Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
CARдан писал(а):IGOR333, планы строим на воскресенье, но пока не решено куда ехать. А Вы куда? Наверно в Липки?
SpecTurizm, а Вы какое отношение имеете к баррикадам? Или просто поучаствовать решили?
Добавлено спустя 54 секунды:- ДА-ДА-ДАKOKO72 писал(а):Мда......
И я про то же, при чем попса и рокн-ролл!
Предают только свои (с) Французская поговорка.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Янтык может и рулит
Но решив,что это не наш стиль рванули на Пышму. Проводником по клевым местам у нас,как всегда,был CARдан .Долго -долго шли по Пышме к любимой Серегиной коряге.Пришли наконец.
Ну,думаем,оторвемся как в прошлый раз.А фигу
У окуня на сегодня свои планы,похоже.
Но потихоньку Денис с Серегой все же потягивали полосатого,размер ,правда,больше янтыковского,но не супер. А у меня ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА сел окунь на балансир.
Потом клев заглох
Решил поменять дислокацию.Прогулялся еще с километр до знакомого омута,вымутил пару ершей и пошел обратно.Издалека слышу крики ,типа "Мужиков зови с деревни,помогут !!! "Думаю,бьют,пора на помощь
А нет,это Серега щуку зацепил,Денис ему советами такими помогает
Вытащили совместными усилиями.(Извиняюсь,в фотоальбом не попала,чего то там не так от радости на фотике нажал )Не большая и не маленькая,но злая
Перед этим и у Сереги,и у Дена откусила по балансиру(а может и не она,другая,Бог их знает).
Посидели еще часик,щука похоже всех окуней разогнала.Решили переместиться на другую точку.Там нас атаковали махонькие ерщики.Половили по паре десятков и решили проверить другой водоем.
Полчаса езды и мы на месте.Выдвигаемся на конкретную точку ,которую ИНТУИТИВНО выбрал Серега(чего то ему там приснилось
)Точка хороша,но дорога .... Впрочем,судите сами.
Снегу многовато,по самые я....,короче по пояс будет,вот тропу по очереди и пробивали.И пробили
И забурились
Только вот чего то рыба УЖЕ не ловилась,спать пошла похоже.А место клевое,вот оно,еще приедем,рыбы тут много.
Ну вот и все на сегодня.На уху поймали,отдохнули ,свежим воздухом подышали.Чего еще для счастья надо ?
P.S. Сожалею,что массовка почему то уменьшается
Раньше колонна машин из наших собиралась,а сей час
Никто не знает почему ?

Ну,думаем,оторвемся как в прошлый раз.А фигу

Потом клев заглох

Посидели еще часик,щука похоже всех окуней разогнала.Решили переместиться на другую точку.Там нас атаковали махонькие ерщики.Половили по паре десятков и решили проверить другой водоем.

Полчаса езды и мы на месте.Выдвигаемся на конкретную точку ,которую ИНТУИТИВНО выбрал Серега(чего то ему там приснилось

Снегу многовато,по самые я....,короче по пояс будет,вот тропу по очереди и пробивали.И пробили

Ну вот и все на сегодня.На уху поймали,отдохнули ,свежим воздухом подышали.Чего еще для счастья надо ?
P.S. Сожалею,что массовка почему то уменьшается

- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- SpecTurizm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- YORSH
- Профессионал
-
Alex25 писал(а):на янтыке в это лето вода цвела... на улов надеяться смысла нет..
А рыболовы этого не знают

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
патапыч писал(а):YORSH, Отчёт,вот только не понял на каком это вы стадионе были
после того как с Пышмы переехали.
Это оно сей час стадион

- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Stan, спасибо за подсказку, но планы изменили и с товарищами покатили на Туру
Не смотря на такую кучность каждый ловил ершей с мезинец иногда на балансир ловили подлещика
На балансир щучку поймали а на жерлицы ни одно сработки даже не было
Вывод рыбалка удалась лед очень толстый, еще постоит, рыбы много всем хватило, погода прелесть лунки даже не замерзали, как кто то из рыбаков сказал уезжать домой даже не охото!!!

Не смотря на такую кучность каждый ловил ершей с мезинец иногда на балансир ловили подлещика

На балансир щучку поймали а на жерлицы ни одно сработки даже не было

Вывод рыбалка удалась лед очень толстый, еще постоит, рыбы много всем хватило, погода прелесть лунки даже не замерзали, как кто то из рыбаков сказал уезжать домой даже не охото!!!
Не уверен не обгоняй
- Serega844
- Ас
-
-
да уж только срач на льду после наших рыбаков остаётся неимоверный, ну приберитесь же за собой люди!!!!!!! не будьте свиньями!!!!! в прошлые выходные на Кучаке респект мужикам которые сидели рядом со мной, смотрю бутылки сперва в одно место кидают, потом собирались бутылки с собой забрали!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да простят меня модеры, вырвалось

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да простят меня модеры, вырвалось

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Optymus, здорова. Да, я думаю Денис -КОКО не против (а че противиться, лежа на пляжу в Тайланде) а планы такие - атаковать Теренкуль всеми способами (разумеется разрешенными
хотя некоторые баллансиры уловистые можно и к браконьерским снастям приписать) и толпой конечно, народ вроде набирается помаленьку.
Кстати если желающие есть, то вэлкам

Кстати если желающие есть, то вэлкам
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
CARдан, Здарова,я за двумя руками,я там еще небыл ни разу тем более. А немного узнав Дена,можно предположить,что даже лежа на Тайландском пляжу не останется равнодушным(это тока про сборы я говорю)
Как станет чего конкретно известно черкни в личку или тел.8-922-131-68-68

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
- Борисыч
- Ас
-
-
Ну вот и состоялась ещё одна каровская массовка. Японию тряхануло сегодня пока ещё 13 раз, а мы с утра на Теренкуле замерзли как цуцики и ничего такого даже не почувствовали. Там с утра наверное -17-20 было. Леска и лунки обмерзали - капец. Serega844, такой подходит до меня - Борисыч, ты гля, как у тебя шапка обмерзла?!! Да сам такой:
Новый участник нашей массовки, Максим, который Optymus, всё надеялся - ну щас, ну щас, переплюну Seregу844 и SERGIK72 и поймаю самого крупного окуня:
Но..... наловили то муксунов, стерлядей и осетров:
[img]http://s43.*.ru/i100/1103/3c/2878083e5fadt.jpg[/img]
CARдан, правда самых крупных обратно в лунку выбрасывал, но это всё уже было на Пышме в районе Онохино.... Потому как, через час на Теренкуле - толпа закричала - чего тут ждать, поехали!!! Угу....потом все на этой Пышме, кричали: CARдан, где обещанные щуки?!!!
Серега конечно как мог защищался, но осадок то остался
А этот момент мы толпой назвали так: НИ КОМУ не говори про нашу любовь
А вообще всё было здорово - солнце, свежий воздух, здоровье так и выпирало из нас:
И тут две картинки, где нужно найти 113 различий
А перед отъездом прибежала бобака-собака с криком: - Мужики, дайте осетрину!!!
- Да на ты, подавись, у нас этих осетров!!

Новый участник нашей массовки, Максим, который Optymus, всё надеялся - ну щас, ну щас, переплюну Seregу844 и SERGIK72 и поймаю самого крупного окуня:

Но..... наловили то муксунов, стерлядей и осетров:
[img]http://s43.*.ru/i100/1103/3c/2878083e5fadt.jpg[/img]
CARдан, правда самых крупных обратно в лунку выбрасывал, но это всё уже было на Пышме в районе Онохино.... Потому как, через час на Теренкуле - толпа закричала - чего тут ждать, поехали!!! Угу....потом все на этой Пышме, кричали: CARдан, где обещанные щуки?!!!

Серега конечно как мог защищался, но осадок то остался

А этот момент мы толпой назвали так: НИ КОМУ не говори про нашу любовь

А вообще всё было здорово - солнце, свежий воздух, здоровье так и выпирало из нас:

И тут две картинки, где нужно найти 113 различий

А перед отъездом прибежала бобака-собака с криком: - Мужики, дайте осетрину!!!
- Да на ты, подавись, у нас этих осетров!!

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- YORSH
- Профессионал
-
Вот сегодня съездил тоже на Пышму.Потягал под любимой Серегиной (CARдан) корягой окушков,не много , но на уху хватит.Пробежался до омута и обратно,там чуть-чуть потягал.Вернулся к пенькам,разбавил улов ершами и в состоянии полного удовлетворения поехал домой.Спасибо всей компании вчерашней,что лунки не пришлось долго бурить,чуть ковырнешь и готово.

- Борисыч
- Ас
-
-
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Всем доброе! Нашел в себе силы. чтобы сразу написать о результатах соревнований “Клевый лед” Организатор Радио Шансон! Вроди тоже получилась как массовый выезд
Ну первое это погода всю ночь выл ветер, поэтому взял палатку не пригодилась, палатки не разрешили. Пришлось с утра бороться со стихией…….особенно когда не клюет….!!!
Ну начну по порядку 1 Была развозка две машины Газельи – хоть и писали , чтомест ограничено но все желающие вошли в одну…..
Момент регистрации все прошло без проблем всем хватило флажков, хотя народу …..я думал, что погода многих напугает…….(Рыбаков ни чем наверно не напугать)[img]http://i024.*.ru/1103/62/ca71aba08465.jpg[/img]
Взлетела ракета и все дружной толпой ринулись на озеро……(Точно как пингвины) сфотографировать не успел так как сам спешил к месту лова…..
Лед по самое не хочу…….ну по ручку бура……(Желание бурить дальше как-то пропало)
Почти по Сабонееву пробурил 3 лунки, подкормил порцией мотыля одну лунку, вторую порцией опарыша, в третью пол КГ зимней прикормки и манки пол КГ ну думаю сейчас попрет…………..
Скопировал игру у бывалых рыбаков поставил точно такие мормышки….а результат один не клюет…….и раскачивал и дрожал со скоростью как без мотыля 3000 в минуту…….не клюет……Два часа я менял тактику и отходил вообще от лунки (кстати две поклевки было) …менял опарыша на мотыля делал бутерброд……. результат один ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !!!!
От безнадежности увидеть поклевку решил уйти из всей толпы рыбаков на границу зоны рыбалки………….Лед оказался сырым и бурить его еще трудней!!!!!.........Но зато только засунул в лунку мормышку, даже не помню что на конце…..СРАЗУ ПОКЛЕВКА….!!! Ну я всем и сказал что поймал, а потом понеслась…..поклевка за поклевкой…..я даже не играл мормышкой лижбы попасть в лунку….т.к почистить не успел…..хотел…но время не хватило…..Все хорошо…но маленькие окуньки…..я их пытался отпускать…но подумал а ВДРУГ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ…..
И что взвешивать по окончанию рыбалки? (Общем если я сразу на эту лунку попал то я бы точно первое место занял………..а так жалко ОКУНЬКОВ стало, а тут и ракета взлетела КОНЕЦ РЫБАЛКИ. Ели оторвал себя от этой лунки………регламент нужно выполнять!!!
Ну а по окончанию рыбалки была Царская уха от ресторана ПОЙСЕДОН…..правда вкусно на свежем воздухе….да еще зимой…..Ухи хватило всем и кто ловил и кто болел, даже осталась.
Награждение прошло под общее ура и хлопки в ладоши,……хотя каждый тоже хотел выиграть.
Первое место – занял Усов, - ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ЭХОЛОТ……можно даже на рыбалку не ходить включил и он тебе пишет здесь рыбы нет …..или клева нет….
Ну и при выезде Спец Туризм всех удивил
Шашлык горячий, календари настенные, леска, зажигалки, ножи, фонарики. И все на халяву – пустячок - а приятно![img]http://s45.*.ru/i110/1103/06/ca318923b910.jpg[/img]
Вывод НЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ – ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ И ПОЙМАТЬ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ !!! Праздник рыбалки УДАЛСЯ, правда многие обижались, что радио Шансон обещанный диск не подарили каждому участнику.
Ну первое это погода всю ночь выл ветер, поэтому взял палатку не пригодилась, палатки не разрешили. Пришлось с утра бороться со стихией…….особенно когда не клюет….!!!
Ну начну по порядку 1 Была развозка две машины Газельи – хоть и писали , чтомест ограничено но все желающие вошли в одну…..
Момент регистрации все прошло без проблем всем хватило флажков, хотя народу …..я думал, что погода многих напугает…….(Рыбаков ни чем наверно не напугать)[img]http://i024.*.ru/1103/62/ca71aba08465.jpg[/img]
Взлетела ракета и все дружной толпой ринулись на озеро……(Точно как пингвины) сфотографировать не успел так как сам спешил к месту лова…..
Лед по самое не хочу…….ну по ручку бура……(Желание бурить дальше как-то пропало)

Скопировал игру у бывалых рыбаков поставил точно такие мормышки….а результат один не клюет…….и раскачивал и дрожал со скоростью как без мотыля 3000 в минуту…….не клюет……Два часа я менял тактику и отходил вообще от лунки (кстати две поклевки было) …менял опарыша на мотыля делал бутерброд……. результат один ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !!!!

От безнадежности увидеть поклевку решил уйти из всей толпы рыбаков на границу зоны рыбалки………….Лед оказался сырым и бурить его еще трудней!!!!!.........Но зато только засунул в лунку мормышку, даже не помню что на конце…..СРАЗУ ПОКЛЕВКА….!!! Ну я всем и сказал что поймал, а потом понеслась…..поклевка за поклевкой…..я даже не играл мормышкой лижбы попасть в лунку….т.к почистить не успел…..хотел…но время не хватило…..Все хорошо…но маленькие окуньки…..я их пытался отпускать…но подумал а ВДРУГ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ…..
И что взвешивать по окончанию рыбалки? (Общем если я сразу на эту лунку попал то я бы точно первое место занял………..а так жалко ОКУНЬКОВ стало, а тут и ракета взлетела КОНЕЦ РЫБАЛКИ. Ели оторвал себя от этой лунки………регламент нужно выполнять!!!

Ну а по окончанию рыбалки была Царская уха от ресторана ПОЙСЕДОН…..правда вкусно на свежем воздухе….да еще зимой…..Ухи хватило всем и кто ловил и кто болел, даже осталась.

Награждение прошло под общее ура и хлопки в ладоши,……хотя каждый тоже хотел выиграть.

Первое место – занял Усов, - ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ЭХОЛОТ……можно даже на рыбалку не ходить включил и он тебе пишет здесь рыбы нет …..или клева нет….
Ну и при выезде Спец Туризм всех удивил
Шашлык горячий, календари настенные, леска, зажигалки, ножи, фонарики. И все на халяву – пустячок - а приятно![img]http://s45.*.ru/i110/1103/06/ca318923b910.jpg[/img]

Вывод НЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ – ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ И ПОЙМАТЬ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ !!! Праздник рыбалки УДАЛСЯ, правда многие обижались, что радио Шансон обещанный диск не подарили каждому участнику.
Не уверен не обгоняй
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, ну типа да - от летних червей за зиму - три штуки осталось
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
О! Я так и думал! В прошлую пятницу я рядом с ним рыбачил на Кучаке - тот ещё перец! Пока я одного чебака, он десяток ершей, пока я второго чебака вымучивал, он с другой лунки трех окушков...ну и так далее
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
О! Я так и думал! В прошлую пятницу я рядом с ним рыбачил на Кучаке - тот ещё перец! Пока я одного чебака, он десяток ершей, пока я второго чебака вымучивал, он с другой лунки трех окушков...ну и так далее

- oleg26
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 328 -

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Продам печи для бани "Теплодар" больше 50 моделей, Котлы для отопления "Купер", Печи для отопления заводов "Мета", "Бавария", Дымоходы ! 8 (3452) 688-399 Алексей
Р.С. форумчанам скидка до 7 %
Р.С. форумчанам скидка до 7 %
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -