Браконьерство
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Браконьерство
Высказываем свои мнения по поводу незаконного лова рыбы... Можно с фотками, можно с видео. Ибо страна должна знать своих "героев".

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Ramil44 писал(а):Я у других спрашиваю, кто меня год назад с ног до головы обхамили, за то что я на двадцать кручков с наживкой ловлю! Заметь, не сети, не самоловы, не динамит, а удочки, только в большом количестве.
Молчат ведь
Ну блин....... Других слов не могу подобрать. На ум приходят тока маты

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Serega844 писал(а):Ramil44, не надо затаиваться, это ж форум тут надо свои мысли излагать и отстаивать свою точку зрения, )
Сергей , тут если большинство тебя не поддеживает , то и обхамят и облаят . Что , не правда ? Чуть крючок побольше или рыбу , подлец , отпускать не хочешь - всё , мигом в бреки запишут и обсерать начнут . К примеру , моя статья о "булении " . Да и Рамиля чуть не сожрали за то , что не вертушками и воблерами ловит .
Я бреков с сетями тоже не люблю , но не до такой степени . Я рыбачу в местах , где сети редко ставят . Одно неудобство , что на винт их можно намотать . Ножом чик и дальше поплыл . Скажу сей час мысль свою и начну ловить камни в свой огород : рыбу невозможно выловить даже сетями . Чем больше вылавливают , тем больше корма остаётся оставшейся и тем больше она разводится . Так сказать баланс всегда поддерживается . Кто на северах бывал , тот знает , что на удочку или спиннинг там редко кто ловит . Что же , это поголовно все бреки ? Всех за шкварник и под микитки ? А вот ОТРАВИТЬ рыбу можно очень даже легко . Но никто не возмущается строительством металлургического завода в Зайково . Никого не волнует , что фанерокомбинат , завод лекарственных препаратов или овчинка стоят на берегу Туры и сливают туда свои отходы . Что весь снег с солью после зимы стекает по ливнёвке в реку . Так что не там за ведьмами охотитесь , коллеги . Сети это гораздо меньшее зло .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Stan писал(а):Ramil44, давай я отвечу.
я ловлю и отпускаю рыбу, которую не смогу съесть.
т.е. если поймал 20-30 щук за рыбалку, .
Это где же такое сказочное Эльдорадо .

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Для Serega844 : коктейль Молотова - это 70% бензина и 30%% масла .

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Сети это гораздо меньшее зло .
конечно "меньшее", особенно когда рыба идёт на нерест, а вход в ту же старицу перегорожен, и после этого она
тем больше корма остаётся оставшейся и тем больше она разводится
или я не правильно, думаю?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
YORSH писал(а):Stan писал(а):Ramil44, давай я отвечу.
я ловлю и отпускаю рыбу, которую не смогу съесть.
т.е. если поймал 20-30 щук за рыбалку, .
Это где же такое сказочное Эльдорадо .Черкни адресок - год возить на рыбалку буду бесплатно .
ловлю на слове

а то раззорился уже на бензине, по 3 т.р. за рыбалку

можно и ближе наловить, но реже столько попадается
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Не знаю, кто тут кого гнобил год назад. У меня просто очередной крик от души:
1. Приезжаем на Косылбай - пацаны китайками всю лужу перегородили.
2. Приезжаем на Кривое(Михалыч ты не прав, это не Малое) - там сетками опутали пол озера. Ещё и встали на другом берегу канавы, что бы до морды лица не дотянулись.
3. Приезжаю на дачу, там Палыч, говорит, на противоположном берегу сети ставят. Т.е. на этом берегу люди рыбу пытаются развести и совершенно не меркантильно. Пошел на пруд(100х100), там мляха сети ставят.
Чувствую, что пора подаваться в "Ворошиловские стрелки". Сколько там плетка стоила?
1. Приезжаем на Косылбай - пацаны китайками всю лужу перегородили.
2. Приезжаем на Кривое(Михалыч ты не прав, это не Малое) - там сетками опутали пол озера. Ещё и встали на другом берегу канавы, что бы до морды лица не дотянулись.
3. Приезжаю на дачу, там Палыч, говорит, на противоположном берегу сети ставят. Т.е. на этом берегу люди рыбу пытаются развести и совершенно не меркантильно. Пошел на пруд(100х100), там мляха сети ставят.
Чувствую, что пора подаваться в "Ворошиловские стрелки". Сколько там плетка стоила?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Борисыч, Это всё трёп пустой . Если не толпой на рыбалке в количестве десятка машин , но не фиг и дёргаться . Самих в эти сети завернут и утопят . Попробуйте победить нижнетавдинскую мафию , у которой исторически все места поделены из поколения в поколение . Спасибо , что на спиннинг не препятствуют . А пакостить втихушку можно , конечно , никто не возражает и приветствуется , но ничего это не изменит . Будут в ответ и местные пакостить , штыри в дороги закатывать , как прошлый год в Тарманах и пр. А бензинчиком так и вовсе уголовщина , самих посадят . Выход один - вступать в "Голубой патруль " и получать удостоверение внештатного инспектора . А уж тады .... .
P.S. Борисыч, "Плётка" стоила 5000 долларов . Могу тебе продать своё ружьё ижевское , новое , еще не обстрелянное .
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote="Stan"
[/quote]
Согласен , но только что бы НЕ МЕНЕЕ 25 штук за вечер . Вот скоро шевика возьму , встретимся .
P.S. Борисыч, "Плётка" стоила 5000 долларов . Могу тебе продать своё ружьё ижевское , новое , еще не обстрелянное .
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote="Stan"
[/quote]
[/quote]ловлю на слове
а то раззорился уже на бензине, по 3 т.р. за рыбалку
можно и ближе наловить, но реже столько попадается
Согласен , но только что бы НЕ МЕНЕЕ 25 штук за вечер . Вот скоро шевика возьму , встретимся .

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
ALEXX_72 писал(а):Yak77, никакого браконьерства (электроудочки, сети, динамит.....) паук обычный экран 4*4 метра поднял опустил..... А не одобрят те кто не ловил подобного ИМХО.
это не браконьерство чтоли? вычерпывание рыбы сеткой? Если -б на н7ормальную спортивную снасть было поймано- можно тебе гордиться, нам-завидовать по-доброму... А так- у меня например мало положительных эмоций.. ИМХО.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Нет это не браконьерство, рыбачу на удочку, паук, ручник и спининг лет с 6 и данные виды ловли браконьерствоне считаю. Браконьерство это массовый лов на сети (динамит, электроудочки) а не еденичный улов. Тем более рыбачу всегда с берега. Вообщем как ловил так и буду ловить.
Данный сомик был так же поднят с берега.
Бигимот, nemetz, "Не учите меня жить, лучше помогите материально..." (с)
Данный сомик был так же поднят с берега.
Бигимот, nemetz, "Не учите меня жить, лучше помогите материально..." (с)
- Serega844
- Ас
-
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Бигимот, судя по предыдущим постам , ты вроде как имеешь отношение к законодательству которое регламентирует рыбалку, ну или как минимум ты в тех законах ориентируешься. Прдскажи плиз . ничего там не намечается по поводу продажи лесочных сетей? а то тут несколько раз ездил по тобольскому тракту, по велижанскому .... постоянно там стоят газели торгующие сетями из лески...
Как можно блин запретить ими рыбу черпать , но при этом оставить легальным их продажу..... Парадокс.
самое интересное - народ останавливается покупает......
или действительно народ стал жить настолько хреново, что жрать нечего , аж выпить не на что. Добывают себе пропитание сетями.. Если так то мне их жаль...
Как можно блин запретить ими рыбу черпать , но при этом оставить легальным их продажу..... Парадокс.
самое интересное - народ останавливается покупает......

или действительно народ стал жить настолько хреново, что жрать нечего , аж выпить не на что. Добывают себе пропитание сетями.. Если так то мне их жаль...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Да ладно вам ребят! Вы ALEXX_72 так то благодарить должны! Такого Монстра он выловил. А вдруг бы ктонить из вас бухой купаться полез?А?? Сом бы как засосал!!
И не высосал
И все, че...Был пацан и нет пацана! Тут фактически или Сом тебя или ты Сома. ALEXX_72, так то выиграл битву.

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Serega844
- Ас
-
-
YORSH, Идите в жопу, дедушка.
Тема про трофеи и рассуждать в ней о законах о рыболовстве нет смысла.
Сергей меня прекрасно понял, что ответ на его обращение ко мне размещён в профильной теме.
Только Вам и Вам подобным без разницы где УГ-юмор демонстрировать.
Тема про трофеи и рассуждать в ней о законах о рыболовстве нет смысла.
Сергей меня прекрасно понял, что ответ на его обращение ко мне размещён в профильной теме.
Только Вам и Вам подобным без разницы где УГ-юмор демонстрировать.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...