Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Блин . как я тока куда уезжаю дык массовки начинаются. ну да ладно - на волге хоть оторвусь ...
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Хотелось бы поучаствовать в выезде в качестве балласта пока, посмотреть. Посоветуйте, на какую рыбу настраиваться. Может и поймаю что нибудь...Возьмёте? Что принимается в качестве "вступительных"? Место и время сбора? Проезд в связке с пузотёрами - не проблема - вытяну. Свободно одно место - багажник будет забит.
Старый ворон мимо не какнет...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Михалыч писал(а):Хотелось бы поучаствовать в выезде в качестве балласта пока, посмотреть. Посоветуйте, на какую рыбу настраиваться. Может и поймаю что нибудь...Возьмёте? Что принимается в качестве "вступительных"? Место и время сбора? Проезд в связке с пузотёрами - не проблема - вытяну. Свободно одно место - багажник будет забит.
Мы в понедельник в обед едем вторую серию Клевого Берега снимать. Ночевка, возвращение во вторник в обед - после обеда. Если хочешь присоединиться - в личку скину, куда подгребать.
Holtoff писал(а):Михалыч писал(а):Хотелось бы поучаствовать в выезде в качестве балласта пока, посмотреть. Посоветуйте, на какую рыбу настраиваться. Может и поймаю что нибудь...Возьмёте? Что принимается в качестве "вступительных"? Место и время сбора? Проезд в связке с пузотёрами - не проблема - вытяну. Свободно одно место - багажник будет забит.
Мы в понедельник в обед едем вторую серию Клевого Берега снимать. Ночевка, возвращение во вторник в обед - после обеда. Если хочешь присоединиться - в личку скину, куда подгребать.
Holtoff писал(а):О чем говорить, если ты даже в этой теме сейчас флудишь - сознательно, напоказ?
Это был последний на форуме ОиР случай, когда я не выдаю карточку за флуд.
Все.
Я так полагаю Вы должны себе горчичник, ведь тема "Телепроект Клевый берег" в другом месте, или Вы в армии не служили? Устав для всех

Предают только свои (с) Французская поговорка.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
KOKO72 писал(а):
Я так полагаю Вы должны себе горчичник, ведь тема "Телепроект Клевый берег" в другом месте, или Вы в армии не служили? Устав для всех
ОФФ: Эта тема называется "Массовый выезд на летнюю рыбалку", она создана для договоров о совместных выездах участников форума ОиР на летнюю рыбалку, и когда два участника форума ОиР Холтофф и Михалыч договариваются о выезде летнюю на рыбалку, то это соответствует теме, и неважно, под какой вывеской эта рыбалка проходит.
А когда появится видеоотчет об этом совместном выезде, я его размещу, естественно, в теме "Телепроект "Клевый берег".
Еще вопросы, или дальше будешь мне устав разъяснять?
Holtoff писал(а):Михалыч писал(а):Хотелось бы поучаствовать в выезде в качестве балласта пока, посмотреть. Посоветуйте, на какую рыбу настраиваться. Может и поймаю что нибудь...Возьмёте? Что принимается в качестве "вступительных"? Место и время сбора? Проезд в связке с пузотёрами - не проблема - вытяну. Свободно одно место - багажник будет забит.
Где тут в Вашем посте про рыбалку хоть слово!!!
Предают только свои (с) Французская поговорка.
Ну и где всет активисты? Давайте как то по активнее, кто то может что другое предложит, место например. День и время выезда тоже давайте обсуждать командно, мне допустим без разницы когда выезжать, можно допустим завтра в обед выдвинуться, взносов ни каких не требуется, просто собираемся каждый сам по себе в плане вещей и продуктов, каждый решает где ночевать будет, в палатке или машине, я беру стол, мангал, коптильню, уголь и опилки для копчения , и все что требуется, кто то может предложить котелок под уху, и соответственно взять набор продуктов для ухи, топор или бензопилу для дров. Рыбу предпологается ловить фидером, донкой спинодонкой кому как нравится(лещ,язь) если есть желание со спиннингом , то берите лодку, на другом берегу до Пышмы сто метров. Приглашаются все желающие.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
CARдан, понял, спасибо. Теперь жду только озвучки места и времени субботнего рандеву, чтобы успеть собраться. Топор, котелок, пару баллонов воды - за мной.
Holtoff, без вопросов - ЗА! Отзвонись потом, когда и куда. Предлагаю пошерстить карася в пределах Борков - попробую сманить приятеля - аборигена, который знает о ловле рыбы оочень много. И уху сварганит, за уши не оттащишь!....
Holtoff, без вопросов - ЗА! Отзвонись потом, когда и куда. Предлагаю пошерстить карася в пределах Борков - попробую сманить приятеля - аборигена, который знает о ловле рыбы оочень много. И уху сварганит, за уши не оттащишь!....
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Ну вообщем предварительный обзвон показывает следующие результаты: Едем в Созоново, место хорошее, предварительно в 15.00 сбор за постом ГАИ по Тобольскому. Народ уже набирается, так что давайте все дела в баню и вперед на рыбалку, с зимы не виделись все таки. Пусть каждый выбирает себе способ ловли, я например приемлю фидер, а на следующий день на Пышме хищника, хотя загадывать не стоит
4uku-nyku, Ну я туда всегда на пузотере ездил, думаю сейчас ничего не изменилось, да тем более будут и внедорожники так что в поле не останешься. Serega844, куй железо пока горячо, как говорится, кто знает что там через неделю будет. Ну как то так

4uku-nyku, Ну я туда всегда на пузотере ездил, думаю сейчас ничего не изменилось, да тем более будут и внедорожники так что в поле не останешься. Serega844, куй железо пока горячо, как говорится, кто знает что там через неделю будет. Ну как то так
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Да и не шифруюсь я. Только что с дачной рыбалки приехал
Блин, сборщики - в 15-00 31 декабря? Даты или хотя бы дни, типа в эту субботу, нужно указывать.... А то я уже подумал, что все сегодня в 15-00 уехали
Тут только один момент мужики - на завтра грозу и дождь передают. Я это не к тому, что мы сахарные, а как бы вот дорога не стала непроезжей.

Блин, сборщики - в 15-00 31 декабря? Даты или хотя бы дни, типа в эту субботу, нужно указывать.... А то я уже подумал, что все сегодня в 15-00 уехали

Тут только один момент мужики - на завтра грозу и дождь передают. Я это не к тому, что мы сахарные, а как бы вот дорога не стала непроезжей.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Serega844 писал(а):Михалыч, мы обычно около магазина "Транзит" встречаемся, кажется так он называется...
Спасибо за уточнение.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
tocik, Я еду с вами первый раз и, чтобы не торчать за постом ГАИ тополем на Плющихе, или у "Транзита", остановлюсь либо там, либо там

- Борисыч
- Ас
-
-
Понял, что считаться никто не хочет, кроме пятерых человек. Тогда значит так:
Завтра в субботу, 2 июля, массовка встречается в 15-00 по тобольскому тракту возле магазина Транзит. Предположительно - фидера и спидонки, поплавочки, спиннинги. Черви, опарыши, прикормка, джиг-головки приветствуются.
Завтра в субботу, 2 июля, массовка встречается в 15-00 по тобольскому тракту возле магазина Транзит. Предположительно - фидера и спидонки, поплавочки, спиннинги. Черви, опарыши, прикормка, джиг-головки приветствуются.