Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Борисыч писал(а):РСА писал(а):Первое место – занял Усов
О! Я так и думал! В прошлую пятницу я рядом с ним рыбачил на Кучаке - тот ещё перец! Пока я одного чебака, он десяток ершей, пока я второго чебака вымучивал, он с другой лунки трех окушков...ну и так далее
Дык, МСМК, чемпион мира по мормышке.

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Бигимот, Предупреждать надо......Я его уже два раза на соревнованиях видел...если бы за ранее знал ...
так бы и последил за ним какая техника что бы подучиться....А с виду такой скромный только запомнил бегал все по люду место искал..........Ну теперь я его фотографию с собой носить буду
А вообще вот после таких соревнований неплохо было подводить итог таким товарищам и делиться опытом. Например сегодня не погода окунь на глубину ушел мормышка желтая игра вялая.....
А так думаешь, и как это ему удается
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Такому не стыдно и проиграть......как пишут БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Такому не стыдно и проиграть......как пишут БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Не уверен не обгоняй
РСА писал(а):...А с виду такой скромный только запомнил бегал все по люду место искал... А вообще вот после таких соревнований неплохо было подводить итог таким товарищам и делиться опытом. Например сегодня не погода окунь на глубину ушел мормышка желтая игра вялая.....![]()
![]()
А так думаешь, и как это ему удается
Палыч ещё никогда и никому не отказывал в "поделиться секретами"

Бегал он потому как искал рыбу - на соревнованиях это самое главное искать, а не высижывать

А я вообще на парочке соревнований ходил за ним и тупо смотрел издалека (чтоб под руку не лезть) как он ловит, на что ловит, какие проводки делает. Очень интересно!

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Бигимот, Ну вот у меня всегда так
.......доходит но в конце, когда все уже все знают!!!!!
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ! Теперь будем знать, как на следующих соревнованиях действовать. А про бур ты хорошо подметил
нужно подумать...... Вообще то я на этих соревнованиях пришел к выводу, что от проводки ничего не зависит.......лишь бы рыбу найти
не успевал даже два раза потрясти, самое главное мормышку опустить и что бы на конце крючка закрытый был...такой клев, ну точно кто-то писал, как из пулемета 

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
Блинннн!! Ну, вы, ё-моё, залезли со своими соревнованиями в массовку и разфлудились
Мы толпой(аж на 4-хмашинах) гоняли в воскресенье на Кучак. На самом озере к нам ещё приходил в гости Ильдар, ака Jackal. Ни чё так посидели, ещё бы рыба клевала лучше и больше, не было бы ветра - вообще бы была песня! А с таким мерзким ветром пришлось прятаться в палатку и отрываться от коллектива

Мы толпой(аж на 4-хмашинах) гоняли в воскресенье на Кучак. На самом озере к нам ещё приходил в гости Ильдар, ака Jackal. Ни чё так посидели, ещё бы рыба клевала лучше и больше, не было бы ветра - вообще бы была песня! А с таким мерзким ветром пришлось прятаться в палатку и отрываться от коллектива
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, да какой там - десяток рыбин, правда, они по размеру то больше чем окуни. В следующий раз поедем в хорошую погоду, что бы без палатки. У меня куртка насквозь прокурена из-за палатки. А это что означает? Был бы клёв, не было бы возможности курить. А то выкурил пачку сигарет и сжевал пачку жевачки 

- РСА
- АвтоЗнаток
-
Борисыч, Вот я и думаю что погода должна сейчас наладиться, а лед еще толстый особенно на озерах. Можно еще выбрать хорошее место чтобы организовать массовый выезд
когда на соревнованиях был то слышал что карась на оз. Андреевском начинает брать.......Ну охото чтобы клев был как на Янтыке а рыба ловилась крупная и вкусная не как на Липчинском. Ну и по старой памяти помню что по весне чебак активизируется 

Не уверен не обгоняй
- Serega844
- Ас
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
ну судя по прогнозам на следующую неделю, надо делать закрытие зимнего сезона в следующий выходной, а то через неделю до +12 написано.....
как будем делать закрытие? в смысле по традиции.... начнём с Андреевского а закончим Кучаком
как будем делать закрытие? в смысле по традиции.... начнём с Андреевского а закончим Кучаком

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-