Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Чота , блин на выхи колотун бабай. гисметео показывает -35, на понедельник ваще -43.
Снова дома сидеть.....
буду в аквасе цихлид ловить
Снова дома сидеть.....
буду в аквасе цихлид ловить

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
ilja332 писал(а):Jackal, Где? Если в марте на Кучаке, то почему он без всяких мондавошек будет?
Да по прошедшим годам замечено было, Неглистоватый чабак активно в енто время не кормится в отличии от мондавошочных. А раньше когда я работал на биофаке в марте мы вывозили студентов на зимнюю практику, дак я всегда рыбалил и чебак уже был нормальный, правда изредка попадались 1 глистоватый на 30 нормальных штук где-то.
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- serschant
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
Ну по внешнему виду тоже можно определить зараженного чебака от здорового , но не всегда , у больных гипертрофирован живот, выделяется намного больше и от головы начинается заметным бугорком . Даже если рыба заморожена - при вскрытии ,- солитёра не обнаружить нельзя - видно сразу, длинные беловатосерые ленточные черви заполняют практически всю брюшную полость ... Кстати солитёра обнаружить то можно ,а вот аписторхоз только в лаборатории ... Так что ,мужики , готовьте рыбу чщательно...
- Борисыч
- Ас
-
-
Что-то мне так подумалось - для массовых выездов нам нужны разведчики дорог. Потому что - вот знать бы какая дорога за Муллашами, можно было бы туда рвануть за щукой. Знать бы какая дорога за Криводанова - можно было бы туда рвануть за налимом. Я уже молчу про остальные места. А то не хочется попадать в попадалово как патапыч(принимай наши соболезнования). Так вот, в выходные - мотаться что бы посмотреть и вернуться как-то ни того, потому что если ехать, то сразу и ловить. Получается что разведку нужно вести на неделе. Вот я и думаю - у нас никого нет, кто бы мог, допустим, проезжая мимо, глянуть что и как?
ilja332, ты обучать вождению не пробовал по дороге на Муллаши?
Или по дороге в Криводанова? Может кто в Бачелино будет так же мимо проезжать?
ilja332, ты обучать вождению не пробовал по дороге на Муллаши?

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Борисыч, Мне все равно где обучать. Лишь бы потом по самое не хочу не залезть куда. Меня ученики и на прямой дороге могут в сугроб завести. А чего все так испугались энтих мондавошек в пузах рыбок? Половим, да и отпустим. Дороги сейчас правда надо искать чтоб доехать куда-либо.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
alex111 писал(а):Рыбаки, куда завтра едем?
Я -пас. Болею.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- Борисыч
- Ас
-
-
Мужики, тут мне на глаза попалась какая-то инфа. Я стал ковырять и нашел интересную штуку: База отдыха "Лесная сказка", д.Пышма
http://lesnaya-skazka72.ru/
Схема проезда есть на сайте, но привожу:
[img]http://s004.*.ru/i206/1002/c9/07de56d290e2t.jpg[/img]
Это получается не доезжая Криводанова уходишь в право, 7 км по лесу и д.Пышма. Там три улицы, не заезжая в деревню Лесная 3 - база. Я сейчас говорил с мужиком на базе, я так понял - директор. В общем картина такая - база стоит на берегу старицы, есс-но рыбы там сейчас типа нет, загар. До основного русла Пышмы - 1,5 км. Есть лошади, есть Ямаха. Причем могут и тебя отвезти, а можешь и сам поехать. Далее - столовая с домашней едой цены ниже на 25% чем в городских кафе. Охотничий домик на 16 человек, ночевка по 1200 рублей с человека. Бильярд, спортзал, горки ледяные...Можно с женами и детьми получается. Дорога, мужик сказал - расчищена до самой базы.
Ваше мнение? А?
http://lesnaya-skazka72.ru/
Схема проезда есть на сайте, но привожу:
[img]http://s004.*.ru/i206/1002/c9/07de56d290e2t.jpg[/img]
Это получается не доезжая Криводанова уходишь в право, 7 км по лесу и д.Пышма. Там три улицы, не заезжая в деревню Лесная 3 - база. Я сейчас говорил с мужиком на базе, я так понял - директор. В общем картина такая - база стоит на берегу старицы, есс-но рыбы там сейчас типа нет, загар. До основного русла Пышмы - 1,5 км. Есть лошади, есть Ямаха. Причем могут и тебя отвезти, а можешь и сам поехать. Далее - столовая с домашней едой цены ниже на 25% чем в городских кафе. Охотничий домик на 16 человек, ночевка по 1200 рублей с человека. Бильярд, спортзал, горки ледяные...Можно с женами и детьми получается. Дорога, мужик сказал - расчищена до самой базы.
Ваше мнение? А?
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Дык, мне все уже уши прожужжали - на Пышме щука ловится.... Поехали, Борисыч, бродить по Пышме! Да поехали, мне то что - сел да поехал
Вопрос - куда? На этой базе тож Пышма.
А вот то, что дороговато переночевать - это точно. Так-то действительно классно, приехал проверил рыбу, намерзся, в баньку, набухался, проиграл все деньги, одежду, машину, квартиру в бильярд или шахматы, утром встал и утопился, романтика итить её
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что нужно, мужики, собственную рыбацкую базу делать.

А вот то, что дороговато переночевать - это точно. Так-то действительно классно, приехал проверил рыбу, намерзся, в баньку, набухался, проиграл все деньги, одежду, машину, квартиру в бильярд или шахматы, утром встал и утопился, романтика итить её

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что нужно, мужики, собственную рыбацкую базу делать.
- Борисыч
- Ас
-
-
taha074, как не предсказать?! Ты разве не знаешь - что на Пышме могут ловить все, когда тебя нет, но если приедешь ты рыбачить - то все кроме тебя и будут ловить
alex111, пока народ трехголосым большинством за Пышму. Но есть мысль, думать до вечера - потому как: вдруг не брешут и мороз будет, вдруг родные против, вдруг ещё что....
Пока есть мнение, что если и мороз, то подышать часика два и домой.

alex111, пока народ трехголосым большинством за Пышму. Но есть мысль, думать до вечера - потому как: вдруг не брешут и мороз будет, вдруг родные против, вдруг ещё что....
Пока есть мнение, что если и мороз, то подышать часика два и домой.