Вспомнил еще рецепт полевой кухни. А то чет все на цивильные кухни перебрались, поближе к духовкам и плитам... Костерок и казанчик, друзья товарищи, вот залог вкуснятины из рыбы...
И так, требуется:
1. Рыба любая. Вся, что в улове, даж плотва попрет за нефиг делать.
2. Картошка. Смотря какой улов, стока картошки
3. Лук репчатый. Его количество по желанию и вкусу. (я лично в половину получившейся рыбы люблю ложить)
4. Если есть масло подсолнечное, то и его нада.
5. Казан, если есть масло подсолнечное.
6. соль, перец
Само приготовление:
Рыбу чистим, моем, отделяем кости от мяса, чем лучше очистите тем лучше. Лук чистим моем. ОБЯЗАТЕЛЬНО РУБИМ РЫБУ И ЛУК в фарш. РУБИМ а не на мясорубке кашу делаем!
Всю эту радость солим перчим по вкусу и временно откладываем в сторонку.
Теперь очередь картошки. Моем её тщательно и ответственно, чтоб чистенькая была и вылизанная как... Ну понятно в общем. Ножичком острым проделываем в картошке дырки-отверстия, тобишь ножом проковыриваем по длине картошки дырки насквозь оставляя самой картошки по краям примерно по сантиметру. Должны получится такие картофельные трубочки.
Вот теперь очередь рыбы подготовленной, вернее фарша из неё. Берем картошку и плотничково набиваем в получившиеся отверстия фарш. Всё. Продукт готов к приготовлению.
Если нет масла, этот пункт можно пропустить. Наливаем в казан подсолнечное масло, на кастерок, так чтоб закипело и в масло выкладываем картофель зафаршированный. Ждем пока хорошенько подрумянится. В ожидании достаем из речки допинг и снимаем нервное напряжение. Когда картошка хорошенько подрумяниться аккуратно изимаем ее из кипящего масла и закладываем новую порцию. Из костерка отгребаем углей и в эти угли укладываем подрумяненную картошку. Всё... Еще пара рюмочек антистрессина и можно употреблять всю эту красоту.
Для тех у кого нет ни казана ни масла. Запекаем картофель фаршированный в углях. Всё... Допинг в виде антистрессина так же как и в первом случае...
Приятного аппетита.