять на ветру таком))) причём клевал крупноватый чебак, и окунёк 50% мелкого, 50% уже кучаковского размера, грамм так по 60.... меня хватило на час на этом месте, а там и домой...
рыбалка удалась)))
на правой руке мазоли... от бура...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))