Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Я вот так же всё больше склоняюсь к Янтыку. По крайней мере - какая разница где ловить чебачков - за 50 км от города или за 200.
настюшшка, перефразируя известный фильм, так и хочется спросить: зачем нам брат-кузнец?
Так это, на прицеп это как? Красненькую машинку на прицеп?
taha074, да забрать то не проблема и дорогу знаем, просто нужно посчитаться для начала и сколько мест у кого?
Итак: кто едет на Янтык в субботу, и на чем, и с кем?
- Я поеду на своей машине, может ещё сын упадет(завтра видно будет), значится - 2 места будет свободных.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Jackal, ты едешь?
настюшшка, перефразируя известный фильм, так и хочется спросить: зачем нам брат-кузнец?

taha074, да забрать то не проблема и дорогу знаем, просто нужно посчитаться для начала и сколько мест у кого?
Итак: кто едет на Янтык в субботу, и на чем, и с кем?
- Я поеду на своей машине, может ещё сын упадет(завтра видно будет), значится - 2 места будет свободных.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Jackal, ты едешь?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
Ну и я на янтык. Борисыч прав, чебака можно и рядом с городом наловить, не парясь о том как ночевать.
А может жерлицы попробовать поставить? Может какая захудалая щурогайка и клюнет или так за тройник хвостом зацепится, проплывая мимо
.
игорище74 могу тебя по пути забрать. А речь про субботу и идет.
А может жерлицы попробовать поставить? Может какая захудалая щурогайка и клюнет или так за тройник хвостом зацепится, проплывая мимо

игорище74 могу тебя по пути забрать. А речь про субботу и идет.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Господа , я с вами.
Кстати есть возможность купить мотыля оптом - вроде по 500 или 550 руб. за 1 кг. (крупного) мелкий по 400.
Кстати есть возможность купить мотыля оптом - вроде по 500 или 550 руб. за 1 кг. (крупного) мелкий по 400.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
РСА писал(а):Кто нибудь может написать конкретно - куда?
- когда?
- Восколько ти где встреча?
Основная масса рыбаков собирается на Янтык. В субботу. (патапыч собирается на Эскалбы)
Думаю, встречаться нужно за путепроводом на Велижанском тракте (если есть необходимость, может кто соберется и дорогу не знает). Время предлагайте (думаю 07.15-07.30 нормально будет)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
игорище74 писал(а):alex111, Лёха там вроде ещё спайкер он же пётр тоже к тебе метит
Петр звони, тел. выше написал
- Борисыч
- Ас
-
-
Короче, я забираю Петра(он же spiker) И Дениса сорок первого. Фигали, я в МЖК же живу. Леш, чего тебе мотылять в МЖК? Походу я под завязку из МЖК еду. Завтра ещё уточним. Кто заберет taha074 из Тюнево?
РСА, решили ехать на Янтык. Заезд с велижанского тракту. До 7-30 после путепровода(я не помню, там есть где встать?)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dennis41, координаты свои скинь. Я обычно Петра забираю у магазина Абсолют, который первый, в центре МЖК.
РСА, решили ехать на Янтык. Заезд с велижанского тракту. До 7-30 после путепровода(я не помню, там есть где встать?)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Dennis41, координаты свои скинь. Я обычно Петра забираю у магазина Абсолют, который первый, в центре МЖК.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
А на фига на путепроводе встречаться? кто то не знает где янтык находится?
Место встречи на озере . телефоны там берут нормально.
И ловить как показала практика лучше всего метрах в 50 -70 от въезда.
А то я по себе знаю пока на рынок мотыля купить пока собрать остальных.
смысла не вижу ждать .
ну вообщем как скажете.
Место встречи на озере . телефоны там берут нормально.
И ловить как показала практика лучше всего метрах в 50 -70 от въезда.
А то я по себе знаю пока на рынок мотыля купить пока собрать остальных.
смысла не вижу ждать .
ну вообщем как скажете.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Борисыч
- Ас
-
-
sergkhr1, да в принципе действительно не так уж необходимо. Просто кто не бывал там - будут себя уверенней чувствовать в колонне. Я вообще думал, что перед поворотом на 23 км встречаться. Серж, ловить там где - мест много. Главное, что бы крупняк!
Так остаются не охваченными - Серега Кардан (в зареку переехал), Паша(курсив) молчит что-то, РСА и YORSH, как?
Ну и девушка с братом. Испугалась меня что ли? Молчит
Серега кардан остался пока без машины и инета. игорище74, ты с ним состыкуешься?
Так у кого аська есть - проще договариваться по аське, мой номер 17646557

Так остаются не охваченными - Серега Кардан (в зареку переехал), Паша(курсив) молчит что-то, РСА и YORSH, как?
Ну и девушка с братом. Испугалась меня что ли? Молчит

Серега кардан остался пока без машины и инета. игорище74, ты с ним состыкуешься?
Так у кого аська есть - проще договариваться по аське, мой номер 17646557
- Борисыч
- Ас
-
-
Ё! Ещё про одного забыли - про Ильдара (Jackal)!
У меня его только домашний телефон, вечером звякну.
Павел(курсив) думает ещё.. Что тут думать - трясти нужно
Илья вернулся сейчас с Янтыка, говорит .... короче выйдет в инет сам скажет
Павел(курсив) думает ещё.. Что тут думать - трясти нужно

Илья вернулся сейчас с Янтыка, говорит .... короче выйдет в инет сам скажет

- serschant
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
С час назад вернулись с Ильёй с Янтыка - погодка шепчет , ветра нет ,солнышко... Правда с утра холодновато было , но в палатке - " ташкент" ... Дорога , отличная , рыбачили метрах в ста от берега . Клевало довольно таки неплохо . Рыба как всегда - чебак и окунь , последний кстати сапсем сегодня махонький ... Чебак вполне сьедобный , кстати опарыша практически игнорировал , почти все поклёвки на малинку или на бутерброд , чисто на опарыша - хвостов 5 ... окуней. Хотелось бы , конечно , сьездить и в субботу , - вместе со всеми , - но пока ещё не известно получится или нет .... Если не получится,- то всем НИ ХВОСТА НИ ЧИШУИ 

- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Борисыч, все равно прав если честно я дороги как писал толком не знаю если по
по карте поподробней посмотрю точно где ну и вроде телефоны контактные оставляли а так очень хочется я даже готов свою ласточку завести ей правда в декабре 15 лет исполнилось поэтому если в колонне то не страшно. Даже готов фляжку с коньяком на рыбалку не брать лиж - бы порыбачить!!!!
А может кто возле дома обороны проезжать будет и место есть?
Бензин с меня.
по карте поподробней посмотрю точно где ну и вроде телефоны контактные оставляли а так очень хочется я даже готов свою ласточку завести ей правда в декабре 15 лет исполнилось поэтому если в колонне то не страшно. Даже готов фляжку с коньяком на рыбалку не брать лиж - бы порыбачить!!!!
А может кто возле дома обороны проезжать будет и место есть?

Не уверен не обгоняй
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Борисыч писал(а):Ё! Ещё про одного забыли - про Ильдара (Jackal)!
Дарофф, всем. Много однако всех собирается, Я пока незнаю как у меня всё сложится. Вчера семейство с ифекционки выписали(ротовирус), но у ребёнка всё равно сёня температура, да и сам я себя не очень чёта чувствую.